Собственно есть возможность взять новый Saab 9-3 либо Honda Accord или новую Mazda 6... Машину брать буду ТОЛЬКО с автосалона, либо с рук но нулёвую... Серде тянет к Саабу, красивый подлец... Возможно есть достойные альтернативы? Что получше и по проще в обслуживании?

*

Hawk

• 594
    • Просмотр профиля
Сааб. Т.к качество деталей очень высокое, в стоимости не так сильно теряет как широко-распространённые  мазда и аккорд.
JDM FAN & taZLO USER

Цитата: Hawk;456123
Сааб. Т.к качество деталей очень высокое, в стоимости не так сильно теряет как широко-распространённые  мазда и аккорд.

возможно, только человек хоть раз потом пытавшийся продать свой б/у Сааб, будет плакать.
Остальные варианты гораздо более ликвидные.
P.S.: это нужно быть фанатом сааба, т.к. он уже десятки лет по салону не изменим.
Лесной пр. д.22, 8(921)963-48-48
http://www.pro-sport-spb.ru

*

djn

• 301
    • Просмотр профиля
на мой взгляд, МАЗДА 6. хотя не являюсь фанатом этой марки.
СААБ красивый снаружи, внутри не айс.
Аккорд неплохой, но мне не очень нравиться.
«Окы казывыется, неп правильный мёд это, ик!… Медовуха!!!»

*

Ska

• 234
    • Просмотр профиля
сааб - абсолютный неликвид на вторичном р-ке.
аккорд - вот-вот выйдет новая модель
мазда 6 - самая новая, красивая, но по качеству материалов отделки салона, уступает саабу и аккорду

выбор из этой троицы очень сложный...я бы взял хонду, даже не смотря на то, что заведома старая модель)
only mmc

выбор из этой троицы очень сложный...я бы взял хонду, даже не смотря на то, что заведома старая модель)

Да, аккордик тоже красавчик. А новый мне совершенно не нравится + они позиционируют его как конкурента бомбам и меринам... Чувствую цена будет нереальная....

В ценовой категории 800-900 что-то ещё интересное кроме лансера с импрезой есть?

*

Ska

• 234
    • Просмотр профиля
Цитата: pers0n;456185

В ценовой категории 800-900 что-то ещё интересное кроме лансера с импрезой есть?

ээ..чёт дорогие  у тя лансер и импреза)))

как вариант новый форик, хонда ср-в...
only mmc

*

Dassa

• 164
    • Просмотр профиля
имхо, Аккорд - чисто драйверский вариант в своём классе...даже с дополнительной шумоизоляцией арок - всё равно слышно колёса и мотор (это конечно фишка хонды, но лично мне - совсем не нравится то, что новая машина шумит также как 10-ти летняя Нексия)

Мазда6 прикольная внешне, дешевле аналогов, но и качество на эти деньги, сервис дешевле, но и заезжать туда почаще придётся

Сааб - зачотная тачка, но как правильно заметили выше - потом не продашь, однако удовольствия от вождения очень много...Ремонт бешеных денег стоит, но з/ч почти вечные...Очень низкий клиренс, что фигово по нашим дорогам...

Я бы новый Мондео посмотрел, за эти деньги можно взять комплектацию Титаниум и двигло о 200 лошадях, авто опять-таки на любителя, но в последнее время Форд подтянулся по качеству

*

MuRush

• 125
    • Просмотр профиля
Цитата: pers0n;456185

Бери Ауди в прошлом кузове.
http://vturbo.net/21565/
"Жажда скорости важнее недостатка кислорода".

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
Цитата: Ska;456179
сааб - абсолютный неликвид на вторичном р-ке.

ИМХО Трэйд-Ин решает.
Какой смысл париться с продажей 3-летнего автомобиля на вторичном, если гораздо проще просто поменять его в автосалоне на более новый.
А в этом случае ликвидность или неликвидность отступают на второй план.

Немаловажный фактор - угоняемость. У СААБа она самая низкая из предложенной троицы. Аккордеоны уходят как горячие пирожки.
Мазда тоже на пятки наступает, мне кажется что через годик новая Шестерка войдет в лидеры по количеству угонов, уж очень их много на дорогах уже сейчас. КАСКО, конечно, решает, но нервы и минимум 2 мес. без авто - не айс. К тому же на данный момент страховка 3-летней Mazda6 самая высокая из предложенной троицы.

Да и ездить на машине, которая не как у всех уже изначально все-таки приятней.
:cool:

*

EmPty

• 114
    • Просмотр профиля
Из предложенных вариантов, я за Аккорд. А тот, что mugen вообще красавчик, их щас вроде как раз сливают по относительно нормальной цене.

недавно тоже был озадачен таким выбором. правда выбирал между маздой6 и сааб 9-3, т.к. хонда была старая. если бы выбирал сейчас - то наверное выбрал бы новую хонду. движки получше будут, чем у мазды. как едет обычный сааб мне не понравилось. а аеро дороговато было.
в итоге заказал мазду, ждал пол года, потом меня переклинило и я купил сивик тайп-р.
мондео не понавился на дороге.

Планку мне сегодня сбили :) Теперь надо уложится в 835 с каской... Каска на все три машины как понимаю тыщ около 35-40??? Сааб VOrtex сцуко 860 без каски, аккорд нормульный 830 тож без ничего особо... Вот сижу и хз что делать, весь день катался смотрел эту троицу по городу и очень захотелось 9-3, ну на крайняк аккорд... Подержанные чтоли брать... Мб в городе есть свежие машинки подешевле чем у зажравшихся диллеров?

Я за сааб(ну думаю и так понятно почему)
Как верно подметили-у угонщиков он не пользуется спросом.По поводу продажи это очередной миф,саабы продаются,продавать просто правильно нужно ;)
Рулится он неплохо,в плане запчастей я бы не сказал что они дорогие,но впрочем соответствуют машине и действительно качественные
По дизайну он красавец)) да и в городе их не так много,так что выделятся на фоне толпы тех же аккордов или шестерок будешь.
saab 9000 2.3 150hp
saabers-club.ru

Если у кого есть предложения или инфа по новому (рестайлинговый кузов) Саабу 9-3 в исполнении Vortex  с механикой, жду с нетерпением в личке... Бюджет всё теже 835 с каской.