Снятие лобового стекла
« : 18 Мая 2008, 16:14:21 »
Стекло вклеено! Нужно снять и переклеить. Реально ли одно и то же стекло снять и потом опять вклеить и сколько примерно стоит такая услуга?
Japan Pussy Car Driver:BringItOn

Re: Снятие лобового стекла
« Ответ #1 : 18 Мая 2008, 17:11:44 »
на какой машине ?
  в принципе на любой машине где стекло вклеено его можно снять а потом на место вклеить  только в зависимости от модели  это может быть сделано вдвоём за пару часов а  может   и 2 дня не хватит

« Ответ #2 : 18 Мая 2008, 17:37:06 »
на какой машине ?

на моей бБ
в принципе на любой машине где стекло вклеено его можно снять а потом на место вклеить только в зависимости от модели это может быть сделано вдвоём за пару часов а может и 2 дня не хватит

из-за чего такой временной разброс?

*

RadaR

• 106
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Мая 2008, 22:14:13 »
Посмотри еще, продается ли отдельно от стекла уплотнитель. Старый, по причине того что может быть задубевший, вероятно не переживет снятия. Да и вообще его по уму лучше срезать при съеме.

« Ответ #4 : 18 Мая 2008, 23:05:45 »
фокус в том что в одной машине стекло приклеено на тонкий слой герметика который к томуже мягкого и плюс к этому чтобы добратся до  шва снаружи достаточно снять тонкую резинку а внутри нескольео простых накладок

а в другой герметика налито дофига ,сам герметик жутко жосткий, снаружи идёт резинка запресованная а внутри куча какихнибуть пласмасок  чтоб снять которые приходися чуть ли ни всю морду над торпедой разбирать

отсюда и такой временной разброс

« Ответ #5 : 19 Мая 2008, 00:08:36 »
Понятно! Вообщем попытаюсь поискать щели, залить их чем-нибудь и потестить на мойке

« Ответ #6 : 19 Мая 2008, 11:29:59 »
Поспрашивай в магазинах, мне кажется, я видел специальный герметик для текущих стёкол

« Ответ #7 : 19 Мая 2008, 11:39:01 »
если вопрос только в том что течёт стекло то это проще вылечить просто  замазыванием герметиком зазора между стеклом и кузовом а если ( скорее всего) стекло сверху прикрыто резиновой накладкой  то проще всего напихать герметика в пустоту между стеклом и резиной и резинку просто вдавить свеху

забыл уточнить стекло лобовое?
 у меня  тоже в багажнике вода скапливалась грешил на стекло срезал оказалось  приклеено отлично  нашол место где вода затекала : плохо поставленное крыло из под водостока по стыку в багажние текла
 так что может не в  приклейке дело

« Ответ #8 : 19 Мая 2008, 11:59:01 »
Течет лобовое и сверху. Посмотрел по схеме на экзисте. ТАм нарисованы какие-то клипсы - у меня их нет! Вместо них отверстие. Думаю через него и течет - больше мест там нет! НЕ может же она через крышу впитаться))))
Вода высохла, думаю залить герметиком. Посоветовали какой-то для аквариумов.

« Ответ #9 : 30 Мая 2008, 21:21:34 »
Цитата: surfboy;452736
Стекло вклеено! Нужно снять и переклеить. Реально ли одно и то же стекло снять и потом опять вклеить и сколько примерно стоит такая услуга?

1200 - 1500 стоить снять и переклеить стекло, лучше не парься с герметиками всякие дырки заливая, заедь в сервис например на ВАтутина 15 там нормальные ребята работают все сделают часа за 1,5 плюс час машина постоит клей подсохнет и можешь ехать куда хочешь правда лучше на 2 дня машину поставить никаких гонок хлопания двреками с закрытыми окнами ну вообщем там все объяснят
RB26DETT турбина, выхлоп, пламя - дорожный истребитель названный Skyline!

« Ответ #10 : 30 Мая 2008, 21:22:36 »
Цитата: Mihey726;452751
на какой машине ?
  в принципе на любой машине где стекло вклеено его можно снять а потом на место вклеить  только в зависимости от модели  это может быть сделано вдвоём за пару часов а  может   и 2 дня не хватит

ну как минимум вдвоем и делается за пару часов
RB26DETT турбина, выхлоп, пламя - дорожный истребитель названный Skyline!