*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
Ксю, ну мне то секас моно еще. А бабос днем соберем, ночью нужно блондинок эээ, ну понятно о чем я. )))
Zoom слив защитан, Ксю молодец.

GlobetrotterXL ну моно и курил,  не вопрос ))))
В начале наложено;-)  http://www.dogparadise.ru
ЗооТакси Dogparadise 999-01-99

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
ну хоть где-то мне надо высказаццо... не им же в лецо - обидяцца... :-)
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

Trekzx

• 844
    • Просмотр профиля
Цитата: Haba;453388
Trekzx чувак, давай хватит уже, я целый день работал, мне общения не хватает, я могу часами всякую муть нести, а ты будешь серьезно отписывать, ты хоть не ведись на это.

дымаешь ты один такой? ;;)

во флуде рождается истина!

вот читаю-читаю,
вроде все понятно...

одно не понятно, а в чем претензии автора? он получил ровно столько сколько он заплатил... так что за стон над рекой раздаётся?

*

Bagira

• 941
    • Просмотр профиля
Цитата: Trekzx;453377
Я вот иногда читаю Bagiru и Stan\'a и диву даюсь - а тут кроме ваших интересов, мнений и пожеланий чьи-либо еще не существуют? :doh:

так написано всегда, как будто от лица всего форума - если не всея Руси :rollingfl

[OFF]сама поражаюсь :cool: что у нас до сих пор с ним интересы совпадают :peace:  как прально говорится "муж и жена - одна сатана :HeeHee: "[/OFF]

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
Да не, другие мнение пожалуйста, но чо та устаю как-то читать про "разогнали, гонок не было потому что менты такие растакие".  Стритрейс гавно!
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
Цитата: Object;453186
К сожалению, уже нет...

тогда я, к сожалению, не приеду...
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
Цитата: Haba;453379
Lelishna мне стыдно предложить даме водку, это чистый спирт. Ну понятно о чем я. )

[OFF]Все на сегодня, пойду еще немного налью.[/OFF]

Еще не много, и я соглашусь на водку. Моральные травмы дезинфицировать:rollingfl
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...