*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
1.За вход пешком денег брать - явно перебор...тем более с отменой и не возвратом... Прокуратура там в 1 км от места проведения
2.Были спонсоры
3.Как Газоводу, Пимплу, Бананычу и мне объясняли орги...со всеми договорено - но их "нагнули"...билеты не выкидывать - в след раз все бесплатно
4.Орг за рулем на дворцовой после употребления алкоголя аля промопроезд из одной авто с дикими криками в 4 утра - заставил задуматься об адекватности...
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
Trekzx  это не уверенность, я просто сделал вывод из прочитанного т.к. не ездил никуда. Перетирать можно долго, все равно сьедем к телкам и бухлу, а эта тема приятнее поэтому предлагаю сразу перейти к ней.

Странно что орги не высказали ничего, как их нагнули, что в следующий раз не нагнут, где желающие могут забрать деньги.
Потом вот представь, люди приехали первый раз, какое у них будет мнение о сракенге? Правильно Сракинг говно, орги лохи.
В начале наложено;-)  http://www.dogparadise.ru
ЗооТакси Dogparadise 999-01-99

Цитата: Zoom;452939
3.Как Газоводу, Пимплу, Бананычу и мне объясняли орги...со всеми договорено - но их "нагнули"...билеты не выкидывать - в след раз все бесплатно

Да, только в следующий раз их тоже могут "нагнуть" (и так до бесконечности), к тому же люди хотели попасть на гонки и увидеть то, что было заявлено в анонсе, именно в эту ночь, может я улетаю на Кипр в следующие выходные... что тогда?

Хрен бы с ними, с билетами, чеками и прочим, у нас всё-таки Россия и это не кинотеатр, но элементарно вернуть деньги можно было бы (чтобы не было вопросов, можно было распечатать самим или заказать где-нибудь входные флаеры с номерами и датой, самые простые), в случае чего человек мог бы его вернуть свои деньги назад, а орги знали бы, что это не какой-то "левый" чел, который через склады пробрался к ним и хочет их нагреть на 300 рублей, а действительно тот человек, который приехать увидеть анонсированное, но не увидел.

То, что кого-то там нагнули, не является и не должно являться проблемой зрителей, "ушли в минус" - значит "ушли в минус", вы устраивали это мероприятие и вы несёте ответственность за САБЖ, пусть даже условный.

Если ещё и спонсоры были, то совсем по-уепански так поступать, якобы перенося дату мероприятия и кладя чужие деньги себе в карман.
« Последнее редактирование: 19 Мая 2008, 00:30:01 от Famous Nigga! »
:peace:

*

Trekzx

• 844
    • Просмотр профиля
Цитата: Haba;452947
Странно что орги не высказали ничего, как их нагнули, что в следующий раз не нагнут, где желающие могут забрать деньги.
Потом вот представь, люди приехали первый раз, какое у них будет мнение о сракенге? Правильно Сракинг говно, орги лохи.

Мнение людей совсем-не-в-теме о "сракенге" после НордРейса - такое же, как ты написал. Так что это не показатель. Одного раза мало.
Возможно, орги еще выскажутся здесь. А может у них все обсуждается на форуме. Вполне правдоподобные объснения от их лица привел Зуум.

Суть моего занудства в том, что бы отстоять позицию "орги хотели сделать гонки, но у них не получилось - это косяк" вместо продвигаемой здесь "орги хотели лохотрона и бабла срубить - это косяк".

ЗЫ: телок и бухло лучше обсуждать за пивом ;)

Цитата: ViruS;452722
а в чем прикол платить? точнее не так, ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ?:doh:
я вот например когда еду в Новгород знаю за что плачу, но здесь платить не за что!

+1 :-D
все та же... и совсем другая...

*

Trekzx

• 844
    • Просмотр профиля
Цитата: Famous Nigga!;452948
Да, только в следующий раз их тоже могут "нагнуть" (и так до бесконечности), к тому же люди хотели попасть на гонки и увидеть то, что было заявлено в анонсе, именно в эту ночь, может я улетаю на Кипр в следующие выходные... что тогда?

боюсь тебя расстроить, но тогда на Кипре тебе придется голодать - ибо 300 рублей ты потеряешь! :rollingfl

Да причём здесь мой голод, зачем сразу иронизировать?

Клуб устраивает тусняк, они пишут об этом, рекламируют, вроде как находят даже спонсоров, затем люди приезжают, им показывают "дулю" и отвечают, что "деньги возвращаться не будут, в следующий раз бесплатно приедите", при этом не говорят ЧТО будет в следующий раз (отсутствие заявленного шоу, музыки и т.п. возможно? Да как нех! А ценнег-то тот же...) и будет ли вообще, информации другой нет вообще, народ уезжает, потешая себя мыслями "Ну, может в следующий раз".

Я правильно обрисовал картинку произошедшего?

Если да, то это хороший развод :-D

Наверное вряд ли СПбрт внезапно пропадёт, но вот так дарить кому-то свои деньги, при этом разрешая обводить себя вокруг пальца, как ребёнка, я как-то не готов...

Или теперь они занимаются не гонками, а денежными вкладами? :-D
:peace:

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
Цитата: Famous Nigga!;452962
Да причём здесь мой голод, зачем сразу иронизировать?

Клуб устраивает тусняк, они пишут об этом, рекламируют, вроде как находят даже спонсоров, затем люди приезжают, им показывают "дулю" и отвечают, что "деньги возвращаться не будут, в следующий раз бесплатно приедите", при этом не говорят ЧТО будет в следующий раз (отсутствие заявленного шоу, музыки и т.п. возможно? Да как нех! А ценнег-то тот же...) и будет ли вообще, информации другой нет вообще, народ уезжает, потешая себя мыслями "Ну, может в следующий раз".

Я правильно обрисовал картинку произошедшего?

Если да, то это хороший развод :-D

Наверное вряд ли СПбрт внезапно пропадёт, но вот так дарить кому-то свои деньги, при этом разрешая обводить себя вокруг пальца, как ребёнка, я как-то не готов...

Или теперь они занимаются не гонками, а денежными вкладами? :-D

Первый раз за последние несколько лет заплатил...и то потому что при въезде брал интервью 5 канал :-D
Это впервые когда они с меня берут деньги и не выполняют обязательств в силу своих проблем...
Так же в первые дают обещание что в следующий раз отработают неустроенное шоу - надеюсь люди слова, т.к. ранее косяков за ними замечено не было.
ПС: Качество музыки у всех гавно так что мне пох будет она или нет...
Гоу Гоу Шоу костлявых девах мне тоже не интересно... я еду смотреть гонки и общаться со своими друзьями...
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

cyclon

• 679
    • Просмотр профиля
Эх... помню лет 5 назад гонки были за идею и символическая плата производилась тока за заезды... брать бабло за вход это перебор.
Бедненько, но счастливо...:-)
 ЛТА-РАЛЛИ

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
В Пушкине, Торфяновка и Угольная - денег за въезд со зрителей не брали ... Это так к слову
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

pimple

• 315
    • Просмотр профиля
да и на КАДе под мостом денег никто не брал...
только времена изменились с тех пор
Мечтай, как будто будешь жить вечно... Живи, как будто завтра умрёшь...

Цитата: STAN;453016
В Пушкине, Торфяновка и Угольная - денег за въезд со зрителей не брали ... Это так к слову

+ ПАРНАС И ОЛЬГИНО
Z O L T O N

*

Ok

Да и менты тогда добрее были, обходились 2-3-мя тысячами руб ;-)

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
Предположим к примеру что щас менты могут тупо зарабатывать на оргах нелегального сракинга - те собрали кассу по 300, менты приехали, закрыли гонки, пакет с мукой в карман каждому оргу и те всю кассу собранную отдают сами добровольно.  Или орги в доле и менты взяли часть кассы как абонемент на закрытие глаз на ближайшие пару гонок.

Плюс галку поставили себе - разогнали нелегальное сборище нарушителей.

Короче - делайте гонки с телеметрией каждые выхи на закрытых территориях в области, на закрытых аэродромах - тогда понятно за что платить. А так нах ...
« Последнее редактирование: 19 Мая 2008, 11:44:32 от STAN »
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
Цитата: Ok;453062
Да и менты тогда добрее были, обходились 2-3-мя тысячами руб ;-)

не говори... насмотрелись всяких "Стритрейсеров" ... Богами себя возомнили :-D