*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
Хаба, а может, того? Привлечем?
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...

*

pimple

• 315
    • Просмотр профиля
Цитата: Haba;452842
Я бы заплатил хоть 500р пусть только кассовый чек выбьют и свидетельство о гос регистрации (ЧП, ИЧП, ООО, пох что) хотя бы предьявят. Не говоря уже о договоре аренды улицы.

а кто то из организаторов гонок в нашем городе сможет предоставить данные доки и кассовый чек?
Мечтай, как будто будешь жить вечно... Живи, как будто завтра умрёшь...

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
Нордрейс думаю в состоянии предоставить отчетность как минимум по партии отпечатанных билетов. А тут бабло не понятно за что берется. В сложившейся ситуацией с питерскими говноклубами и говногонками позицию Спаркомена поддерживаю на все 100
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

pimple

• 315
    • Просмотр профиля
Лёш, Нордрейс не стоит сравнивать с другими гонками...
Ты бы ещё сюда ДрагБитву приписал...
Мечтай, как будто будешь жить вечно... Живи, как будто завтра умрёшь...

*

Trekzx

• 844
    • Просмотр профиля
Haba как всегда категоричен до крайности. А крайности это всегда плохо.

я там был, приехал около 00:30 - уже всех разогнали. Проехал до предполагаемого старта, уперся в Фокус гайцов и 2 уазика. Чуть раньше попалась Газель с омоном... Денег платить было уже некому, двое в жилетках уже сидели в багажнике уаза.
Жаль, покатушек хотелось. Если в следующий раз у СПбРТ получится - будет отлично!

Между прочим, самый грамотно представленный на НордРейсе сракерский клуб. Громко, ярко, со своей фишкой ;;)

ЗЫ: видимо придется ездить к Сайчику все-таки...

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
Цитата: Lelishna;452849
Хаба, а может, того? Привлечем?

Я то только за, но мысли только о ебл....эээ ну вообщем о чем я еще могу думать.
В начале наложено;-)  http://www.dogparadise.ru
ЗооТакси Dogparadise 999-01-99

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
Цитата: pimple;452876
а кто то из организаторов гонок в нашем городе сможет предоставить данные доки и кассовый чек?

А кто тогда имеет основание брать деньги? Да и что говорить, есть гонки нет вопросов. Нет гонок есть проблемы.

Цитата: Trekzx;452891
Haba как всегда категоричен до крайности. А крайности это всегда плохо.

А что не так? Или есть много желания приехать, потратить свое личное время, проспонсировать группу непонятных людей, постоять на холоде какое-то время в ожидании чего-то и поехать домой, если повезет на своей машине или в худшем варианте в бобрике в отдел.

Если много желающих я могу проводить такие гонки, будете тупо приезжать отдавать бабос и ехать домой.

*

Trekzx

• 844
    • Просмотр профиля
Цитата: Haba;452895

А что не так? Или есть много желания приехать, потратить свое личное время, проспонсировать группу непонятных людей, постоять на холоде какое-то время в ожидании чего-то и поехать домой, если повезет на своей машине или в худшем варианте в бобрике в отдел.

вот ты же умный человек и не вчера на форуме появился - зачем писать глупость?

Всегда собирались деньги и был риск того, что все отменят. На Шафирке, на Парнасе, на Оптиков, у Северного кладбища, на Автобусной и тд... И ничего, деньги платились.
Что изменилось? Вот с точки зрения человека, который "не в теме" и приехал просто посмотреть/проехаться.

ЗЫ: не надо считать чужое время и деньги. Это не предмет для разговора.

*

StUrM

• 1093
    • Просмотр профиля
Костя раньше платили деньги ездили и вслучае когда приезжали менты,все уже довольные разъежались,тогда и за въезд просили 100р.

А сейчас приезжаешь,платишь 300р. или 500р. ВОБЩЕ ничего не происходит,всех разгоняют.....я за такое платить НЕСОГЛАСЕН! ладно было бы 1 раз,но такое уже постоянно происходит...
Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами.

http://vturbo.net/21364/

[OFF]Между прочим, в объяве было написано, что гонки будут охраняться силовыми структурами.
Вот они и охранялись, видимо :-D[/OFF]

300 рублей за въезд и 100 за вход (т.е. за то, чтобы пройти по улице города!!!) - это уже слишком....

Деньги, как я понимаю, никому не вернули?
« Последнее редактирование: 18 Мая 2008, 23:47:42 от Famous Nigga! »
:peace:

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
Цитата: Trekzx;452902

Всегда собирались деньги и был риск того, что все отменят. На Шафирке, на Парнасе, на Оптиков, у Северного кладбища, на Автобусной и тд... И ничего, деньги платились.
Что изменилось? Вот с точки зрения человека, который "не в теме" и приехал просто посмотреть/проехаться.

ЗЫ: не надо считать чужое время и деньги. Это не предмет для разговора.

Что изменилось написали чуть выше. Во первых раньше если и приезжали сотрудники, расходились деньгами, в последнствии из-за появления куевой толпы клубов пошел резонанс и теперь всех дерут за такую фигню. Это всем известно и не понятно на что расчитывает клуб заявляя гонки с организацией.

Да и изменилось то что раньше 50-100р и гонки, а теперь 300р и ничего.

На чужое время мне пофигу, я же четко написал, если вам приятно тратить его в пустую то не вопрос.

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
Цитата: Famous Nigga!;452914
[OFF]Между прочим, в объяве было написано, что гонки будут охраняться силовыми структурами.
Вот они и охранялись, видимо :-D[/OFF]

300 рублей за въезд и 100 за вход (т.е. за то, чтобы пройти по улице города!!!) - это уже слишком....

Деньги, как я понимаю, никому не вернули?

Вполне обоснованная предьява. Где орги готовые ответить за свои действия и без действия?

*

Trekzx

• 844
    • Просмотр профиля
Давайте по порядку:

Определитесь, ваша позиция меняется от количества целковых за въезд? А то из этой:
Да и изменилось то что раньше 50-100р и гонки, а теперь 300р и ничего.

цитаты получается, что дело не в принципиальном подходе, а в деньгах. А это тоже нет смысла обсуждать.

Люди попробовали. Да, с каждым годом что-то организовывать проще не становится. Но люди пытаются - и это уже что-то.
не ошибается только тот, кто ничего не делает (с)

Haba, если тебя устраивает овощить на НордРак 2 раза в год - давай не будем дальше спорить об этом? Ибо не поймем друг друга все равно - брюнетки не красивее блондинок...

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
Нет не красивее, поэтому я живу с блондинкой.

Да мне не денег жалко, не так меня понял, я готов хоть 500р платить, если есть за что.

Мне кажется, за долгие годы должно быть ясно одно, что без согласования с администрацией района можно даже и не заявлять гонки.

А тут люди хотели просто на шару денег собрать,вдруг прокатит. Так и раньше делали и стоило это 100р, почему вдруг решили что 300? Типо затрат больше, а на что можно узнать? Другое дело когда потратились, согласовали, перекрыли. Не вопрос.

*

Trekzx

• 844
    • Просмотр профиля
Цитата: Haba;452929

А тут люди хотели просто на шару денег собрать,вдруг прокатит. Так и раньше делали и стоило это 100р, почему вдруг решили что 300? Типо затрат больше, а на что можно узнать? Другое дело когда потратились, согласовали, перекрыли. Не вопрос.

Откуда у тебя такая уверенность?
Или приезд гаи, милиции и ОМОНа на десерт - это заранее продуманная акция? Как и посиделки в багажнике козелка?

про удорожание - так все дорожает! :rollingfl Инфляция! А если серьезно - допускаю, что расходов действительно стало больше. Хотя бы на согласования на уровне отдельного экипажа ГАИ того района. Люди заявили "охрану силовыми структурами" - возможно, был нанят ЧОП. А это опять же деньги. Про то, что гонки всегда и везде в районе согласовываются - это далеко скорее исключение, нежели правило.

В конце концов, это первый блин. Посмотрим (к сожалению, в моем случае "почитаем") что принесет нам следующая суббота.