100 км не показатель канешна - притирать колодки вообще умеешь? Есть подозрения что с первых километров ты уже делал все НЕПРАВИЛЬНО. Какое интенсивное торможение на новых колодках? О чем ты? Тихонечко даваить на педаль тормоза первые 100-200 км. И только потом начинать притирку по методу ниже.
Читай ниже:
FERODO Racing
Рекомендации по правильной прикатке колодок
Для эффективной работы тормозных колодок после их установки очень важно чтобы они прошли правильную прикатку к тормозным дискам.
Во время прикатки поверхность колодки не только приобретают форму поверхности тормозного диска, но и иную химическую структуру, которая очень важна для нормальной работы колодки.
При неправильной прикатке возможно образование глянцевого слоя, либо разрушение фрикционной накладки из-за её перегрева на начальной стадии эксплуатации. И то, и другое абсолютно недопустимо.
Для правильной прикатки рекомендуется после установки новых тормозных колодок произвести следующие действия:
1.Выполнить серию из 25 – 30 тестовых торможений, каждое длинною по 4 секунды с усилием на педали тормоза около 50% от максимального.
2.После завершения тестовых торможений необходимо снять колодки и убедиться, что их поверхность полностью соприкасается с поверхностью тормозных дисков. Теперь колодки готовы к гонке.
Настоятельно рекомендуется проверить соприкосаемость поверхности колодок. Однако в случае отсутствия времени для этого, можно допустить, что серия торможений выполнена правильно. В таком случае необходимо подождать некоторое время, что бы колодки и диски остыли. После этого они готовы к гонке.
А ATE точно не палево? Скорее всего вот этот "глянцевый слой" у тебя и образовался из-за неправильной прикатки колодок. Он и скрипит.
Я тебе скажу правда такую вещь, меня наверное щас закидают помидорами, но стоимость хороших колодок начинается от 70-100 USD за комплект на одну ось (в США за, например, Hawk Performance Plus или тут у нас за Ferodo DS2500). Все что дешевле - это для овощения из точки А в Б. Думаю что приличный оригинал на иномарки также стоит в районе 2000-3500 рублей.
Еще один момент- если колодки не "жрут" диски, значит колодки тоже так себе. Всякие там слоганы на коробке про "низкий износ дисков", "мало пыли от колодок на колесных дисках" - это пурга маркетологов. Хорошие колодки прилично "сжирают" диск на 1-2 мм за 3-4 замены колодок при энергичной езде.