Голосование

Ваше мнение

0 (0%)

Проголосовало пользователей: 40

*

Hawk

• 594
    • Просмотр профиля
тойота+субара

движок опозит 2литра, 220сил, 21кг момента НЕ-ТУРБО

Мазда

ренезис 1.6литра турбо 350лс, Не-ТУРБО 300сил

ниссан

с движками самые мутные, с их модными разработками с рено:-D
1.6 не-турбо 150 сил, 2.0 литра нетурбо,  
турбо двигатель мощность 225сил
« Последнее редактирование: 17 Мая 2008, 15:05:18 от Hawk »
JDM FAN & taZLO USER

*

Trekzx

• 844
    • Просмотр профиля
ничего из приведенного не впечатляет.

Субара никогда не была сильна в атмосферных моторах. Может это и будет начало новой эры, но сомнений много...
Дизайн - спорный. Хотя новую Импрезу тоже сначала не принимал никто...

Мазда - непонятно по двигателям. Все же знают крылатую фразу создателя РХ-8 (не помню фамилию) и последнего поколения их роторов - "ноу турбо, ноу моо". А тут - такие вот откровения. Нипонятнааа...
Дизайн - спорный. Смесь опять же РХ-8 и концепта Фурай. Но для таких заявленных сил маловато агрессии, КМК.

Ниссан - вообще фубля. Во всем. Моторы от рено... Это при таком инженерном гении нового ГТ-Ра, это при такой истории собственного моторостроения! Причем 2л турбо - это не с мегана-ли? Образца 2001го или 02го года. Да и вопрос с приводом остается открытым...
Дизайн - американская максима-купе какая-то получается. Не айс. Хотя после всяких там Енотов и прочих Тиид - уже что-то.

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

*

Rzheffkin

• :: DressCode Service ::
  • 771
    • Просмотр профиля
    • http://rzheffkin.spb.ru
Цитата: Trekzx;451313
Хотя новую Импрезу тоже сначала не принимал никто...

Нормальные люди ее и сейчас не принимают и принимать не будут...
[teenage daddy]  WWW.DC-SERVICE.RU // * 003 ** 98
:: DressCode Service :: тел./факс (812) 448-65-51
:: Тонирование, Ксенон (от 3990руб!!!), Замена стекол, Подсветки, Автозвук (+продажа), Сигнализации в Петербурге

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
Цитата: Rzheffkin;451356
Нормальные люди ее и сейчас не принимают и принимать не будут...

если буду менять свою то только после тест драива и на новую Сти :-D .На самом деле очень даже ничего

*

Hawk

• 594
    • Просмотр профиля
Цитата: Trekzx;451313

Мазда - непонятно по двигателям. Все же знают крылатую фразу создателя РХ-8 (не помню фамилию) и последнего поколения их роторов - "ноу турбо, ноу моо". А тут - такие вот откровения. Нипонятнааа...
Дизайн - спорный. Смесь опять же РХ-8 и концепта Фурай. Но для таких заявленных сил маловато агрессии, КМК.

ротор 1.6 турбо 350 сил плохой двигаетель? просто есть для овощей версия ноу-турбо:cool: покрайней мере у мазды хоть есть база под глубокий тюнинг, нежели у двух других.
JDM FAN & taZLO USER

Hyundai Genesis Coupe
вот он стиль!

*

Hawk

• 594
    • Просмотр профиля
Цитата: Чекист55;451410
Hyundai Genesis Coupe
вот он стиль!

стиль стилем, но решают технологии.:peace:
JDM FAN & taZLO USER

Ты почитай спеки, лень искать щас, там вс1 очень даже достойно Задний привод и за 300 лс, есть контакт_)

*

Trekzx

• 844
    • Просмотр профиля
Цитата: Hawk;451397
ротор 1.6 турбо 350 сил плохой двигаетель? просто есть для овощей версия ноу-турбо:cool: покрайней мере у мазды хоть есть база под глубокий тюнинг, нежели у двух других.

Извини, ты внимательно читал мой пост?

Где я написал, что двигатель "плохой"? Я лишь удивился тому, что политика компании относительно роторов так координально поменялась! И пойдет ли это в серию - непонятно. Если удалось решить основные проблемы РПД (экология, расход) - отлично!

ЗЫ: база под глубокий тюнинг есть у чего угодно. Вопрос в удобстве и доступности.

*

Hawk

• 594
    • Просмотр профиля
1. В мазде не глупые люди сидят, и выпускать машину не удолетворяющую нормам экологии никто не будет.  тк как им не надо да(зачем подрывать имидж компании) и никто такую машину несертифицирует для использования.
2. Расход? ну на данном форуме этот вопрос вообще неактуален, да и неактуален когда речь идёт о "турбо-зажигалках".
JDM FAN & taZLO USER

*

Joseph

• 940
    • Просмотр профиля
Цитата: Hawk;451489

Расход? ну на данном форуме этот вопрос вообще неактуален, да и неактуален когда речь идёт о "турбо-зажигалках".

ну знаешь актуален еще как, когда машина кушает по 18-20 литров 98го при самой дешевой цене в городе в 25,50 за литр
и не надо мне говорить нет денег не езди, есть, но любые деньги надо считать иначе и их не будет

сам то на чем передвигаешься что так заявляешь?
"Гиви, а что бы ти первым сделал, если бы купил машину времени?
- ЗАТОНИРОВАЛ!!!"

"Шум Тверской ласкает мои уши, а бродяга одевается всё лучше и лучше" (с)

*

Hawk

• 594
    • Просмотр профиля
Цитата: Joseph;451506
ну знаешь актуален еще как, когда машина кушает по 18-20 литров 98го при самой дешевой цене в городе в 25,50 за литр
и не надо мне говорить нет денег не езди, есть, но любые деньги надо считать иначе и их не будет

сам то на чем передвигаешься что так заявляешь?

это машины не на каждый день, на каждый день нужен  совсем другое авто ИХМО, а раз в неделю можно позволить не сходить в "ресторан", а накормить "любимую" бензином.

Я на таких машинах  пока не передвигаюсь. у меня таз, для передвижения по городу с минимум дороботок(подвеска+тормоза+музыка для  поднятия настроения). Машина получается как авто выходного дня, для которой я не схожу в ресторан чтоб покататься вдоволь, или чтоб потратить деньги на тот же прошедший  уик-енд в новгороде.
JDM FAN & taZLO USER

*

Trekzx

• 844
    • Просмотр профиля
Цитата: Hawk;451489
1. В мазде не глупые люди сидят, и выпускать машину не удолетворяющую нормам экологии никто не будет.  тк как им не надо да(зачем подрывать имидж компании) и никто такую машину несертифицирует для использования.

о чем ты говоришь? то, что на фото - серийная машина? и пойдет в серию именно такой? написал, честно говоря, совсем непонятную вещь. :doh:

2. Расход? ну на данном форуме этот вопрос вообще неактуален, да и неактуален когда речь идёт о "турбо-зажигалках".

вопрос расхода в контексте "будущих молодежных зажигалок" - очень даже актуален. Цены на бензин падать не планируют, а растут они быстрее зарплат ;-) Я в принципе не уверен в "молодежности" каждого из этих авто. Хотя в контексте детей акционеров "Газпрома"...

это машины не на каждый день

с чего ты это взял? Эво, Сти, РХ-7, РХ-8, Гольф ГТИ, Мазда МПС, Ниссан 350З и прочие - машины не на каждый день? А на какой же волшебный день тогда?

раз в неделю можно позволить не сходить в "ресторан"

как можно мочь себе позволить "машину выходного дня" и при этом экономию на чем-то для ее содержания? Это называется дешевым понтом. [OFF]особо фанатичные случаи, когда люди годами что-то строят и ездят на метро при этом - не берем. Это не покупатели новых машин[/OFF]
« Последнее редактирование: 14 Мая 2008, 20:04:59 от Trekzx »

*

Hawk

• 594
    • Просмотр профиля
Цитата: Trekzx;451515

как можно мочь себе позволить "машину выходного дня" и при этом экономию на чем-то для ее содержания? Это называется дешевым понтом. [OFF]особо фанатичные случаи, когда люди годами что-то строят и ездят на метро при этом - не берем. Это не покупатели новых машин[/OFF]

экономию на чём-то для хобби, для того что человеку(не всем) даёт максимальные(во много раз больше чем что либо) положительные эмоции не считаю  "дешёвым понтом".

зачем люди строят машины с бюджетами 100+кбаксов. чтобы один раз пульнуть на драг-битве. хотя бы могли жить припеваючи, купить квартиру и тд и тп.
« Последнее редактирование: 14 Мая 2008, 20:14:06 от Hawk »
JDM FAN & taZLO USER