*

Dahorg

• 205
    • Просмотр профиля
2 Zig - 2
« : 11 Марта 2004, 16:11:01 »
Блин, есть в жизни огорчения... Не следил за топиком. Считал неинтересным. А стоило...
Помнится, Андроиду я как-то объяснял тонкости отношения мужчины к женскому полу. Что именно - сам вспомни.
А теперь по сути:
Ваше святейшество! Великий борец за чистоту нравов в движении Уличных Гонщиков. Безгрешие всея автопрома! Слышите, вам аплодируют. И добовляют "Сжечь ведьму!" "Побить блудницу камнями!"... К чему бы это... Это - с галерки, там у нас пуритане... Может - Вам к ним подняться? А то тут можно не только бензином прованяться, но и крылья заморать...
Это - раз.
Два. Есть хорошая фраза - "Блядь, не длядь, а под тобой не лежала, денег за это не брала." А если там, например, оплатил, но качество обслуживания не устроило - обратись в профсоюз. Лично мне до того, кто там тебя обидел, особо дела нет.
И третье. С моей точки зрения, мужчину таковым делает не автомобиль. И не количество партнерш. А порядочность и умение отвечать за свои поступки. Ошибся с девушкой? Обманула-надлюбила-бросила-ушла-к-другому? Вариантов поведения два: расстроиться, но пережить, или побежать жаловаться мамочке. Мамочка в данном случае - читатели форума. Поплакался? Облегчил душу? Тогда, если не трудно, спусти за собой, а? А то от испражнений твоей души воняет...
Блин, паря, неужели у тебя был такой плохой отец, что совершенно не дал тебе примера того, как надо к девушкам отнаситься? Или ты забыл лицо своего отца? (с) Стивен Кинг.
То же, кста, относится и к пастве твоей, в лице TiEGER и  GAP и пр.
Так что - аплодисменты пастырю нашему и радетелю за душевное спокойствие подрастающих рейсеров. Спасибо. Предосерег. Можно теперь идти домой? Руки, чтоль, помыть.

То ол: прошу прощения, что поднимаю уже кажется отгоревшую тему. Просто ненавижу, когда омебы указывают под аватарами мужской пол. Вообще, мужики другие. А это-так, ошибки природу в штанах, очень боящиеся свою душонку ушибть. Наверное, с возрастом пройдет. Мужчины вообще умеют терпеть боль...
Наносить добро и причинять благо, не щадя ни женщин, ни детей! Пленных - подвергать ласкам!
http://vturbo.net/11508

*

ZiG

• 938
    • Просмотр профиля
Re:2 Zig - 2
« Ответ #1 : 11 Марта 2004, 16:54:25 »
не ты первый не ты последний нихрена не понял
лично с тобой не знаком, но что слышал всё только хорошее...

видимо человек ты не глупый...
Либо ты мельком проскокал по топу
либо просто по наслышке...

прочти мои посты если ты так озаботился...

я не говорил о блядях ведьмах и т.д. более того я не собирался выдавать никаких личностей никаких фактов...
То что в итоге что то прозвучало простите вынудили они же грубо говоря!

далее ...
я не борюсь за чистоту...
смысл всего этого чтоб не убивались и не парились люди...

ничего про себя я не говорил и не имел

далее я просто никому ничего не буду отвечать на эту тему.
Если когото это беспокоит велком лично... по телефону по аське!
и это не будут ни тёрки костей ни бельё ни скелеты ни кто что увидел блин

почему у нас как только задевает когото за чтото что хотелось скрыть сразу гавнище такое...

а про родителей моих прикрой, ладно...

что то вы все обиженые какие то, а не те кого назваете обижеными...
чё то оскрбления из вас льются тока...

Или ты тут играешь роль супермена защитника...
тогда скажи нам кого ты защищаешь и от чего?

« Ответ #2 : 11 Марта 2004, 18:05:40 »
Че за проблема?
ЧЕ ДРИФТ ТИМ
GT GARAGE
Тюнинг и подготовка спортивных автомобилей тел. 928-4000

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Марта 2004, 18:19:38 »
Че за проблема?
Че за ботва??? (с) Братва и Кольцо.
 ;D
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

*

GAP

• 174
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Марта 2004, 02:38:02 »
малчик ты зига не трогай ....
просто читай и думай (я кста твоего ника тоже не очень знаю)
а так если че поговори с нашим младшим братом.... :) он те все обяснит
МЫ ЗА СОБЛЮДЕНИЕ ПДД, ОТСТУПЛЕНИЕ ОТ КОТОРЫХ ЛЕЖИТ НА СОВЕСТИ КАЖДОГО

*

Dahorg

• 205
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Марта 2004, 09:04:54 »

Это что, вызов?  >:( 8)
Наносить добро и причинять благо, не щадя ни женщин, ни детей! Пленных - подвергать ласкам!
http://vturbo.net/11508

« Ответ #6 : 12 Марта 2004, 10:05:17 »

Гапыч ты достаточно редко что то где то постишь и как правило постишь по теме своей аватарки а последние несколько твоих постов за сегодня и вчера отдают тухлятиной! если будешь продолжать в таком же духе думаю не будет у меня желания общаться с тобой в реале - пахнуть дурно будешь!!  Тем более я знаю твой трабл и почему ты в этом хоре подпеваешь. Не к лицу тебе это - будь мудрее.

ЗЫ: а Зига тут никто и не трогает! так что не подливай масла и не стравливай народ....

ЗЫ2: а что ж ты не выложил общественности свои обиды??? конкретно по сути? а то поешь тут тихим голосом всякий бред! кстати твой "младший брат" гораздо умнее тебя если ты еще этого не заметил!!!
....Фемида?!..... это кто такая?........

« Ответ #7 : 12 Марта 2004, 10:07:50 »

не гони! Гап еще тот стрелочник! видишь чуть что так брата младшего зовет, сам базарить не хочет!

ЗЫ: да еще и советует тебе то что сам никогда не делает - это я про "читай и думай"

*

GAP

• 174
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12 Марта 2004, 10:14:38 »

это не вызов никакой не подумай... если тебя чтото обидело извини вспылил

*

GAP

• 174
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12 Марта 2004, 10:27:51 »
Я участвую теперь только по теме во всех мероприятиях и посты будут тоже только про стрем ......
Заело все....

*

kyrstya

• 1413
    • Просмотр профиля
    • http://www.kyrstya.narod.ru
« Ответ #10 : 12 Марта 2004, 13:48:47 »
господа юристы...
думаю, состав преступления отсутствует по причине того что субъект, хотя и достиг возраста ответственности, в силу отсталого психического развития не может в полной мере осознавать характер своих действий и руководить ими. видимо, развитие событий стало для него полным сюрпризом, что свидетельствует об отсутствии у него умысла: он не предвидел возможных последствий и не желал их наступления.

предлагаю закрыть дело  ;)

если не катит полное освобождение от ответственности, давайте примем во внимание такое смягчающее вину обстоятельство, как пагубное влияние алкоголя на неокрепшую психику и растущий организм, наложившееся на обострившийся по весне спермотоксикоз.

и ... подстрекателей туда же.
да здравствует советский суд - самый гуманный суд в мире!!!! (с) кп
секс?? а что это? (с)

*

740_885

« Ответ #11 : 12 Марта 2004, 14:02:00 »
Я участвую теперь только по теме во всех мероприятиях и посты будут тоже только про стрем ......
Заело все....

вернись. ты забыл нажать кнопку "смыв".
уж лучше бы ты только пил пиво.  :-

885

« Ответ #12 : 12 Марта 2004, 15:15:38 »
господа юристы...
думаю, состав преступления отсутствует по причине того что субъект, хотя и достиг возраста ответственности, в силу отсталого психического развития не может в полной мере осознавать характер своих действий и руководить ими. видимо, развитие событий стало для него полным сюрпризом, что свидетельствует об отсутствии у него умысла: он не предвидел возможных последствий и не желал их наступления.

предлагаю закрыть дело  ;)

если не катит полное освобождение от ответственности, давайте примем во внимание такое смягчающее вину обстоятельство, как пагубное влияние алкоголя на неокрепшую психику и растущий организм, наложившееся на обострившийся по весне спермотоксикоз.

и ... подстрекателей туда же.
да здравствует советский суд - самый гуманный суд в мире!!!! (с) кп

О!!! УГОЛОВНИЦА ПРИШЛА И РАЗРУЛИЛА!!!!  ;D ;D ;D САБЖ ЗАКРЫТ!

*

ZiG

• 938
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 12 Марта 2004, 23:18:48 »
Заело все....

ту нах

« Ответ #14 : 13 Марта 2004, 02:25:01 »
2 дахорг
ТО ЧТО ТЫ ПЫТАЛСЯ МНЕ ГОВОРИТЬ , ЭТО ВСЕ ОСТАЛОСЬ НЕ ЬОЛЕЕ ЧЕМ ТВОИМИ СЛОВАМИ НАПИСАНЫМИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ,МОЖЕТ НА КОГО ТО ТОГДА ТВОЯ ТИРАДА И ПРОИЗВЕЛА ВПЕЧАТЛЕНИЕ НО НЕ НА ВСЕХ -КТО ТУТ ОБЩАЕТСЯ , И ПОВЕРЬ МЕНЯ В ИХ ЧИСЛЕ ТОЖЕ НЕТ !!!!ОБРАЗ "РЫЦАРЯ БЕЗ СТРАХА И УПРЕКА " - ЗАЩИТНИКА ВСЕХ ЖЕНЩИН, НИКОМУ ТУТ НЕ НУЖЕН И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ САМИМ ЭТИМ ЖЕНЩИНАМ ! ТАК ЧТО БУДЕМ СЧИТАТЬ ЧТО КАЖДЫЙ ОСТАЛСЯ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ .
работай, как будто тебе не надо денег,
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль,
танцуй, как будто никто не смотрит,
пой, как будто никто не слышит,
живи, как будто на земле РАЙ .