Блин, есть в жизни огорчения... Не следил за топиком. Считал неинтересным. А стоило...
Помнится, Андроиду я как-то объяснял тонкости отношения мужчины к женскому полу. Что именно - сам вспомни.
А теперь по сути:
Ваше святейшество! Великий борец за чистоту нравов в движении Уличных Гонщиков. Безгрешие всея автопрома! Слышите, вам аплодируют. И добовляют "Сжечь ведьму!" "Побить блудницу камнями!"... К чему бы это... Это - с галерки, там у нас пуритане... Может - Вам к ним подняться? А то тут можно не только бензином прованяться, но и крылья заморать...
Это - раз.
Два. Есть хорошая фраза - "Блядь, не длядь, а под тобой не лежала, денег за это не брала." А если там, например, оплатил, но качество обслуживания не устроило - обратись в профсоюз. Лично мне до того, кто там тебя обидел, особо дела нет.
И третье. С моей точки зрения, мужчину таковым делает не автомобиль. И не количество партнерш. А порядочность и умение отвечать за свои поступки. Ошибся с девушкой? Обманула-надлюбила-бросила-ушла-к-другому? Вариантов поведения два: расстроиться, но пережить, или побежать жаловаться мамочке. Мамочка в данном случае - читатели форума. Поплакался? Облегчил душу? Тогда, если не трудно, спусти за собой, а? А то от испражнений твоей души воняет...
Блин, паря, неужели у тебя был такой плохой отец, что совершенно не дал тебе примера того, как надо к девушкам отнаситься? Или ты забыл лицо своего отца? (с) Стивен Кинг.
То же, кста, относится и к пастве твоей, в лице TiEGER и GAP и пр.
Так что - аплодисменты пастырю нашему и радетелю за душевное спокойствие подрастающих рейсеров. Спасибо. Предосерег. Можно теперь идти домой? Руки, чтоль, помыть.
То ол: прошу прощения, что поднимаю уже кажется отгоревшую тему. Просто ненавижу, когда омебы указывают под аватарами мужской пол. Вообще, мужики другие. А это-так, ошибки природу в штанах, очень боящиеся свою душонку ушибть. Наверное, с возрастом пройдет. Мужчины вообще умеют терпеть боль...