*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
Re: НордRace-Весна 2008. Отчеты. Впечатления.
« Ответ #270 : 14 Мая 2008, 09:25:27 »
Цитата: maniakk;451226
создайте отдельный раздел в автоспорте под нордрейс

Леша, раздел или топ?
Топ есть обсуждают участники сами гонки, времена, к сожалению множественные поломки.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

« Ответ #271 : 14 Мая 2008, 09:32:37 »
раздел
для любых обсуждений всех нордрейсов.
Это удобно
чем по всем разделам скакать ;-)

« Ответ #272 : 14 Мая 2008, 09:46:19 »
Цитата: Mega-Vlad;451196
Ксюха, ты вот читаешь как будто между строк...
чуть ли не в каждом втором посте можно увидеть респекты и благодарности, что все было круто
если считаешь, что звонить оргам скотство, то уж извините, а как иначе
я вот тоже по скотски два раза звонил Вадику с вопросом о получении беджа "пресса", т.к. мы приехали с хорошей фототехникой, чтобы запечатлеть данное столь любимое нами мероприятие
и хотя мы были и на квале и на гонках, но до конца интриги не поймали, по причинам, о которых пишут на 18 страницах, так что к чему обиды, мне не понятно, в чем тогда конструктив то??

я конечно понимаю, что я тут никто и звать меня никак, но я год назад приходил на университетскую набережную с хорошей техникой, в этом году пришел с еще лучшей техникой. в тот раз сам ходил везде, где было можно. в этот раз общался за неделю ПЕРЕД соревнованиями с Вадиком, что бы можно было поснимать, возможно бэйджик какой-то получить, на что четко получил ответ, что там будет только пресса и если что-то и получится, то это возможно разрешится на месте. Т.е. я тоже мог ему позвонить, тем более, что договоренность была, но не стал, так как про фотографов-"любителей", которые шлялись вдоль трассы и мешали, я уже писал. и если эти люди не понимали, что они мешают смотреть гонки, то я могу представить, как они мешали в закрытом парке! по хорошему, в закрытом парке должны были быть максимум по одному фотографу от каждого клуба и один фотограф на трассе и все! никак не больше. и из ЗП на трассу они не должны выходить! я понимаю и понимал(поэтому не звонил Вадику), что одно дело хотеть поснимать, и совершенно другое - заниматься организацией гонок.

*

pimple

• 315
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 14 Мая 2008, 09:55:25 »
самый главный минус это быдло - потому как видеть на аэродроме пьяные в гавно разбитые лица это полный превед... но с ними, к сожалению, нереально что то сделать.
+1 к Мегычу - сделайте по возможности продажу билетов клубам в правую часть смотровой зоны.

зы а мне вот интересно - кто дал акредитацию человеку с фотоаппаратом, который не знает что под колёса драгстера лезть не стоит, и о.О убегает !!! от оргов?
Мечтай, как будто будешь жить вечно... Живи, как будто завтра умрёшь...

« Ответ #274 : 14 Мая 2008, 09:58:40 »
1. Почему многие считают возможным, бесцеремонно распихивая охрану, заходить на территорию закрытого парка без разрешения оргов, не являясь ни участником, ни техническим помощником? А?

2. Почему многие считают возможным забивать на все просьбы о правилах поведения на мероприятия со словами "Да я мега крут, и пошли вы все на*, иду куда хочу!!!".

3. Почему многие считают возможным попив пива, воды, и т. д. бросить тару на землю, когда урны везде расставлены?

4. Почему мы (орги РВ, в том числе и лично я) на второй день заездов должны в МЕГАФОНОМ разгонять народ из предстартовой зоны, потому что этот народ реально просто МЕШАЛ участникам передвигаться по территории изначально ЗАКРЫТОГО ПАРКА!!!! Что вообще все эти люди там делали????? Там должен был находиться только технический персонал!!!

5.ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ОСТАНАВЛИВАТЬ ЗАЕЗДЫ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ЗРИТЕЛЯМ ОЧЕНЬ НАДО ПЕРЕЙТИ ТРАССУ В РАЙОНЕ ФИНИША!!!!
Z O L T O N

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 14 Мая 2008, 10:04:32 »
Цитата: daDA;451201

СЭм устал:rollingfl :(( :rollingfl
« Последнее редактирование: 14 Мая 2008, 10:11:40 от Keeper »

« Ответ #276 : 14 Мая 2008, 10:07:13 »
Вставлю свои 5 копеек:
Считаю, что мы все справились с мероприятием на «отлично»! Для тех кто не в курсе, рабочие дни для организаторов, в выходные для всех остальных, начинались в 7 утра, естественно мы ТОЖЕ живые люди и у каждого есть еще основная работа в будни, конечно же хотелось и выспаться подольше, и побухать как все до утра, НО мы старались сделать спортивный праздник для ВАС ЗРИТЕЛИ!!! Очень удачная идея была разделить мероприятие на два дня, хотя многие поначалу были не довольны! Квалификация прошла на ура! Те, кто наблюдал за первым днём, думаю, остались более чем довольны, ибо, во-первых: можно было посмотреть на всех заявленных участников в «деле», во-вторых: всё проходило без задержек, суеты и столпотворения. НО вот второй день даже для меня был моральным шоком, начиналось все как обычно, подготовка трассы, телемертии и т.д.
Спустя некоторое время после начала самой гонки, к финишу (я там работал судьёй) стали прорываться зрители, причем не только со старта, но и просто из кустов от дороги, милиции поначалу не было в принципе и проходилось объяснять в вежливой форме этим лазутчикам, что они рискуют не только своим здоровьем, но и ЖИЗНЬЮ, пытаясь перебежать через трассу, многие были достаточно адекватными и стояли ждали, пока им разрешат перейти на другую сторону подальше от трассы, НО и попадалось всякое быдло упитое, которым приходилось объяснять в жесткой форме. Также не порадовала компания, видимо из Питера, которая услышав в моей рации голос Канди, стали орать, «чо ты мол тут выгоняешь нас, там у тебя в рации Ксюха чото трёт, ща мы ей позвоним и всё решим, мы будем тусить где захотим!». На что были отосланы в ближайшие кусты! Могу сказать, что разгон и ограждения не входили в нашу работу на финише, этим должны были заниматься сотрудники милиции, НО как я узнал позже, личного состава было выделено ВСЕГО 60 человек и это на 13 ТЫСЯЧ пришедшего народа!!! Естественно сотрудники милиции просто не справлялись физически с поставленной им задачей! Пришлось даже оставить Михаса на финише и на выставлении участников одного, а самому уехать чуть ли не в самый конец полосы, чтобы помочь ОДНОМУ человеку из Новгородского орг.состава, удержать толпу, валящую через трассу напролом! Потом Алексею (M@t@dor) пришла идея растянуть по всему периметру трассы ленту-ограждение в 3-м метрах от возвратной полосы, народ стал располагаться за ней, это немного успокоило! Кстати на будущее очень правильное решение!!!
Участники порадовали организованностью, все быстро уезжали с трассы, не заставляя ждать следующих гонщиков! Очень порадовали ребята из Краснодара, приятно было посмотреть! Супра валила нереально! Тони молодчик! Питер!!!
Самый большой негатив я получил после окончания гонки, у нас на финише стояло сиденье из машины Танцора Вани, от доджа каравана, пока мы сматывали провода от телеметрии, к тому времени на финише уже никого не оставалось, но когда Ваня приехал за ним, сиденье куда-то испарилось, что оставило очень неприятный осадок от людей, которые его спizdiли!!! Не понятно кому оно ваще могло понадобиться….
Всем кто участвовал в организации сего мероприятия огромный привет и РЕСПЕКТ!
Участникам БРАВО!
Адекватным зрителям УВАГА! :peace:
ZOLTON RACING TEAM

*

Ruso

• паддонок
  • 1653
    • Просмотр профиля
    • http://active.mns.ru
« Ответ #277 : 14 Мая 2008, 10:09:52 »
Цитата: pimple;451267
зы а мне вот интересно - кто дал акредитацию человеку с фотоаппаратом, который не знает что под колёса драгстера лезть не стоит, и о.О убегает !!! от оргов?

блин, чесно говоря боюсь - не обо мне ли речь идёт =))))
| Rotary Mafia |
ICQ 452-069-378
to4kasbora . ru - фотоотчеты и информация о всех автомобильных мероприятиях Москвы и Питера.

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 14 Мая 2008, 10:11:07 »
Короче все на следующий Год мне шизлонг с зонтиком личную официантку лучше 2(одну брюнетку другую блондинку) и масажистку.Пиво только чешское со свежими креветками.Коньяк ,абсент итд

просто смешно читать.\\

Оргов прошу не обрашать внимания на нападки Было все хорошо,а недовольные будут всегда(кому девушка не дала,кто перепил вчера итд)
Спасибо за тот праздин который проходит всего 2 раза в год.Будем готовиться к осени.

За все вам большое спасибо.

« Ответ #279 : 14 Мая 2008, 10:13:16 »
09.05.08 - приехали поселились... погуляли... попили пивка..пошли спать

10.05.08 -  проснулись погода чудесная... позавтракали..двинули на аэродром...зарегились проехали... разобрались спокойно...без толпы безнихуа... в три попытки квала без нервенно спокойно откатали...пожрали... подождали резалтов... поставили машин в ЗП..поехали в садко...попили пивка...по3.14сдели на отвлеченные темы  пошли спать

11.05.08 - встали позавтракали...потянулися... собралися прикупили водички и соку и поехали на ракинг...втсали на старт ...слили в первом заезде более быстрой машине))) поставили в ЗП и пошли в ВИП зону досматривать ракинг.... пиво не бухали (т.к. в руль потом)..шашлыык не ели т.к. очередь треш... с удовольствием досмотрели  мероприятие ...поболели за Петровича)))пошли собрали машину поехали
в садко приехали накупили пива и до 2х часов ночи  вели кулуарный 3.14сдежж с Димкой Плешаковым и ребятами из Лада-Спорт...довольные и уставшие посшли спать

12.05.08...встали  позавтракали... поехали домой....

чо бесит...
- в некоторых местах дорога  москва питер  как после ковровой бомбардировки...
- сцуко манагеры в садко спецом задирают цены на жилье  в праздничные дни  до диких высот... полулюкс(других номеров ваще не осталось) 4200 мля в сутки.... в египте на ультраолинклюзив и то дешевле....
- идиоты и м*дачье которое объезжает  пробку на аэродром по встречной
- непонятная толпа людей в ЗП без наклеек на руках и в вип зоне  такая же ситуация.... друзья зрузей подруг детей знакомых организаторов или каво там хз....

как то  так...

очень понравилась отношение  Ксюши, Насти, Ильи, Жени и ВадиГа))))
« Последнее редактирование: 14 Мая 2008, 10:18:41 от Demon_13 »

« Ответ #280 : 14 Мая 2008, 10:19:02 »
Цитата: daDA;451201

ЦЭЖ САМОСВАЛ СО СВОИМ СТОРОЖЕВЫМ ПСОМ )))))
Z O L T O N

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 14 Мая 2008, 10:24:53 »
Цитата: pimple;451267

Не поверишь, это человек был оператором крупного канала. Вроде бы не любитель и должен понимать, что СМИ по большому счету на птичьих правах, снимайте делайте, только не мешайте, в тот момент когда действия СМИ переходят границы разумного (техники безопасности) сразу же наступает момент yeabu с пляжа и плевать нам, что не отснят репортаж, ему же наплевать на то что из-за него соревнование банально может прекратиться, возможно на очень долгий период.

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 14 Мая 2008, 10:31:10 »
Фигасс.... Береста 7800 за 2чел, 2-хместный номер, 2 суток.
Ток Береста и Садко разные вещи  ...гм совсем офигели.
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 14 Мая 2008, 10:37:28 »
Цитата: Михас;451270
5.ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ОСТАНАВЛИВАТЬ ЗАЕЗДЫ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ЗРИТЕЛЯМ ОЧЕНЬ НАДО ПЕРЕЙТИ ТРАССУ В РАЙОНЕ ФИНИША!!!!

Ага, фраза дня "Бурцев,танцуй, пой" означала одно на финише армагедец бегают люди..надя тянуть время пока там разгонят народ...что-то она слишком часто звучала...
- Макс сделай чтонибудь, зрителям нельзя видеть задержку
- Что?
- Ну придумай, что нибудь спой что ли...ну сам реши... Думаю пение Макса все помнят...

« Ответ #284 : 14 Мая 2008, 10:37:45 »
не знаю как сейчас было, но возможно имеет смысл, что бы каждая команда привозила с собой рации на своих участников? одна рация главному механику или главному организатору в команде, вторая рация гощику/участнику. механик будет при необходимости связываться с гонщиком и сообщать ему результат заезда, который он будет получать с экрана(хотя бы телевизора) в закрытом парке(когда машина вышла на старт и понеслась к финишу - механики, как я предполагаю "свободны", что бы подойти к экрану с информацией. каждый такой механик будет иметь связь с организатором гонки, что бы сообщать о неполадках, задержках, помощи и других вопросах. на каждый класс будет выделен свой организатор. сами организаторы будут иметь связь только со своими. щас схемку накатаю...