Re: НордRace-Весна 2008. Отчеты. Впечатления.
« Ответ #255 : 13 Мая 2008, 22:31:36 »
Таки,да! Вы заебали ныть!!! Всё уже высказано.Хватит!
- Новые шЫны всегда в наличии!
http://tushenka.narod.ru/sounds/xrun/maternoeslovo.mp3

« Ответ #256 : 13 Мая 2008, 22:34:27 »
[OFF]Кэнди, Violet и другие организаторы.... Я понимаю, что у вас сдают нервы... и промолчать больше нет сил.... Просто не стоить метать бисер перед свиньями. Простите а грубость, но по-другому уже никак... Не стоит обьяснять идиотам, что они идиоты. Просто не поймут... Есть люди, которые приедут в Новгород и не за 300 р., которые не будут писать потом на форуме такие "отзывы", хотя сами тупо пробухали где-нибудь на паркавке... И не будут просто оскорблять тех людей, которые стараються ради них.... Просто будте выше этого!!! И не будут обижаться на то, что их послали нах%й в ЗП, потому что у них хватит мозга понять, что это именно ЗП!!! Вы делаете их именно для таких людей. И для участников. А остальной скот (а по-другому их не назвать) может смело идти нах%й!!!! От моего имени, я не орг, я имею право...[/OFF]

Famous Nigga

[OFF]ТЫ ИДИОТ! Не плюй в колодец.... А именно этим ты и занимаешься. Не нравиться - не езди. А ездишь - не 3.14зди. От себя лично. [/OFF]
все та же... и совсем другая...

*

Beavis

• Аццкий гонщик
  • 602
    • Просмотр профиля
    • http://rdalliance.ru
« Ответ #257 : 13 Мая 2008, 22:47:19 »
Цитата: Чертова_Кукла
Кэнди, Violet и другие организаторы.... Я понимаю, что у вас сдают нервы... и промолчать больше нет сил.... Просто не стоить метать бисер перед свиньями. Простите а грубость, но по-другому уже никак... Не стоит обьяснять идиотам, что они идиоты. Просто не поймут... Есть люди, которые приедут в Новгород и не за 300 р., которые не будут писать потом на форуме такие "отзывы", хотя сами тупо пробухали где-нибудь на паркавке... И не будут просто оскорблять тех людей, которые стараються ради них.... Просто будте выше этого!!! И не будут обижаться на то, что их послали нах%й в ЗП, потому что у них хватит мозга понять, что это именно ЗП!!! Вы делаете их именно для таких людей. И для участников. А остальной скот (а по-другому их не назвать) может смело идти нах%й!!!! От моего имени, я не орг, я имею право...

+ 10000000

« Ответ #258 : 13 Мая 2008, 23:02:03 »
Кэнди, Violet, остальные

не нервничайте, всех довольными все равно не сделаете. Так не бывает. А ваши нервы только раззадоривают недовольных. Делайте праздник, мы всегда скажем Вам огромное спасибо за это.

Вот кстати есть еще одна конструктивная идея. Организуйте интернет онлайн трансляцию гонок. Но. Учитывая опыт тогоже Красноярска, сделай те его платным. Ну скажем ту же стоимость билета на вход. И коммерчески интересно, и многаплюсов. В этом случае те, кто хотят наблюдать за гонками, но не готовы смирится с отсутствием на трассе мягкого кресла, хавчика и тп, смогут смотреть на все это дело из дома. Потом, Вам большое человеческое спасибо скажут те, кто по объективным причинам не смог приехать. Ну и как бонус - реклама мероприятия в регионах, я думаю что посмотрев на нордрейс по монитору, многие издалека также потянутся и смотреть и участвовать. А гости издалека, как правило - "правильные" гости.

А если еще и сделать вайфай на территории еродрома, то члены команд участников смогут болеть за своих не отходя от места расположения команды, что несколько разрядит обстановку в предстартовой зоне.

« Ответ #259 : 13 Мая 2008, 23:11:30 »
К организаторам: действительно огромное ВСЕМ ВАМ спасибо. все здесь присутствующие прекрасно понимают Ваш колоссальный труд и премного благодарны Вам. меня многое поразило, хотя был впервые на такого рода мероприятии. так например понравилось, что стартовую зону постоянно чистили, вдоль ограждений проходили и собирали мусор, само по себе наличие экранов и ведущего, отсутствие задержек между заездами и многое-много другое, всего просто не описать. само собой наличие вообще самих гонок!!! про закрытый парк могу посоветовать - не пользоваться телефонами(просто вырубить их), а использовать небольшие рации с хэндсфри - так и отвлекать:звонить/смсить никто не будет, и вы всегда будете в курсе всех событий(и трафик бесплатный :) и дать команду ментам выгонять всех, кто шляется по закрытому парку без билета/повязки/браслета/бэйджа. эти дЭбилы так же и к трассе подходили, но видимо никто не обратил внимание, вина лежит на милиции, которая пропускала всех из закрытого парка к трассе. видимо на инструктаже им сказали, что они обеспечивают порядок, а не гоняют безбилетников. про билеты писал, про остальное тоже вроде.. может вам помощников в следующий раз к себе набрать, что бы вам помогали, потому что организаторы(по логике) должны заниматься именно организацией заездов, а не тем, что безбилетников гонять, да трибуны мастерить. если кого обидел - сорри, я искренне хочу помочь, хотя все прекрасно понимаю.

« Ответ #260 : 13 Мая 2008, 23:24:50 »
на счет билетов было такое дело. купили билеты отдали на контроле пока машину осматривали чел. наши билеты в карман убрал. потом говорит проезжайте. мы ему "а билеты" он достал их из кармана оторвал контрольку и вернул нам. по поводу трибун. я был на подобных мероприятиях в Германии. трибун вообще небыло. вдоль трассы натянуты веревки с флажками в два ряда. зрители стояли за вторым рядом флажков.между первым и вторым рядом курсировали охранники.охраняли какие то байкеры. сначало пьяные бюргеры пытались за флажки перейти но это сразу пресекалось охраной.правда аэродром пошире был.парк закрыт тоже веревками с флажками был все ходили фоткали машины и желания ни у кого за флажки перейти небыло. байкеры следили за порядком.что делали с нарушителями не знаю но никто не лез куда нельзя.

« Ответ #261 : 13 Мая 2008, 23:30:49 »
Что за мания была в закрытый парк лезть интересно ?
Сам видел как народ тупо перепрыгивал заборчик и шёл там гулять... И никто и не думал препятствовать...
Я спокойно из-за забора интересующие машины пофоткал...
  Сам выступаю на соревнованиях, не по гонкам конечно, а по каратэ, представляю для участников гонок наличие посторонних в ЗП - это всё равно что к нам в раздевалку зрителей пустить...     Считаю что нечего там вообще зрителям делать, отгородите забором с колючей блин проволокой, чтобы никакие идиоты не лезли...

« Ответ #262 : 13 Мая 2008, 23:36:35 »
Цитата: john71;451186
по поводу трибун. я был на подобных мероприятиях в Германии. трибун вообще небыло. вдоль трассы натянуты веревки с флажками в два ряда. зрители стояли за вторым рядом флажков.между первым и вторым рядом курсировали охранники.охраняли какие то байкеры. сначало пьяные бюргеры пытались за флажки перейти но это сразу пресекалось охраной.правда аэродром пошире был.парк закрыт тоже веревками с флажками был все ходили фоткали машины и желания ни у кого за флажки перейти небыло. байкеры следили за порядком.что делали с нарушителями не знаю но никто не лез куда нельзя.

В том то все и дело... Просто много ли наших зрителей так будет себя вести... Как показала практика - единицы... увы... Не надо на зеркало пенять (в данном случае - оргов), если рожа кривая... Пока мы сами не научимся себя вести подобным образом, орги будут тратить бешеные усилия на обеспечение безопастности участников и их машин, а не на сооружение трибун и прочего, упомянутого выше... к сожалению. Может стоить понять это наконец прежде всего нам, зрителям?! И может тогда не будет этого словесного поноса на форуме... а еще прежде всего научиться говорить спасибо.

« Ответ #263 : 13 Мая 2008, 23:38:51 »
Цитата: Freejak;451188
Что за мания была в закрытый парк лезть интересно ?
Сам видел как народ тупо перепрыгивал заборчик и шёл там гулять... И никто и не думал препятствовать...
Я спокойно из-за забора интересующие машины пофоткал...
  Сам выступаю на соревнованиях, не по гонкам конечно, а по каратэ, представляю для участников гонок наличие посторонних в ЗП - это всё равно что к нам в раздевалку зрителей пустить...     Считаю что нечего там вообще зрителям делать, отгородите забором с колючей блин проволокой, чтобы никакие идиоты не лезли...

ты прав. Именно прежде всего свой мозг должен быть... А если его нет - орги тут бесслильны. Разве что дождемся, что на следущем Нордрэйсе им придеться проводить именно колючую проволоку с электрошоком и закупать пулеметы....

« Ответ #264 : 13 Мая 2008, 23:50:06 »
Цитата: Kandy;451118
Аналагичный вопрос.  Что бы не было негатива, может не делать ничего?
А может ну его нафиг, утомило пахать ради того что бы читать нытье, вместо конструктива, ещё и заявы орги отдыхают в випке, если бы это кто то сказал 11, честно не готова ответить чем бы закончилось, возможно ст.105 для меня, думаю нервы бы уже не выдержали, орги живые люди, а не машины которые кстатити так же ломались.
Делать для такого контингента, что либо вообще желания нет.
Коллеги может в звезду хомячка, посмотреть можно слетать в Красноярск или загранку. В таком варианте жаль участников которые проделывают адскую работу, вваливают бабло в постройки, но не видят соревнований.
И ещё вопрос вы ноете все плохо, а хоть кто то  подумал что в Питере(Северо-Западе) нет ни одной трассы и мы выкручиваемя как можем исходя из того что возможно арендовать.
Красноярск - специально построенная трасса, Москва -Тушино - оборудовано для зрителей.... и тем не менее те кто участвовал в этих городах могут судить и признали нас лучшей организацией (после ДБ опять же там все четко с оргами и трассой + поддержка администрации)
Мы находясь  в самых плохих условиях вытягиваем и четко отрабатываем такие мероприятия. Это показатель нашей куевой работы? Когда другие регионы говорят спасибо понрвилось, организация четкая, с удовольствием приедем к вам на соревнования в следующий раз....  Для меня это показатель, нам доверяют участники преодолевают дальнюю дорогу что бы выступать у нас. А то что на форуме читать противно, 18 страниц флуда, покажите хоть один топ  О СОРЕВНОВАНИИ, крики мы приехали смотреть, так простите какого не один  флудераст не отпостил о самих гонках, не поздравил участникав, не  обсудил моменты которые были на гонках, а  острых волнующих моментов было дофига....  а нет ничего.. главное это то, что  *опе было не комфортно пришлось стоять, а не сидеть. Так же спаисбо питерцам так называемым клубным, которые з**ли звонками, как пройти на халяву, а чего вы совсем акуели не проводите нас в ВИП, и еще фиг знает сколько скотства подобного содержания, особо порадовали смс все гавно вы уроды на дали тусить в ЗП... имена озвучивать не буду, но на будущее забыть телефон оргов по любым вопросам, вы для нас не существуете. Стыдно за тех кто прорвался в ЗП и вел себя там как скот, хотя бы не мешали для начала, раз уж находитесь там где не положено. Почему "срать" надо там где стоишь, почему мусор не пронести 5 метров и выкинуть в специально отведенные места?... и таких почему более чем... Так что не надо наигранного пафоса о том как переживали об участникак как смотрели гонки... я не увидела у нас на ресурсе ни одного отзыва о гонках именно гонках и о боьорьбе которая была на трассе. Те кто реально болел интересовался и хотел нашли и время и деньги что бы 10 ещё и квалу посмотреть, пообщаться с пилотами/оргами задать интересующие вопросы. ЗРИТЕЛИ (в полном понимании слова, те кто болел душой) Низкий поклон и спасибо, что Вы у нас есть.

Ксюха, ты вот читаешь как будто между строк...
чуть ли не в каждом втором посте можно увидеть респекты и благодарности, что все было круто
если считаешь, что звонить оргам скотство, то уж извините, а как иначе
я вот тоже по скотски два раза звонил Вадику с вопросом о получении беджа "пресса", т.к. мы приехали с хорошей фототехникой, чтобы запечатлеть данное столь любимое нами мероприятие
и хотя мы были и на квале и на гонках, но до конца интриги не поймали, по причинам, о которых пишут на 18 страницах, так что к чему обиды, мне не понятно, в чем тогда конструктив то??

*

daDA

• **
  • 83
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 14 Мая 2008, 00:22:24 »

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #266 : 14 Мая 2008, 00:38:46 »
Цитата: Mega-Vlad;451196
Ксюха, ты вот читаешь как будто между строк...
чуть ли не в каждом втором посте можно увидеть респекты и благодарности, что все было круто
если считаешь, что звонить оргам скотство, то уж извините, а как иначе
я вот тоже по скотски два раза звонил Вадику с вопросом о получении беджа "пресса", т.к. мы приехали с хорошей фототехникой, чтобы запечатлеть данное столь любимое нами мероприятие
и хотя мы были и на квале и на гонках, но до конца интриги не поймали, по причинам, о которых пишут на 18 страницах, так что к чему обиды, мне не понятно, в чем тогда конструктив то??

[OFF]Влад не передергивай, о каких звонках я говорила ты прекрасно понимаешь "дайте халявный вход, вот вы зажрались проходок жалко, а че в ЗП не проводите все гавно я не смог пробраться в ЗП и т.д"...
Что касаемо прессы, ептить, а что мешало подать заявку на аккредитацю, тем более ты не первый год и все знаешь? Почему сам не решил заблаговременно этот вопрос?
Что касаемо СМИ если всех аккредитовать, то так же будет бардак на старте. 11 бред полнейший бегала за смишником, а он удирал, что бы не получить дюлей, ему блин захотелось съемки прогрева, а то что этого мудака могло просто намотать на колесо и киздец всему мероприятию он не подумал, ну не понимает он что машина мощная и её просто могло снести на него, после объяснений на чисто русском больше не лез под колеса машин.
Другой вопрос позвонил спросилл конструктив- получил ответ, все вопрос решен.
Отключить телефон я не могу, на него звонят участники, вопросы срочные, рации на всех просто не реально предоставить и плюс будет засорение эфира.
[/OFF]
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

« Ответ #267 : 14 Мая 2008, 08:24:13 »
создайте отдельный раздел в автоспорте под нордрейс

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 14 Мая 2008, 09:07:08 »
А мне понравилось. Провел отличные выходные, немного загорел даже. А моя девушка, которая в первые побывала на гонках, потом всем с восторгом рассказывала об этом мероприятии.
Ребята, вы молодцы, так держать!
Из минусов - фэйс контроль бы на входе поставить (ибо гопоты немеряннно было) и пьяных выгонять.
И ещё, Вадик, ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ОТМЕНЯТЬ ОСЕННЕЕ МЕРОПРИЯТИЕ!!!
ЗЫЖ Админам других клубов следует посещать такие мероприятия для перенятия опыта.
« Последнее редактирование: 14 Мая 2008, 09:09:49 от server »

*

Ok

« Ответ #269 : 14 Мая 2008, 09:17:21 »
Цитата: server;451237
А мне понравилось. Провел отличные выходные, немного загорел даже. А моя девушка, которая в первые побывала на гонках, потом всем с восторгом рассказывала об этом мероприятии.
Ребята, вы молодцы, так держать!
Из минусов - фэйс контроль бы на входе поставить (ибо гопоты немеряннно было) и пьяных выгонять.
И ещё, Вадик, ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ОТМЕНЯТЬ ОСЕННЕЕ МЕРОПРИЯТИЕ!!!
ЗЫЖ Админам других клубов следует посещать такие мероприятия для перенятия опыта.
Не мне решать быть осеннему мероприятию или нет, а Автомиру.

p.s. Леша, мысль хорошая.