Re: НордRace-Весна 2008. Отчеты. Впечатления.
« Ответ #225 : 13 Мая 2008, 15:09:00 »
[OFF]
Цитата: Bakki;450936
Говорить за всех не готов, но мне разумными границами кажутся 1 000 - 1 500 рублей.

Чего мелочиться-то? Давай сразу тыщь 5-6!  [/OFF]
Старательно продаю девятку.

« Ответ #226 : 13 Мая 2008, 16:08:19 »
Чего мелочиться-то? Давай сразу тыщь 5-6!
угу. и фейс и дрес контроль. только в белом.

Единственно верный вариант мне видится как доп билет "на ту сторону". Люди которые пришли на фестиваль - пришли на фестиваль, им не нужно безотрывно следить за событиями на стрипе, они отдыхают (возможно это и выглядит как быдлячество, но для них это отдых). т.е. грубо говоря идея с билетами разных категорий. Если бы я был оргом, я бы колючей проволокой отгораживал, серьезно. Сразу бы на территории фестиваля появились четкие границы

*

Bakki

• 329
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 13 Мая 2008, 16:11:04 »
Цитата: kactet;450944
Для того чтобы это сделать сначала нужно придумать как защищаться от безбилетников, ибо таких желающих будут сотни или даже тысячи....

Возможно, самое правильное, как и предлагалось: все билеты оставить по 300, но трибуны сделать 1500 и номерные. Тогда и посещаемость сохраниться, и привередливые чуваки вроде меня довольны остануться. Но в этом случае придеться вторую сторону трассы открывать...
Цитата: Desperado;450952
[OFF]
Чего мелочиться-то? Давай сразу тыщь 5-6!  [/OFF]

Все хорошее в этой жизни стоит денег, к сожалению. Потом я же сказал, что это сумма на которую я лично готов. Никто не мешает тебе написать, что по-твоему это не выход и слишком дорого. С другой стороны, уже приводились аналогии с футболом - там это абсолютно нормальные цены за схожее, по сути, развлечение. Аналогичные цены и на концерты и прочие подобные движухи. Я, честно говоря, удивился когда узнал что билеты только на ВС будут стоить 300. В Питере сейчас за эти деньги нельзя отдыхать целый день. А выпь ракинг берет столько за нелепые покатушки по вечерам. Даже в кино сходить дороже.
FUCK THE FUEL ECONOMY

*

Violet

• Senior Member
  • 347
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 13 Мая 2008, 16:33:46 »
Господа, если есть желание перейти от балабольства к конструктиву, вот вам вопрос для размышления...

народ у нас на форуме разносторонний, работает в разных отраслях....

хочется услышать ваши предложения по организации удобных для зрителей трибун.

Раз самое большое количество нареканий было именно на их отсутствие давайте вместе попробуем решить этот вопрос.

А то воду из пустого в порожнее лить тут все молодцы....давайте уж и полезное что-нибудь сделаем
Будущее приобретается в настоящем (с) Сэмюэль Джонсон

*

Bakki

• 329
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 13 Мая 2008, 16:44:02 »
Первый приходящий в голову вариант   вот или вот. Они широко распространены и относительно удобны
Контакты например вот . Или еще. Но я не по части строительства, поэтому знакомых по поводу скидок нет((
« Последнее редактирование: 13 Мая 2008, 17:02:02 от Bakki »
FUCK THE FUEL ECONOMY

*

Violet

• Senior Member
  • 347
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 13 Мая 2008, 16:47:37 »
Фотографии - это, конечно, хорошо, но хотелось бы конкретики. Название фирмы производителя, координаты. Вдруг кто работает с подобными организациями, вдруг есть возможность приобрести их подешевле.
Будущее приобретается в настоящем (с) Сэмюэль Джонсон

« Ответ #231 : 13 Мая 2008, 16:57:58 »
сразу вопрос: трибуны будут приобретаться или браться в аренду? по хорошему - надо приобретать, но открывается вопрос с хранением, т.к. местные растащат за полгода. если брать в аренду: в новгороде я не нашел арендаторов, значит или из питера или из москвы. тот, кто собирал сцену, организовывал звук, видео - тот в курсе, что за фирма занималась оформлением шоу, надо выйти на эту фирму и узнать у них про возможность аренды трибун.
http://www.showservice.ru/page.php?id=13

*

Hawk

• 594
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 13 Мая 2008, 17:07:08 »
+ дополнение по поводу трибун. Устанавливать их с небольшим углом, примерно так "\\ /", так максимально видно всем, и не надо смотреть в спину соседу.:-D  глядя на старт или наоборот на финиш.
JDM FAN & taZLO USER

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 13 Мая 2008, 17:08:44 »
Блаблабла....
В чушке до ВРЦ час в автопробке, потом час пешим, а потом тусишь 3-м рядом за ленточкой в болоте и никто не **** и всем нравится, а если час назад на входе, прихватил сосиску без хлеба, так вообще счастье.
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

« Ответ #234 : 13 Мая 2008, 17:10:40 »
Цитата: Hawk;451011
+ дополнение по поводу трибун. Устанавливать их с небольшим углом, примерно так "\\ /", так максимально видно всем, и не надо смотреть в спину соседу.:-D  глядя на старт или наоборот на финиш.

зависит от вида трибуны

« Ответ #235 : 13 Мая 2008, 17:47:17 »
Цитата: OM;451013
Блаблабла....
В чушке до ВРЦ час в автопробке, потом час пешим, а потом тусишь 3-м рядом за ленточкой в болоте и никто не **** и всем нравится, а если час назад на входе, прихватил сосиску без хлеба, так вообще счастье.

дык можно оставить все как есть
пипл захавает, отвечаю

« Ответ #236 : 13 Мая 2008, 17:51:02 »
Цитата: Kandy;450941
Это понятно, будем думать о раздлении на зоны с разными приоритетами и ценовой категорией.
НО.. опять же повторю, как оградить мероприятие от людей которые в прямом смысле слова прут со всех щелей, на слова нельзя  перелезают через забор. идут полями лесами???? Вот они самая большая проблемо из-за низ переполнение аэродрома, получилось что впихнулось невпихуемое... больше людей нежели возможно разместить на аэродроме!!!
Билетов было выпущено ровно столько, сколько способны вместить на данной площади!!!

каждому к билету прилагается мааленький беджик или типа того, нет беджика-свободен нах, хотя и это не панацея...

« Ответ #237 : 13 Мая 2008, 17:57:39 »
кста, и еще, если сделать билеты по 1000-1500 количество безбилетников вырастет в разы
ну и разговоров на форуме будет больше в разы, причем уже не конструктив, а придирки к каждым мелочам "за свои кровные"

все-таки более логична идея распространения билетов среди клубников в отдельную зону, тем более туда итак сейчас пробиваются друзья, знакомые, сракеры и сосракеры и т.д. и т.п., так что контингент не сильно изменится, ну может чуть больше народу будет, а вот доступ в тех зону можно ограничить и поставить там пару туалетов и точку питания с едой и напитками, чтобы участники не отвлекались ни на что

« Ответ #238 : 13 Мая 2008, 19:09:27 »
все-таки более логична идея распространения билетов среди клубников в отдельную зону, тем более туда итак сейчас пробиваются друзья, знакомые, сракеры и сосракеры и т.д. и т.п., так что контингент не сильно изменится, ну может чуть больше народу будет, а вот доступ в тех зону можно ограничить и поставить там пару туалетов и точку питания с едой и напитками, чтобы участники не отвлекались ни на что

Сейчас каждый второк "сосракер" в каком-нить, да клубе состоит. Нереально технически организовать билеты супер-пупер клубу из Урюпинска со сверхзвуковыми зубилами. А ведь они тоже клуб. Т.е. мое мнение что деление на зоны по клубам - неверно. + никто не дает гарантии что к людям на той стороне где лесополоса, не пробъется опять же толпа партизан, которым и 300 р -дорого, а уж 500-1000-1500 - не потянуть, ведь Жигулевского уже на последние прикупили. Увеличение мест на трибунах и их качества - вот цель, которая реальна! От идеи трибун на той стороне 0 не отказываться, функционально та сторона ничем не отличается от основной. Пускать туда таких же людей, поставить пару толчков на той стороне и 1-2 шатерчика с сосисочками и усе - радость.

По-моему пока главный конструктив из постов людей: увеличение стоимости входного билета -> уменьшение количества людей, в первую очередь неадекватных -> уменьшение проблем с переполненностью трибун и очередьми.
Говорить за всех не готов, но мне разумными границами кажутся 1 000 - 1 500 рублей.

ПС  - плохо выносишь ГЛАВНЫЙ конструктив людей. Увеличение стоимости ВХОДНОГО билета мало кто называл основным условием супер-гонок. А уменьшение количества неадекватных людей  -опять же нереально. если бухих в какашку еще на входе можно отсеять, то что помешает им потом спокойно на солнышке наипашиться пивком и устраивать раскалбас. Милиция? - не смешите меня. Эти желторотики так смешно пытались отгонять народ со стороны лесополосы, что просто пипец.
Цена на билеты может быть и 10000 рублей, если она будет окупать затраты оргов на качественное мероприятие. А если хватает и 300 и людям на пивко - то почему би и нет? А назначать цену с потолка, дабы сбить пол-Новгорода с толку - это не выход.
Футбол - не смешите меня. На Зенит потому люди и отдают люди по 1000-100000 рублей, потом что это ЗЕНИТ - футбол - наиприбыльнейший спорт в мире после Бейсбола, ну и самый популярный до кучи. Стриты - драг? - пока что всем еще в новинку. И что мешает тому же Новгородскому Васе (условно) прийти нажраться в каку, увидеть краем глаза за 300рублей 1000-ую Супру и на следующийй год уже прийти ярым фанатом тюнинга, надр*чивая дома в гараже дедушкин Запорожец времен перестройки?* - это в добавок к делению ЛЮДЕЙ на классы.

Если бы я был оргом, я бы колючей проволокой отгораживал, серьезно. Сразу бы на территории фестиваля появились четкие границы

Запрещено Законодательством РФ.

А выпь ракинг берет столько за нелепые покатушки по вечерам

Там тоже своего рода шоу. Да и "столько же" берется с одного авто, а не с человека. Заметь, если их 4-5, как в большинстве неместных авто было в Новгороде, то это уже другая сумма...

Вывод - 2 стороны. Трибуны побольше и качественные. Цены -  адекватные расходам на мероприятие, а не ценовой барьер городить.
Всем спасибо. Кто-нить согласиться, кто-нить пошлет на йух, но на то это и диспут.
С уважением, Овощ Андрей ;-)

*

Ok

« Ответ #239 : 13 Мая 2008, 19:22:26 »
Господа, предлагаю закончить обсуждение как и чего сделать, ибо переливаете из одной бочки в другую. Поверьте мне уже не первый год мы думаем о допуске зрителей в правую зону. Но в этом есть свои сложности, как технические так и материальные. Если появится возможность, что-то реализовать к весне реализуем, если нет то придется потерпеть еще немного. Опять же читая ваше по большей части нытье, желания что-то делать и улучшать не прибавляется.