Это мое первое сообщение здесь
Так что я тоже новенький
Что то я не понял главной мысли.
Поясните что если человек пришел в тусовку и ему в первую очередь интересно общение то он должен свалить из нее?
Миша в чем то может юыть я и согласен с тобой
но есть 2 вещи которые ты как мужик не должен был выносить на общий суд
1 упоминание имен
2 посылание сразу всех и вся в жопу
Я тебя лично не так давно знаю, ты как и большинство из нас человек неординарный. Но на мой взгляд это не дает тебе право открыто выставлять свое мнение(к которому я так понимаю прислушиваются)
Мне тоже в этой жизни много чего не нравиться и много кто на мой взгляд неправ, но я ведь не хожу с транспорантом по улицам и не кричу на каждом углу о том что все кто в белых тапочках пидары и гавно. (это пример: тапочки можно не снимать)
В жизни есть вещи которые можно исправить а можно просто отойти в сторону дабы не измазаться. ты упомянул девченок, я сам от них не писаю кипятком но каждая из них по своему интересна как личность
и если честно может по кому то и плачут желтые войлочные стены (в частности по мне) но это каждый решает для себя сам
А тусовка по определению появившись притягивает к себе не только "гонщика" но и его маму папу собаку (мой случай) девушку сестру двоюродной уборщицы в институте
Фактически твой вопрос подводит только к одной мысли давайте пошлем всех нах у кого нет прав, нет машины, или просто спит с тем кто ездит
Ты считаешь это правильным?
Мне например было очень приятно когда я приехал в Москву встретиться с Натаз и Верой и сходить в театр на спектакль, хотя ни одна из них не имеет прав.
ИМХО: либо подводи черту с конкретным предложением, либо я не понял нах ты этот топ поднял.
Добавить еще хочу.
Нереально создать тусу где все говорят только о колене или шестерне
узконаправленность говорит об ограниченности.
Поэтому я рад что есть разные разделы, разные люди, разные судьбы и поступки.