p.p.s. доедем без карты!!!  ;D

ню ню .... ты уже знакому с моим штурмоном ...  ;D ;D ;D

надо бы не забыть мобилу зарядить.....
Mitsubishi Galant SE

*

Ok

ориентировочное время сбора и коллективного движения к базе 15:00. Место сбора на Приморском шоссе на площадке у АЗС Neste (оттуда же мы уезжали когда-то на закрытие летнего сезона  ::)).

p.s. начало банкета в 20:00 => нет смысла приезжать к 18:00 вместе с теми, кто будет заселяться в пансионат на сутки.

Тем кто едет без ночевки, предлагаю собраться там и стартануть примерно в 18:00, все же веселее и многие не знают как туда ехать.

*

Vlad

• **
  • 86
    • Просмотр профиля
    • http://www.sx1.by.ru
ориентировочное время сбора и коллективного движения к базе 15:00. Место сбора на Приморском шоссе на площадке у АЗС Neste (оттуда же мы уезжали когда-то на закрытие летнего сезона  ::)).

p.s. начало банкета в 20:00 => нет смысла приезжать к 18:00 вместе с теми, кто будет заселяться в пансионат на сутки.

Тем кто едет без ночевки, предлагаю собраться там и стартануть примерно в 18:00, все же веселее и многие не знают как туда ехать.
еще утром хотел написать ;)
http://www.racewars.ru/yabbse/index.php?board=1;action=display;threadid=4100;start=0#lastPost
ПДД - это не догма, а руководство к действию (с)

*

Ruse

Вот и погуляли... ;D
Вроде неплохо, тихо как-то... машины все целые... лица тоже...  ;)
вообщем не по рейсерски...
ну почти.... хотя у нас в номере почему-то не работал замок в туалете ::)
а еще хорошо что в классике номера на болтиках прикручиваются)
забавный момент произошел с Гизмо) - огнетушитель то был углекислотный....
спасибо Голди за компанию ::) и за чистый туалет ::)
респект  ГТи за нахождения телефона)

*

winner

• 634
    • Просмотр профиля
На самом деле ожидал большего :-
Банкет состоял только из спиртного и сока(даже пива не было,пришлось покупать в баре) :-
С заселением были тоже проблемы(как я знаю не у нас одних).
И с награждением тоже все вышло не очень торжественно.Я думал хоть за первое место призы будут посолиднее.И еще,я думаю,надо было вручить какой нибудь сувенир Голди с РТСом,т.к. они все таки были важным звеном зимнего сезона.
В общем остались хорошие впечатления только от общения с народом,с многими из которых первый раз увиделся.
Скажика дядя ведь не даром...ты спрятался в кустах с радаром?

*

Trekzx

• 844
    • Просмотр профиля
Отлично погуляли... Конкурсов маловато только...
Цены в баре порадовали - вообще смех один, а не цены...

ОФФ: Виннер, у тебя авто прикольное, поздры! У меня девушка тоже чего-то загорелась - типа, "Ауди Купе хочу!". Бум искать...

Круто погуляли !

Winner: меняй картинку ! :)))

Кто, как обратно доехал ? Никого ГАЙцы не поймали ? А то вроеде бы не все с трезвыми лицами после обеда были :)))

Всем огромное спасибо - оргам за организацию, остальным за компанию.

Голди, ты как, отошел уже после такого бешенного количества кефира ? :)
Mitsubishi Galant SE