*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
Поведение на дороге
« : 06 Мая 2008, 08:56:27 »
Вообщем все время езжу на разных машинах.Вообщем паразительная тенденция .Едешь на субе,жипе или на аккорде все видут себя более менее адекватно,но стоит пересесть на Таз или гольфа.Так начинаеться какая-то Ж .Пытаешься перестроиться непускают,гудят,не пропускают.Причем особо отличаються в этом водители недорогих иномарок и девушки на малолитражках.Раньше хамством и без порядочной ездои отличались владельцы дорогих машин,а теперь на всеких говно иномарках.Мне лично пофигу кого пропускать дорогои мерен или ржавую 6 если человек ведет себя вменяемо.Чем это обусловленно??

[OFF]П.С Поджог??[/OFF]

*

Reds

• **
  • 97
    • Просмотр профиля
Re: Поведение на дороге
« Ответ #1 : 06 Мая 2008, 09:05:25 »
+1. Наблюдаю ту же тенденцию.
Мне кажется виной всему является категория водителей, как их называет г-н Sparcoman "кредитных маздофокусов". Человек пересел допустим с ТАЗа на иномарку и считает, что ему всё дозволено.
Про девушек - это отдельный разговор. Причем относится это не к тем дамам, которые ведут себя адекватно, а именно к той категории людей, которые "едут в левом ряду со скоростью 40 км/ч". Чем это обусловлено - не могу понять.

« Ответ #2 : 06 Мая 2008, 09:09:03 »
не наблюдаю такой картины вообще
что на Тахо, что та зубиле меня всегда одинаково пускают и уступают.
Сейчас вообще на блохе ситроене езжу - тоже пускают и уступают

*

Reds

• **
  • 97
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Мая 2008, 09:14:26 »
Цитата: sparcoman;448325
не наблюдаю такой картины вообще
что на Тахо, что та зубиле меня всегда одинаково пускают и уступают.
Сейчас вообще на блохе ситроене езжу - тоже пускают и уступают

А это потому что у тебя глаза добрые :-)
А на ТАХО вообще попробуй не пропусти :straiface

« Ответ #4 : 06 Мая 2008, 09:14:43 »
+1 к Киперу и Редсу. наболело:Phbbbt:
Вот пример бональный на днях, подъезжаю к светлановской площади со стороны пионерской, кто ездит там знает что пробка там иной раз приличная и даже не удётся свернуть на энгельса. так вот, мне нужно на 2-ой муринский, объезжаю 3 ряда и с поворотником пытаюсь вклиниться в поток (опаздывал в институт на важную пару), в метре спереди от бампера уже поребрик, слева тётя молодая сидит и ждёт зелёный на вольво с40 вроде(небольшой вольво года 2004), почти вклинился то есть не мешаю, так как она увидела сразу на газ нажала чуть в крыло не въехала сцуко. вобщем я ей пальчиков вот так пригрозил:ShameonYo , мол не надо тут такого делать. загорелся зелёный она сорвалась рьяно хоть и стояла первая, а я потом вклинился. сам всега там даю возможность вклиниться в ряд, несмотря на марку авто. а тут вот тётке трудно было пропустить?:confused:
а "кредитные маздофокусы"(с)спаркоман
Это вобще жесть и отдельный разговор

*

jaguar

• 159
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Мая 2008, 09:23:36 »
я думаю когда покрасишь свою 8ку и поставишь громкую банку, все будут уступать:))
:beatup:

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Мая 2008, 09:26:34 »
а ты не думал, что тетенька тоже куда-то опаздывает, и не в ин тситут на пару, а на рабочее совещание, где за опоздание снимают с ЗП по 200 баксов?
а ты у нее уже 135-й пытающийся влезть сбоку.
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Мая 2008, 09:38:09 »
Паттвирждайу, Эво и Аккорд пропускают и т.д., Клио и Таз типа не машины.
К теткам давно стал более снисходителен(бабы дуры не потому, что они дуры, а потому, что они бабы). Для меня основной раздражитель внедорожники а-ля корея. Теперь у меня джипь, я такой как мечтал, расскажу колегам манагерам, как соседи меня бандитом считают...
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06 Мая 2008, 09:43:19 »
Цитата: Lelishna;448338
а ты не думал, что тетенька тоже куда-то опаздывает, и не в ин тситут на пару, а на рабочее совещание, где за опоздание снимают с ЗП по 200 баксов?
а ты у нее уже 135-й пытающийся влезть сбоку.

Эти тоже есть, но увы реже.;-)
Категория слабо-едущих, тоже сильно не мешает.
А вот бросающие свой раф посреди дороги, для похода в ларек, некие позывы к порче их имущества вызывают.
Впрочем..., наглость мешающая окружающим, раздражает независимо от пола пилода.
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

*

Valli

• Senior Member
  • 3319
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #9 : 06 Мая 2008, 09:44:32 »
Цитата: REMUS58;448329
так вот, мне нужно на 2-ой муринский, объезжаю 3 ряда и с поворотником пытаюсь вклиниться в поток (опаздывал в институт на важную пару), в метре спереди от бампера уже поребрик, слева тётя молодая сидит и ждёт зелёный на вольво с40 вроде(небольшой вольво года 2004), почти вклинился то есть не мешаю, так как она увидела сразу на газ нажала чуть в крыло не въехала сцуко. вобщем я ей пальчиков вот так пригрозил

если мне не изменяет амнезия и ты все верно описал, то с твоего ряда поворот только направо на Энгельса... али не так, или вера не позволяет заранее перестроиться?
а может она тебя и не видела, т.к. ты ползком незаметно "почти вклинился" [OFF]без мыла[/OFF].
« Последнее редактирование: 06 Мая 2008, 09:48:11 от Valli »

*

Ged

• 1813
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06 Мая 2008, 09:49:52 »
Пропускаю всех кто просит, независимо от марки авто.
Но в свою очередь жду такого же от других автолюбителей....наивный, бывает ситуации когда ни одна сволочь не пропустит, я просто в таком случае беру и вклиниваю морду между авто, ну и там уже у автолюбителя есть два пути, или пропустить или не торопиться уже никуда вместе со мной)) пока (тьфу-тьфу-тьфу) все выбирали первый вариант =))
Пессимист изучает китайский язык, оптимист - английский, а реалист - автомат Калашникова.

Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили-ВСПОМНИ, блЯттть, ВСЁ вспомни и УБЕЙ!!!

*

Reds

• **
  • 97
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 06 Мая 2008, 09:55:16 »
Когда внаглую вклинивал морду между авто - не раз приходилось читать по губам матюки  водителям, которым я якобы помешал.
А ещё один раз услышал комплимент от девушки со знаком "70" и "У" на матизе, которая меня не захотела пропускать: "Придурок, ездить научись!"
Неужели сложно пропустить? Какая логика у этих товарищей? Сэкономят 5 секунд времени???

« Ответ #12 : 06 Мая 2008, 10:12:56 »
Выезжай пораньше, и не будешь опаздывать и протискиваться.
Пропустить иной раз бывает сложно, ибо не только ты один торопишься.
Насступаю на ухо, профессионально, дорого. :-D

« Ответ #13 : 06 Мая 2008, 10:24:12 »
Пропускают, не пропускают... Это ладно.
Вот вы мне лучше скажите, какого ... теперь модно парковаться вторым рядом на аврийке?! При этом не считается нужным хотя бы вправо прижаться. Как ехал, так и встал. Нехай по встречке объезжают. Не трамваи, чай.
Незнаю, что там с маздофокусами, жигулями и прочими майбахами, но жить в городе стало решительно невозможно.
You smell that? Do you smell that? Napalm, son. Nothing
else in the world smells like that. I love the smell of napalm
in the morning. (с) Lieutenant Colonel Kilgore

*

Exion

• ArtDesign
  • 910
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 06 Мая 2008, 10:24:26 »
да нифига вы не понимаете, это же лишние 4 метра и 2 секунды времени, этож просто недопустимо, за это надо бороться и бодаться, а то лезут тут всякие, а ты их пропускай. особенно когда отстоишь как лох всю пробку от пионерской до светланы в левом ряду, а тебя потом перед светофором справа объезжают =))) обыдно даа =))) или наоборот, спешишь-спешишь, по обочинам объезжаешь, пипец опаздываешь, а тебя в самый ответственный момент, когда тебе кажется что ты самый умный, быстрый и уже почти всех натянул, какая то мадама на фокусе не пускает =)))
поржал...спасибо
а вообще есть такая поговорка: "не спеши, а то успеешь"
Impossible is nothing.