В Питере, желательно. По образцу.
DRIFT LIFESTYLE
89111566397

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
если только ХОРС и то неуверен
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

*

Night Racer

• ...only God can judge Me.
  • 1558
    • Просмотр профиля
    • http://www.nightracer.ru/
в резинотехника посмотри я нашел себе подходящий диаметр и толщину)
get RICH or DIE tryin...
http://www.nightracer.ru

GT-GARAGE

Помимо диаметра и толщины мне важно ещё форму родных сохранить. Слышал, что раньше была контора, которая делала - видел рекламу в старом журнале. Неужто заглохло всё?
DRIFT LIFESTYLE
89111566397

позврни по рекламе в старом журнале . неужто это за тебя должны другие люди делать?
opel corsa

Бесполезно. Такой конторы больше нет. :)
DRIFT LIFESTYLE
89111566397

*

ShiG

• 1567
    • Просмотр профиля
[проходит мимо, с загадошным летсом, силиконовым герметиком и рулоном стеклоткани]
Отсечка - это оргазм мотора. (с)sparcoman

*

RoUsT

• 184
    • Просмотр профиля
АСТ вапросы нерешает? или шланги какие то очччень непростые?
Лошадинные силы-продают авто, а крутящий момент-выигрывает гонки!!;-)

*

Night Racer

• ...only God can judge Me.
  • 1558
    • Просмотр профиля
    • http://www.nightracer.ru/
ценник аста запредельный
get RICH or DIE tryin...
http://www.nightracer.ru

GT-GARAGE

Цитата: ShiG;447722
[проходит мимо, с загадошным летсом, силиконовым герметиком и рулоном стеклоткани]

Силиконовый герметик и стеклоткань - невариант.
1. Силикон в герметике херовый. Нормальные автомобильные шланги делают из фторсиликонового каучука, масло-бензостойкого. Обычный силикон набухает в ГСМ.
2. Ткань которой армированы шланги имеет особое плетение, которое позволяет шлангу деформироваться в некоторой степени.
Тему эту можно увидеть в одной из серий Марка Эванса, где он строит джып для покатушек. Там перцы берут болванку нужной формы (думаю она люминиевая) и обматывают ее в несколько слоев (по-моему в три) чудо-материалом, представляющим собой листы этого самого фторсиликонового каучука, окрашенного в гламурный синий цвет, а в эти листы закатана уже армирующая ткань. Потом этот бутерброд суют в печку и достают патрубок уже вулканизированный. Самый секас - при снятии изделия с болванки...
На мои вопросы о наличии такого материала манагеры контор, торгующих силиконовыми каучуками, тупо молчали.... хотя каучуки такие у нас производят.
Поиск такого материала на западе внятных результатов не дал. Кстати процесс изготовления шланга (я бы сказал - патрубка) на болванке можно увидеть на фото на сайте SAMCO.

*

ShiG

• 1567
    • Просмотр профиля
невариант.

Ты знаешь, кто меня этому научил!!! =))

Цитата: ShiG;449816
Ты знаешь, кто меня этому научил!!! =))

Не знаю. Я рассказал что знал и что нашел. Из стеклоткани получится сделать прямой патрубок жесткий. Это мое мнение.
[OFF]Научил Аллент штоли?[/OFF]

*

ShiG

• 1567
    • Просмотр профиля
[OFF]Ну вот - а говоришь - не знаешь =))[/OFF]

Где делают силиконовые шланги на заказ?
« Ответ #13 : 11 Мая 2008, 20:02:38 »
И всё-таки, так-как большинство ИЗВЕСТНЫХ МНЕ турбомоторов накрылось именно из-за взорванных/слетевших шлангов охлаждения - поиск продолжается...
 ЗЫ: Писать по поводу плохо прикрученных/старых шлангов не стоит, также по поводу неисправных пробок и прочего.:)

Цитата: Fred_SPb;449813
Силиконовый герметик и стеклоткань - невариант.
1. Силикон в герметике херовый. Нормальные автомобильные шланги делают из фторсиликонового каучука, масло-бензостойкого. Обычный силикон набухает в ГСМ.
2. Ткань которой армированы шланги имеет особое плетение, которое позволяет шлангу деформироваться в некоторой степени.
Тему эту можно увидеть в одной из серий Марка Эванса, где он строит джып для покатушек. Там перцы берут болванку нужной формы (думаю она люминиевая) и обматывают ее в несколько слоев (по-моему в три) чудо-материалом, представляющим собой листы этого самого фторсиликонового каучука, окрашенного в гламурный синий цвет, а в эти листы закатана уже армирующая ткань. Потом этот бутерброд суют в печку и достают патрубок уже вулканизированный. Самый секас - при снятии изделия с болванки...
На мои вопросы о наличии такого материала манагеры контор, торгующих силиконовыми каучуками, тупо молчали.... хотя каучуки такие у нас производят.
Поиск такого материала на западе внятных результатов не дал. Кстати процесс изготовления шланга (я бы сказал - патрубка) на болванке можно увидеть на фото на сайте SAMCO.

Тоже видел передачу - технология достаточно проста, посему крайне удивлён отсутствием подобного у нас...
« Последнее редактирование: 12 Мая 2008, 20:56:04 от Ramires »
DRIFT LIFESTYLE
89111566397

Я знаю но там по 500метров ТОЛЬКО