*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
Я надеюсь что не придется, а уж если попросит, я думаю бегом побегу.

Хотя если вспомнить, то на заре семейной жизни и такое вроде покупал, или нет. Точно не скажу.

Кстати как девушки относятся к походам в автомагазин с просьбой купить например тормозные колодки для авто..с каментами типо...только от полноприводной версии не бери или с рестайлингом не перепутай у меня год переходной.
В начале наложено;-)  http://www.dogparadise.ru
ЗооТакси Dogparadise 999-01-99

*

Bagira

• 941
    • Просмотр профиля
Цитата: Haba;447631
Я надеюсь что не придется, а уж если попросит, я думаю бегом побегу.

Хотя если вспомнить, то на заре семейной жизни и такое вроде покупал, или нет. Точно не скажу.

Кстати как девушки относятся к походам в автомагазин с просьбой купить например тормозные колодки для авто..с каментами типо...только от полноприводной версии не бери или с рестайлингом не перепутай у меня год переходной.

я помница покупала так ремень генератора для 16-ти клапанной десятки... выучила и пошла :-D :-D :-D  продавец чего- то начал уточнять... а я с упорством осла требовала именно это :HeeHee:

*

Ged

• 1813
    • Просмотр профиля
Покупались всякие женские прокладки и прочие женские причиндалы, причём безо всяких каких либо смущённных терзаний :-)
мне намного сложнее купить презервативы :-D
А по сабжу, если у девушки сумка похожа на туристический рюкзак, тогда можно и помочь, а уж редикюль пусть носит сама, не надорвётся...
и +1 к тому, что в таком случае надо подарить девушке сумочку поменьше :HeeHee:
Пессимист изучает китайский язык, оптимист - английский, а реалист - автомат Калашникова.

Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили-ВСПОМНИ, блЯттть, ВСЁ вспомни и УБЕЙ!!!

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
Покупались всякие женские прокладки и прочие женские причиндалы, причём безо всяких каких либо смущённных терзаний

тока заёпывает по телепону уточнять забытые параметры в капельках/толщине/цвете/форме/ежедневности и т.п. задерживая при этом очередь :-D но это сцуко явно сложнее чем тормозные колодки - последние можно по номеру покупать :-D
а уж редикюль пусть носит сама

+1
притом по вполне обьяснимым причинам - я например себя дико некомфортно чувствую когда у меня нет в руках сумки с доками/баблом/мобилкой ибо если вдруг чего понадобится то алес (тупая ситуёвина - сумка оставлена в машине, машину увезли на штрафку ... в кармане пачка сигарет и зажигалка ... бомбилы с "расплачусь на месте" конечно решают но один фиг не айс) Т.е. ежели вдруг объект ношения сумки вдруг затеряется в толпе или проипёт остановку или ещё чего, то разумнее чтоб её полезности/доки/деньги были при ней
---
Любая периметральная и пожарная охрана
---
"Такие люди клубу не нужны!" (с) Kandy :-P

*

Dassa

• 164
    • Просмотр профиля
не очень понятно почему для кого-то является проблемой купить тест на беременность, постинор или средства гигиены, хотя знаю, что на некоторых ступенях НЛП подобным упражнением "расковывают" людей...
Считаю, что понести женскую сумку - не грешно, если на то есть причина, а не просто глупый каприз...При этом все противные мысли о своём немужественном дурацком виде с женской сумочкой - не более чем неуверенность в себе или такой же каприз...

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
а меня вот раздражают мужчины с женскими сумочками:-D
особенно с маленькими
идет вот такая парочка в обнимку, с выражением дебильного счастия на лицах, пьют пыво, цалуюцца прилюдно и парень гордо несет бапскую сумку из кожзама, расшитую пайетками
фу:sick: :sick: :sick:
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...

Цитата: Dassa;447896
Считаю, что понести женскую сумку - не грешно, если на то есть причина, а не просто глупый каприз......

а мона поподробней - какие такие причины???
и как причины отделить от каприза????

(ну вес сумки в расчет не берем естесственно)))
O:-) В каждой женщине должна быть своя безуминка...O:-)

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
Цитата: Блонди;447904
а мона поподробней - какие такие причины???
и как причины отделить от каприза????

(ну вес сумки в расчет не берем естесственно)))

причины - это аргументированный каприз:-D
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...

слушайте, что вы спорите ... пусть девушка несет свою сумку сама, вне зависимости от ее (сумки) размеров, а вы берете ее (уже девушку) на руки и вперед ... собсна в чем проблема ? И комплекс не нарушен, и девушке приятно :)
Mitsubishi Galant SE

А если обратить вопрос в другую плоскость...

Как вы относитесь к женщинам, несущим мужской меч и винтовку?
[OFF]И с мужскими шрамами.[/OFF]
You smell that? Do you smell that? Napalm, son. Nothing
else in the world smells like that. I love the smell of napalm
in the morning. (с) Lieutenant Colonel Kilgore

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
Как вы относитесь к женщинам, несущим мужской меч

отрицательно - они убили Билла
и винтовку

отрицательно, "белые перчатки" шмаляют по йайацам
И с мужскими шрамами.

отрицательно, следы коррекции груди ниразу не эстетичны
---
---

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
И с мужскими шрамами.

Цитата: rukez;447922
отрицательно, следы коррекции груди ниразу не эстетичны

а с каких это пор следы маммопластики относятся к мужским шрамам???:doh:

*

Valli

• Senior Member
  • 3319
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
Цитата: GlobetrotterXL;447920
А если обратить вопрос в другую плоскость...

Как вы относитесь к женщинам, несущим мужской меч и винтовку?
[OFF]И с мужскими шрамами.[/OFF]

[OFF]И пускай без умолку мы все кричим
Что высокий идеал давно развенчан
Шрам на морде - украшение грубых мужчин
Шрам на попе - украшение нежных женщин (с) песня [/OFF]

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
а с каких это пор следы маммопластики относятся к мужским шрамам???

с таких что ТАКИЕ рубцы под цыцками можно получить только в очень неравном бою :-D
---
---

Цитата: Lelishna;447923
а с каких это пор следы маммопластики относятся к мужским шрамам???:doh:

Следы маммопластики на теле мужчины и женская сумочка в его руках - созданы друг для для друга!
You smell that? Do you smell that? Napalm, son. Nothing
else in the world smells like that. I love the smell of napalm
in the morning. (с) Lieutenant Colonel Kilgore