*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
Мне если честно тоже не нравится...
По идиотски выглядит парень с розовой сумочкой, с пачку сигарет - типа помог, кавалер и все такое....))
Мне повезло. Моя супруга не носит кирпичи, а я ее сумку.
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
Я люблю большие сумки
но даже в маленькую сумку можно напихать столько, что удивитесь... гланвое - правильно складывать, кто был юным туристом тот сможет:rollingfl я вот свою сумку никому не доверю... у меня там масса ценных вещей...
Кстати, в чем проблема-то? Анасчеса заставили носить бапскую сумку?
Ну дык не хочешь - не носи:-D
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...

Может оффтоп, но мне например очень не нравится покупать своей девушке сигареты, она курит ESSE Light а я вообще не курю и когда прошу в магазине пачку чувствую себя немного неуютно...

З.Ы.: Женские сумочки не ношу...

*

ALEXX

• **
  • 68
    • Просмотр профиля
Цитата: pers0n;447224
Может оффтоп, но мне например очень не нравится покупать своей девушке сигареты, она курит ESSE Light а я вообще не курю и когда прошу в магазине пачку чувствую себя немного неуютно...

З.Ы.: Женские сумочки не ношу...

наверное куда "неуютнее" покупать прокладки и прочие женские гигиены, чем эссе)), и ведь покупают)
пока бог миловал от этого:-D

Сумку ношу сама.
Но вообще-то ничего стрёмного в этом нет, когда МЧ топает с женской сумкой в руках.
Ой, ппц, мужис с бабской сумкой! Ха-ха-ха!! ))
Со мною, все, что запомнишь ты-лишь улыбка карих глаз, не дающих покоя...

Идёшь вот так с девушкой, у неё сумка весит как вещмешок, она так жалобно смотрит на тебя мол понеси, а ты ей подсрачник чтобы веселее неслось:laughing: :laughing: нести сумку своей девушки имхо нормально, а вот если парняга хоит в женской сумкой, вот это уже ахтунг:rollingfl

мдя... мне бы ваши проблемы(с)
если девушка левая - то будет послана
а если любимая - то не проблема и сумочку пронести (в разумных пределах) и сигареты и если чо в аптеку сходить
если у неё большая сумка, кот-ю она требует носить - подарите ей маленькую ))))

мою сумочку мои друзья ( не мой МЧ) сами отбирают и носят)))))
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться(с) Thierry Henri

*

Bagira

• 941
    • Просмотр профиля
тогда девушке надо просить, чтобы мужчина взял ее на ручки ;-) А сумочку девушка и сама подержит в таком случае :-)

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
Цитата: sungirl;447380
мою сумочку мои друзья ( не мой МЧ) сами отбирают и носят)))))

а ты попробуй пиво в сумочке не носить:rollingfl :rollingfl :rollingfl
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...

тогда девушке надо просить, чтобы мужчина взял ее на ручки  А сумочку девушка и сама подержит в таком случае

"а давай ты возьмешь меня , а я возьму чемодан. Так будет легче" (Чебурашка и Крок. Гена)
Japan Pussy Car Driver:BringItOn

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
Вот у вас сложности в жизни, сумку не пронести, средства гигиены не купить, бред. За гандонами все бетмены бегать. А за таблетками противозачаточными слабо? Или комплексы не позволяют? Напоминает детский спор кто первый войдет в секс шоп.
В начале наложено;-)  http://www.dogparadise.ru
ЗооТакси Dogparadise 999-01-99

Прочитала.. Ваще не поняла в чем трабла.. (я ж блондинка - мне простительно))) Что такого, если мужчина несет женскую сумку, и при этом обладательница это сумки идет рядом????

Далее я согласна полностью с Haba..

по САБЖу: свою сумку практически никому не доверяю (за редким исключением)... Ибо слишком много всего ценного... И мне спокойнее, когда она у меня в руках....
O:-) В каждой женщине должна быть своя безуминка...O:-)

;-) Мда.... Если у вас все проблемы в том, кто несет женскую сумочку - я вам завидую.... :-D
все та же... и совсем другая...

*

Bagira

• 941
    • Просмотр профиля
Цитата: Haba;447464
Вот у вас сложности в жизни, сумку не пронести, средства гигиены не купить, бред. За гандонами все бетмены бегать. А за таблетками противозачаточными слабо? Или комплексы не позволяют? Напоминает детский спор кто первый войдет в секс шоп.

+1
а слабо тест на беременность в аптеке купить для своей девушки (по ее просьбе) ? :-@