Гайцы в засаде !
« : 09 Марта 2004, 10:59:27 »
Народ, будьте осторожны - на Анинском шоссе (это дорога к озеру в Горелово) попался на реальную засаду ГАЙцев - в пятницу после полуночи просто всех останавливали и чутьли не обыск машин устраивали. Они не просто "отлавливали", а тормозили всех, кто проезжал. И еще заставили надувать какой-то пакетик ... :(

Помнится мне народ говорил, что по этой дороге можно объехать пост, вот видно таких умельцев и ловили.

Так, что если, что, то по этой дороге не едте ....

А еще 08.03 видел картину - ГАЙцу заныкались в остановку автобуса. Пока вплотную не подъехал, даже ничего не подозревал. Жалко не сфоткал. Хорошо, что не поймали - как раз оттормаживался, при въезде в нас. пункт. Просто пронесло ! Что-то они хитреют гады, надо антирадарами запасаться ...
Mitsubishi Galant SE

Re:Гайцы в засаде !
« Ответ #1 : 09 Марта 2004, 14:13:41 »
А в Калиниском районе постоянно кружит скорая с радаром, набитая одними толстопузами, видно хорошо рубят деньги.
No  need  to  be  perfect  when  you  drive  an  Italian  car ©
Lancia Kappa & Alfa-romeo 164 Super
.................................._______________________
http://vturbo.net/15921 (OO\\\\______Y______//OO)

« Ответ #2 : 09 Марта 2004, 23:29:04 »
Ага... На Мурманском шоссе я тож не раз видел как гайцы в автобусной остановке в тачке сидели (!), именно в тачке! Для большего эффекта эти личности выбрали место где дороги (встречную и свою полосу) разделяет зеленая полоса (метров 50, может больше), т.е. встречные машины никак не моргнут, так как им этого не видно! :(
Ленинградская область рулит! :biggrin:

« Ответ #3 : 11 Марта 2004, 06:16:12 »
пр.Пятилеток(Ледовый дворец) и окрестности: в ночь с пятницы на субботу стабильно наблюдается дпс и скорая...гайцы, останавливают всё что движется, шерстят даже дворы, при чём иногда на простой 8ке(как было со мной, простая - без спецсигналов с тонировкой)

Дальневосточный и начало Колонтай: хитрые зелёные человечки(2 шт.) с полосатыми палочками и радарами. Очень хитрые...то за сугробом на выъезде с заправки(сибнефть что-ли), то за столбиком спрячутся. Стабильно меняют места дислокации. Стоят обычно вечером...

*

SLam

• 568
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Марта 2004, 13:30:41 »
Сегодня утром зелёные человечки тормознули просто так. Доки в порядке, стараховка есть, а вот ТО нету. Вопрос гайца торопитесь? Говорю да. Он ну подождите 5 минут в машине, протокол выпишу. Через минуту приносит доки, удачи езжай.
Я не понял весна так действует или теперь протоколы без копии и подписи нарушителя выписываются?
Ну или типа этого...
http://vturbo.net/10317/

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Марта 2004, 03:59:18 »
практически в любое время суток ловят на пьянку и на скорость и на светофор на углу Белградской и Салова.
  Оч часто стоят на углу Бухарестской и Димитрова.Димитрова и Белградской.Будапештская и Альпийский.По Бухарестской (при въезде в Купчино) от моста и почти до Салова(сразу после моста обычно на синьку).Также по Бухарестской при выезде из Купчино.На углу Славы и Бухарестской почти во всех направлениях кроме в сторону центра.И на углу Белградской и Славы(днем на рядность и свет,ночью на синьку и скорость).
  Почти каждый день после 11 вечера на скорость на Славе после моста в сторону Московской метро на скорость,то же самое угол Гагарина и Типанова.
  Будьте бдительны...
  И вообще...какой радар посоветуете купить??? :P
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

« Ответ #6 : 12 Марта 2004, 07:56:17 »
 И вообще...какой радар посоветуете купить??? :P

Ага, хороший вопрос. Только правильнее наверное его будет завернуть в отдельную тему: http://www.racewars.ru/yabbse/index.php?board=1;action=display;threadid=3810
Mitsubishi Galant SE

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Марта 2004, 09:58:40 »
Люди, называйте вещи своими именами:

1. Радар - этот то чем измеряют скорость ГАИшники
2. Радар-детектор - это тот приборчик который сечет радары.
3. Анти-радаров, а именно так называются устройства которые глушат и дурят радары ГАИ не бывает.

Так вот мы все покупаем радар-детекторы.
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

Roger

• 154
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12 Марта 2004, 18:06:28 »
Сегодня утром зелёные человечки тормознули просто так. Доки в порядке, стараховка есть, а вот ТО нету. Вопрос гайца торопитесь? Говорю да. Он ну подождите 5 минут в машине, протокол выпишу. Через минуту приносит доки, удачи езжай.
Я не понял весна так действует или теперь протоколы без копии и подписи нарушителя выписываются?

таж фигня была по утру у водоканала. Причем было обидно, тк передо мной летела какая то иномарка, а за ней уж я тихонечка крался, но остановили все ж меня. На вопрос куда спешим заявил, что никуда и что обсолютно уверен, что скорость на радаре не моя, а той машинки. Короче гаец взял доки, чо то записал себе в блокнотик и спросил где живу   :o   Потом просто отдал доки и все.  Шутки не оценил.   ???

*

Vlad

• **
  • 86
    • Просмотр профиля
    • http://www.sx1.by.ru
« Ответ #9 : 14 Марта 2004, 17:48:01 »

таж фигня была по утру у водоканала. Причем было обидно, тк передо мной летела какая то иномарка, а за ней уж я тихонечка крался, но остановили все ж меня. На вопрос куда спешим заявил, что никуда и что обсолютно уверен, что скорость на радаре не моя, а той машинки. Короче гаец взял доки, чо то записал себе в блокнотик и спросил где живу   :o   Потом просто отдал доки и все.  Шутки не оценил.   ???

Странно очень...  :o
Нах им твой адрес, и нах ты им его дал ???
ПДД - это не догма, а руководство к действию (с)

« Ответ #10 : 16 Марта 2004, 23:09:34 »
Сегодня уехал от ментов Так их

2 Vlad

Хорошо ехал, адреналина море :)
No  need  to  be  perfect  when  you  drive  an  Italian  car ©
Lancia Kappa & Alfa-romeo 164 Super
.................................._______________________
http://vturbo.net/15921 (OO\\\\______Y______//OO)

*

Vlad

• **
  • 86
    • Просмотр профиля
    • http://www.sx1.by.ru
« Ответ #11 : 16 Марта 2004, 23:13:57 »
Сегодня уехал от ментов Так их

Улий, ёптить, так ездить нельзя ;D ;D (2all мы вместе гонялись)
Представьте... Поздний вечер, туман, мокрая дорога... рев, визг покрышек и несущаяся Альфа под 160 а за ней следом, в боковом скольжении, мля, мега сарай ака Форестер!!! Бля! Менты как увидели - а*уели! У них наверное была истерика  ;D;D ;D  Мда... Вот это адреналин! А как мы во дворы с*ебывали от ментов - уссацца ;D ;D ;D Короче хорошо покатались, ничего не скажешь.... ;D ;D ;D
Мда...
ПДД - это не догма, а руководство к действию (с)

*

Screw

• 1096
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 16 Марта 2004, 23:21:05 »
я с вами отморознями больше не поеду...  :-X ;D ;D ;D

p.s. я сидел в этом "сарае" ака форестер
p.s.s. "съёбывай во дворы - менты !!!" это была крута  8)
Life begins @ 1 BAR

TOYOTA SUPRA 2JZ-GTЁ

*

Ruse

« Ответ #13 : 16 Марта 2004, 23:39:59 »
Повезло Вам, что ментам лень гоняться было.....
а то у них дубинки тяжелые.....и ботинки тож.....

*

Screw

• 1096
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 16 Марта 2004, 23:42:01 »
Повезло Вам, что ментам лень гоняться было.....
а то у них дубинки тяжелые.....и ботинки тож.....

им не лень было, они пытались  :P
Life begins @ 1 BAR

TOYOTA SUPRA 2JZ-GTЁ