Интересно, а с какого возраста/пробега - иномарка начинает считаться "инопомойкой" - ну чиста так, для общего развития, и чтоб в голодранство не впасть по недомыслию?!
Насступаю на ухо, профессионально, дорого. :-D

*

Mexx

• TazFun
  • 776
    • Просмотр профиля
Цитата: Медвед;462322
Интересно, а с какого возраста/пробега - иномарка начинает считаться "инопомойкой" - ну чиста так, для общего развития, и чтоб в голодранство не впасть по недомыслию?!

у каждого своя планка....

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
Цитата: STAN;461766
[OFF]Бывает. Всегда можно найти причины почему не пересесть на новое авто, а продолжать удовлетворяться старой инопомойкой уверяя себя в ее беспроблемности и офигенном комфорте, хотя причины на самом деле совсем в другом[/OFF]

О вкусах конечно не спорят... но по мне лучше 7-10 летняя авто бизнесс класса...или жип ... или купеха, чем новая авто класса "клоп" типа Корса, Ярис, Лачетти итд... или семейный овощ типа Фокуса ... или Мазда 3 1.6 ... или Сузуки Витара
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
Цитата: Медвед;462322

в зависимости от уровня зависливости того перед каким ханжой ты проехал, кого обгнал итд ;-)
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
Цитата: Zoom;462373
О вкусах конечно не спорят... но по мне лучше 7-10 летняя авто бизнесс класса...или жип ... или купеха, чем новая авто класса "клоп" типа Корса, Ярис, Лачетти итд... или семейный овощ типа Фокуса ... или Мазда 3 1.6 ... или Сузуки Витара

Это так, но не всегда такое сравнение катит. Я согласен что если есть денег то лучше взять X5 чем например Камри новую.

Просто новая машина, это новая машина и все тут. Гарантия, КАСКО и уверенность "не бита не крашена"
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
Цитата: STAN;462404
уверенность "не бита не крашена"

никогда не видел что с ними вытворяют перегонщики заводские... на территории стоянки завода?
http://vkontakte.ru/video242759_56715381 это пример автоваза... на Тойтое - тоже самое происходит...
И потом с автовозов тоже падают... ничего - потом рихтутю красят и продают... http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=242759_98016095
Вообщем мое мнение...если и покупать новую - то ту которая нравицца/хочешь...а не ту на которую бабла хватает

*

ALEKC

• 120
    • Просмотр профиля
Цитата: Zoom;462413
никогда не видел что с ними вытворяют перегонщики заводские... на территории стоянки завода?
http://vkontakte.ru/video242759_56715381 это пример автоваза... на Тойтое - тоже самое происходит...
И потом с автовозов тоже падают... ничего - потом рихтутю красят и продают... http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=242759_98016095
Вообщем мое мнение...если и покупать новую - то ту которая нравицца/хочешь...а не ту на которую бабла хватает

Новая мазда3 или audi a4 по мойму даже сравнивать смысла нету ;-)

*

gli-ok

• 142
    • Просмотр профиля
Цитата: ALEKC;462458

А почему у тебя авто: 21093 а на форд скорпио, или мерседес года 83го? Стоили-то наверняка столько же :-D

*

ALEKC

• 120
    • Просмотр профиля
Цитата: gli-ok;462478
А почему у тебя авто: 21093 а на форд скорпио, или мерседес года 83го? Стоили-то наверняка столько же :-D

Нет форд скорпио и мерседес, это не множко не то. Если бы я работал и у меня был бы постоянный доход я бы взял бмв е30, гольф2, ауди 44ку.
НО увы когда брал 21093 то учился и дохода не было, а на авто нужно было ездить а не пиво у парадной пить(в случае ремонта). Понятно?
И суммы не много разные не так ли? 90тысяч руб, и 550тысяч рублей.

Если человек имеет 550 тысяч рублей, я думаю будет в состояние содержать б\\у авто.

ТО STAN: [OFF]  почему эклипс еще хорошая иномарка, а карина уже ведро [/OFF]

почему эклипс еще хорошая иномарка, а карина уже ведро
Хотябы потому что год более мнее свежий, и руль там где надо.
:peace:

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
а с какого возраста/пробега - иномарка начинает считаться "инопомойкой"

почему эклипс еще хорошая иномарка, а карина уже ведро

любая поповозка - с завода "помойка" ибо сделана чтоб перевозить тулово из А в Б
любая кайфоловилка - пожизненно "клиовая тачка" ибо сделана для удовольствия а оно как класс за век жизни авты не меняется ;-)
Ну например - новый пассат за 35к это всего-лишь поповозка, да хорошая, да надёжная но сцуко просто перемещалка в пространстве, "кресло на колёсиках"; а скажем старая ломучая гнилая альфа спайдер это сцуко поестатое тачило, пущай в ней всего-то сто_с_небольшим лошадок - один хрен она радует ибо сделана чтобы радовать а не поповозить.
Да у каждого свои понимая "кайфования за рулём" но принцип схож, за сим перед выставлением вердикта "помойка" главное сразу понимать чего ради эту машину вообще на свет родили ;-)
---
Любая периметральная и пожарная охрана
---
"Такие люди клубу не нужны!" (с) Kandy :-P

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
Цитата: ALEKC;462458

вообще-то это разного класса автомобили...

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
Цитата: ALEKC;462502
Нет форд скорпио и мерседес, это не множко не то. Если бы я работал и у меня был бы постоянный доход я бы взял бмв е30, гольф2, ауди 44ку.
НО увы когда брал 21093 то учился и дохода не было, а на авто нужно было ездить а не пиво у парадной пить(в случае ремонта). Понятно?

вот из личного опыта... были одновременно и зубила 89-го года... и ауди 80 88-го года...
На зубилу денег уходило гораздо больше...как и времени...
На наши машины просто нету качественных з.ч. - а покупать немецко-ипоно-итальяно-турецкие... то на то и выйдет... только более человечески себя ощущать будешь...
я так же пробовоал стаивть "запчасти повышенного качества" (до сих пор не ясен смысл фразы) - как не старайся ставить бесшумные замки...хорошую подвеску... стулья итд... один куй - это бездонная бочка

*

ALEKC

• 120
    • Просмотр профиля
Цитата: Zoom;462609
вообще-то это разного класса автомобили...

цена то одинаковая.