*

ais

• 180
    • Просмотр профиля
мде, вроде не 20ти летняя ауди за 170тыс, придраться не к чему, всего 100к, через полгода это будет  пару раз в магазин сходить за хлебом, с другой стороны плюс в том что правый руль, если педали в пол провалятся то водила хоть не на встречке окажется...

*

Mexx

• TazFun
  • 776
    • Просмотр профиля
с точки зрения лукавит.. я думаю если у потенциального покупателя будет желание..

то легко можно заехать на сервис... и убедиться что машинка в хорошем состоянии...

а то что ломаться не будет.. ну это зависит от того как следить и как аккуратно ездить))

конечно она развалиться если на ней каждые выхи на ТР жечь...

*

Mixxx

• **
  • 60
    • Просмотр профиля
на самом деле правый руль это страшно пока за него не сядешь!...
я вот поездил, претензий не имею, трудности руля испытывал первый и второй день, сейчас купил себе следующего японца и очень доволен, все плачут по поводу руля только из за того что никогда за него не садились, серъезно - неделя-две и разници слева справа назаметишь, если ты конечно не полный чайник и абсолютно не чувствуешь габаритов авто!!!...
ну вобщем тема руля поднималась неоднократно, так что обсуждать здесь нечего!...
порекомендую авто тем кому нравятся на интуитивном уровне чисто японский автопром, кто наслышан о качестве, кот ценит комфорт и качество автомобиля, для того кто хочет ездить а не лежать под машиной по выходным, чтобы попривыкнуть к рулю, потом уже брать японо-машинку помощнее и т.п., вобщем для первого авто в самый раз.
Если у когото возникает желание встретиться и посмотреть, попробовать проехаться, звоните, встретимся, если понравиться о цене договоримся.
Примерно через семь-десять дней полностью пересаживаюсь на другое авто, машина будет стоять.
"Если человека все устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и все устраивать" (из интервью),
В.В. ПУТИН
Toyota Celica T20 SS3 3S-GE 2L 200Hp, Toyota Carina SE 5A-F 1.5L 16V 94Hp

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
Во, во... если не жечь.
Я не одну машинку видел, где типа нет проблем.... зачем таз.....
А два раза топнули и пипец, вылезло столько, что проще пристрелить.
А еще у меня были 2 карбовые машины, если с бэхой были варианты, то с японцом из 80-х уже в 96-м была засада.
Вспоминаю старые инопомойки, как страшный сон.
Мне наверно адски везло, с 98-го по 2004 было 5 тазов с пробегом под 100, и нихрена в них не ломалось, хотяездил всегда в полную дыру.
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

Цитата: Zoom;460671
хороший, надежный, проверенный временем и дешевый в эксплуатации автомобиль...

Я так и написал. С этим автомобилем - та же ситуация. И с Каринами Е аналогично.

*

ALEKC

• 120
    • Просмотр профиля
Цитата: ais;460677
мде, вроде не 20ти летняя ауди за 170тыс, придраться не к чему, всего 100к, через полгода это будет  пару раз в магазин сходить за хлебом, с другой стороны плюс в том что правый руль, если педали в пол провалятся то водила хоть не на встречке окажется...

Да ауди и по дороже будут. Но по лучше новых кредито мобилей типо фф2 мазда3 и прочей хрени. я думаю ты с4 кузав имел ввиду?

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
С какого перепуга новая иномарка стала хуже любого 20 летнего оцинкованного ведра?
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

ALEKC

• 120
    • Просмотр профиля
Цитата: STAN;461423
С какого перепуга новая иномарка стала хуже любого 20 летнего оцинкованного ведра?

Ну незнаю, после с4 проехав на мазда 3, как будто в таз сел.

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
[OFF]Бывает. Всегда можно найти причины почему не пересесть на новое авто, а продолжать удовлетворяться старой инопомойкой уверяя себя в ее беспроблемности и офигенном комфорте, хотя причины на самом деле совсем в другом[/OFF]
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

Сегодня подхожу к своей машине, и вдруг выходит пьяный чел из старого гнилого пассата б3.
И говорит мне- Когда ты себе купить нормальнуюю машину а не это гавно. жигули останутся жигулями. Вот у меня 20ти летний пассат. купил за 45 тысяч ублей, машина супер, зверь, комфортная-надёжная. Ездий и только масло меняй. При этом я смотрю на эту уставную помойку лохматых годов, на которой живого места нет, и слушая в этот момент его, мне стало реально смешно, и не смог удержаться.
Потом он опять подбежал ко мне и говорит- А сколько вот стоит дверь на твой таз + покраска. я говорю- новая тысяч 6 + тысячи 3 покраска. на что он отвечает- ВОТ!!! ВИДИШЬ! На на свою я покупал за 1500 на разборке. И если мне надо будет, хоть все двери на ней поменяю.
Я просто прослезился. Как же владельцы старых помоек хотят верить, что  это супер машины, никогда не ломающиеся и вообще офигенные ))))
:peace:

*

ALEKC

• 120
    • Просмотр профиля
Цитата: STAN;461766
[OFF]Бывает. Всегда можно найти причины почему не пересесть на новое авто, а продолжать удовлетворяться старой инопомойкой уверяя себя в ее беспроблемности и офигенном комфорте, хотя причины на самом деле совсем в другом[/OFF]

Ну найти можно, просто не вижу повода их так называть, хотя машины могут дать форум многим авто даже новым.

*

ALEKC

• 120
    • Просмотр профиля
Цитата: ScroleR;461773
Сегодня подхожу к своей машине, и вдруг выходит пьяный чел из старого гнилого пассата б3.
И говорит мне- Когда ты себе купить нормальнуюю машину а не это гавно. жигули останутся жигулями. Вот у меня 20ти летний пассат. купил за 45 тысяч ублей, машина супер, зверь, комфортная-надёжная. Ездий и только масло меняй. При этом я смотрю на эту уставную помойку лохматых годов, на которой живого места нет, и слушая в этот момент его, мне стало реально смешно, и не смог удержаться.
Потом он опять подбежал ко мне и говорит- А сколько вот стоит дверь на твой таз + покраска. я говорю- новая тысяч 6 + тысячи 3 покраска. на что он отвечает- ВОТ!!! ВИДИШЬ! На на свою я покупал за 1500 на разборке. И если мне надо будет, хоть все двери на ней поменяю.
Я просто прослезился. Как же владельцы старых помоек хотят верить, что  это супер машины, никогда не ломающиеся и вообще офигенные ))))

Да тебе просто машина херовая досталась, а если он вышел из ухоженного б3 то он бы был прав, что твоя была бы помойка по сравнению с его.

*

Mexx

• TazFun
  • 776
    • Просмотр профиля
кстати в данном топе никто не сравнивает новый таз со старой инопомойкой...

вопрос в том.. что будет надежнее за 90К...

5-7 годовалый таз.. или 19-ти летняя японка?

многие будут говорить конечно свежий таз круче...

кто то согласиться с тем, что японка и в африке японка...

вопрос в том.. как за этой машиной следили..

все итак понимают.. что за 1 год можно в гавно ушатать даже новую японскую дорогую иномарку...

и можно в идеале содержать б\\у-шный таз...

просто скажу одно...

именно эта машина в хорошем состоянии...
реально ухожена... и с достоточно, на мой взгляд, большим перечнем прикольных девайсов...

которые до сих пор не ставят даже на новые тазы...

*

ALEKC

• 120
    • Просмотр профиля
Цитата: Mexx;461839
кстати в данном топе никто не сравнивает новый таз со старой инопомойкой...

вопрос в том.. что будет надежнее за 90К...

5-7 годовалый таз.. или 19-ти летняя японка?

многие будут говорить конечно свежий таз круче...

кто то согласиться с тем, что японка и в африке японка...

вопрос в том.. как за этой машиной следили..

все итак понимают.. что за 1 год можно в гавно ушатать даже новую японскую дорогую иномарку...

и можно в идеале содержать б\\у-шный таз...

просто скажу одно...

именно эта машина в хорошем состоянии...
реально ухожена... и с достоточно, на мой взгляд, большим перечнем прикольных девайсов...

которые до сих пор не ставят даже на новые тазы...

Да про эту машину не кто плохова и не коворит.

Была б она леворукая, яб даже расмотрел, но правый руль увы не МОЁ хотя и не пробывал :-( . Просто вверху кто-то начал говорить типо старые ацтой.

Мой таз был странным. Практически не ломался. Подвеску я перебрал в первый раз на 90 тысячах. При этом многие детали так и оставил. В коробку ни разу не лазал. 1 раз за 130  тык поменял масло. Хотя ездил активно и не жалел! 100 тыс за 3 года.
Но вот комфорта в ней не было даже когда пробег был 20 тысяч. Старые пассаты лучше полюбе, начиная от шумки, заканчивая эргономикой!
Японцы - тема другая: надежнее палки, навороченные по электрике. Но комфорта, а особенно шумки - маловато!
Japan Pussy Car Driver:BringItOn