*

ATM

• 385
    • Просмотр профиля
Re: есть тут мото-сракеры?
« Ответ #15 : 24 Апреля 2008, 17:39:25 »
у меня на работе один товарищъ на нинзю 9 попросил поставить крякалку трех сигнальную, типа вой сирены, кряканье правительственное и еще чего-то. сделали все как просил. через неделю я его встретил на горьковской, летел на своем мотике и крякал перебегающим дорогу пешеходам.
звук кстати от такой крякалки на порядок громче чем от обычного гудка. сразу невольно обращаешь внимание. но наверное за нее и наказать могут. а так очень помогает прямоток и стробоскопы, или хотя бы ксенон.
было несколько неприятных моментов но не так что бы очень. зато в пробках милое дело. так на работу минут 30-40, а на двух колесах 15-20. да и экономичнее.
Yamaha Motor CIs

*

fisher

• 100
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 24 Апреля 2008, 20:26:06 »
На авто 40 минут, на мотике 15. Выбирать дорогу ровную, а то после зимы ваще писец одни ямы. В зеркала не смотрят.  Если не гонять- ваще проблем нет! Гнать тока по очень хорошо просматриваемым дорогам и ноу проблем.

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 24 Апреля 2008, 20:49:07 »
Прямоток и дальний конечно помогает, но два убора мне хватило.
ИМХО Да нуего на.
ЗЫ Посмотри статистику за прошлый год(((( а кредитников стало в разы больше.
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2008, 10:47:02 от OM »
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

*

DUB

• 352
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 24 Апреля 2008, 22:33:03 »
Цитата: SPEC-R;444326
Прямоток реально помогает как от "потерянных" водителей, так и от пешеходов-камикадзе, хотя ещё стробоскоп оч в глаза бросается,

Строб на мотике это хорошо !!! сразу видно все понятно-сваливай с дорогиX-(  !!!
а как мотик накажут Если они не дагонят??? очень много вижу даже без номеров !! даже если и есть они перевернуты и закреплены под колесом что хер увидешь что там у него ??
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2008, 22:37:09 от DUB »
://www.ldf.ru/news/news71.html

« Ответ #19 : 24 Апреля 2008, 22:58:14 »
Стробы весьма заметны, как-то на светофоре стоял, так слева мот объезжал, сразу в глаза бросилось.
Ну это надо очень хорошо ездить чтоб не догнали.А то купят первый спорт и решают что если пуляет то догнать нельзя, гаишники-то тож не пальцем деланы:-D
Faster To Madness...

« Ответ #20 : 25 Апреля 2008, 08:45:32 »
Цитата: SPEC-R;444506

Ну это надо очень хорошо ездить чтоб не догнали.А то купят первый спорт и решают что если пуляет то догнать нельзя, гаишники-то тож не пальцем деланы:-D

по моему опыту они даже не пытаются догонять. хотя вроде есть какой-то мотобат.

к слову об опасности со стороны автомобилистов... я не считаю мотоциклистов правыми, когда летят между рядами и шьют. действительно иногда можно не заметить.

« Ответ #21 : 25 Апреля 2008, 08:57:48 »
Цитата: SPEC-R;444326
категорически советую купить супермотард

чо это такое? я хочу R6 купить вообще-то...
SHUT UP AND DRIVE
EVO ET - 12.409@185

*

Ilyich

• 1528
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 25 Апреля 2008, 10:24:49 »
отбери для начала у брата аэр и потошни на нем с недельку, там и поймешь-надо или нет ;)
Под колонкой не сидел - на дискотеке не был ;)

« Ответ #23 : 25 Апреля 2008, 11:08:04 »
Цитата: sancho78rus;444658
по моему опыту они даже не пытаются догонять. хотя вроде есть какой-то мотобат.

к слову об опасности со стороны автомобилистов... я не считаю мотоциклистов правыми, когда летят между рядами и шьют. действительно иногда можно не заметить.

Мотобат есть, но я его видел всего один раз(ямаха диверсия).Иногда даж не рыпаются, согласен, а иногда и ловят(на моей памяти 3-е пойманых знакомых).По поводу междурядья тож соглашусь, сам этим занимаюсь ток когда машины стоят(светофор, пробка).

Цитата: PuFFnutiY;444663
чо это такое? я хочу R6 купить вообще-то...

Р6 отличный аппаратец, но всётаки для целей описанных в 1 посте мотардик более подходит ИМХО
Супермотард - эндуро поставленный на 17-ти дюймовые колёса под дорожную резину и тормозами помощнее.
Faster To Madness...

« Ответ #24 : 25 Апреля 2008, 12:21:14 »
Цитата: Ilyich;444697
отбери для начала у брата аэр и потошни на нем с недельку, там и поймешь-надо или нет ;)

да гонял все лето на нем прошлое, очень удобно! потому вот и думаю на эту тему...покупку скута то же не откидываю ;-)  присмотрел тут зверька прикольного Derbi GP1 тока где его купить ХЗ :-(  в Мяскве барыжат как раз адин, но чо то я ни але как иво от туда забрать...
SHUT UP AND DRIVE
EVO ET - 12.409@185

« Ответ #25 : 25 Апреля 2008, 12:23:26 »
Цитата: SPEC-R;444726
Супермотард - эндуро поставленный на 17-ти дюймовые колёса под дорожную резину и тормозами помощнее.

нее на такую мокаку я не сяду :-D
SHUT UP AND DRIVE
EVO ET - 12.409@185

« Ответ #26 : 25 Апреля 2008, 12:27:35 »
Цитата: PuFFnutiY;444757
да гонял все лето на нем прошлое, очень удобно! потому вот и думаю на эту тему...покупку скута то же не откидываю ;-)  присмотрел тут зверька прикольного Derbi GP1 тока где его купить ХЗ :-(  в Мяскве барыжат как раз адин, но чо то я ни але как иво от туда забрать...

Дерби, нормальная штука(сам на дербике лётаю), ток вот с запами на него в Питере совсем никак, попал той весной в дтп, кой чё по пластику, стопак, поворотники задние, в Питере никто не возит.
Faster To Madness...

« Ответ #27 : 25 Апреля 2008, 12:35:55 »
как ни кто? байк-лэнд - диллер ихний
SHUT UP AND DRIVE
EVO ET - 12.409@185

« Ответ #28 : 25 Апреля 2008, 12:43:51 »
Да эт фигня, у них на сайте в разделе запчасти ток сузуки и ктм.
Faster To Madness...

*

fisher

• 100
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 25 Апреля 2008, 17:16:51 »
http://www.revout.ru/  вот эти товарисчи из масквы зап. части для дерби таскают. конторка есть в питере