*

ais

• 180
    • Просмотр профиля
как попасть в журнал...
« : 23 Апреля 2008, 15:37:24 »
всегда думал, глядя на проезжающие мимо творения русских мастеров стайлинга, зачем им это надо?
вот пример зачота по труду

http://www.car-music.ru/phpbb/index.php?showtopic=34197

ну и недавно нашел ответ, человек хотел попасть в журнал ТА :rollingfl в поисках славы видимо был человек...

и всегда мучает вопрос, после того как машина засветится в журнале её резко начинают продавать, зачем??? езди себе, привлекай внимание, чики дают, но нет, сливают за полцены, избавляются как-будто там в багажнике чума... :confused:

*

RedHat

• 284
    • Просмотр профиля
Re: как попасть в журнал...
« Ответ #1 : 23 Апреля 2008, 18:57:09 »
Цитата: ais;443817
всегда думал, глядя на проезжающие мимо творения русских мастеров стайлинга, зачем им это надо?
вот пример зачота по труду

http://www.car-music.ru/phpbb/index.php?showtopic=34197

ну и недавно нашел ответ, человек хотел попасть в журнал ТА :rollingfl в поисках славы видимо был человек...

и всегда мучает вопрос, после того как машина засветится в журнале её резко начинают продавать, зачем??? езди себе, привлекай внимание, чики дают, но нет, сливают за полцены, избавляются как-будто там в багажнике чума... :confused:

Ну как тебе сказать... это из серии одеваться
 ярко и т.д. То есть каждый индивид хочет отличиццо от другого, и, зачастую авто, это не только доводка техники, но и внешности - иначе бы в журналах одни корчи были. Люди типа хотят при помощи своих тачек быть еще ярче, заметнее и т.д.
Насчет продажи не знаю, щас подтянется народ и расскажет почему они тачки продали/продают, но для многих журнал - это последний шаг перед продажей. Т.е. купил сток, начал тюнить, начали давать деффки, затюнил, написали в журнале, удовольствие получено - можно и продать.
I am a world before I am a man
I was a creature before I could stand
I will remember before I forget
Before I forget that

« Ответ #2 : 23 Апреля 2008, 19:09:51 »
Знакомый взял машину уже наверно 3 гогда назад в таком виде

долго делал, разные конфиги моторов были, чтото доделывал. в 2006 она была заново покрашена в серебристый цвет, в 2007 к АЭ была опять заново покрашена изза сколов и тд.

стала вот такой

Сейчас неспешно продаёт. просто так совпадает, когда машина уже полностью закончена, её толко тогда печатают в журнале. а когда всё сделано, то уже не интресно. Да и он взял субу новую врх, не в новом кузове и теперь не парится. взял как повседневное авто, сам себе доказывает что авто только для езды по городу и на работу, с ним ничего делать не надо))))пока купил колёса 18-ые Волки новые. а мы ставки ставим когда будет на неё выпуск)))

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Апреля 2008, 19:51:33 »
Машины сливают когда проэкт наскучил или законче.По себе знаю покупки ништиков уже задрали ...

*

Night Racer

• ...only God can judge Me.
  • 1558
    • Просмотр профиля
    • http://www.nightracer.ru/
« Ответ #4 : 23 Апреля 2008, 22:43:48 »
Правильно Кип, мои идеи почти все воплощены... огня не хватает, сделаю скоро и все... надо что-нить новое..
get RICH or DIE tryin...
http://www.nightracer.ru

GT-GARAGE

*

Lab

• **
  • 96
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Апреля 2008, 22:47:57 »
ИМХО иногда лучше печатать корчи, чем такое...честнее получается...По поводу продажи сразу после выхода журнала...есть вероятность, что уйдет быстрее и за более адекватные деньги.

*

ShiG

• 1567
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Апреля 2008, 23:02:01 »
Я бы с б0льшим удовольствием журнал про корчи читал.
Отсечка - это оргазм мотора. (с)sparcoman

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Апреля 2008, 08:22:37 »
Цитата: ShiG;444013
Я бы с б0льшим удовольствием журнал про корчи читал.

К сожелению корчей на все журналы не хватит так что ты не формат

« Ответ #8 : 24 Апреля 2008, 12:06:11 »
Цитата: REMUS58;443911
Знакомый взял машину уже наверно 3 гогда назад в таком виде

долго делал, разные конфиги моторов были, чтото доделывал. в 2006 она была заново покрашена в серебристый цвет, в 2007 к АЭ была опять заново покрашена изза сколов и тд.

стала вот такой

Сейчас неспешно продаёт. просто так совпадает, когда машина уже полностью закончена, её толко тогда печатают в журнале. а когда всё сделано, то уже не интресно. Да и он взял субу новую врх, не в новом кузове и теперь не парится. взял как повседневное авто, сам себе доказывает что авто только для езды по городу и на работу, с ним ничего делать не надо))))пока купил колёса 18-ые Волки новые. а мы ставки ставим когда будет на неё выпуск)))

А мне больше первая фото нравится...

*

ShiG

• 1567
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24 Апреля 2008, 13:34:55 »
К сожелению корчей на все журналы не хватит так что ты не формат

ЫЫЫ, журнал "корчестроитель-колхозник"... Я бы подписался...

Только чтоб колхоз был, а не кроилово!!!
Отсечка - это оргазм мотора. (с)sparcoman