Ну попробуйте обратитесь в КМС, с просьбой прислать в Спб ;-) appl
Я не буду вступать в споры о том, почему АСТ хорошо. Вы мне просто расскажите чем, отличается Олинз от АСТ. И только потом у нас с Вами может дисскуссия получиться. А обосрать любой может. Вы конкретно скажите. что плохо в АСТ, и что хорошо не в АСТ ;-) Слабо? ;-) :drooling:
КМС не восхвалял АСТ?
Ссылочку с форума предоставите?
Стоп! Зачем столько негатива?:peace:
КМС, как они утверждают, единственные представительи АСТ в РФ. Логично было бы подумать, что если кто-то еще продает АСТы, то через них (при условии, что инфа об импортере правда). Если же Вы имеете другой канал поставки, очень хорошо.
КМС работает с регионами - факт.. звонил им и разговаривал.
Теперь самое интересное, я не говорил, что АСТ гумно.. Блин, ну как могу такое сказать, если езжу на Плазе и ни разу не ездил на АСТе. Соответсвенно, вступить с Вами в дискуссию не могу, к сожалению. А вот если бы Вы поделились информацией по отличиям и сходствам Олинз и АСТ, был бы признателен.
Негатив попер, полагаю, из-за ироничного контекста последнего поста.. Не поняли друг друга...:peace:
можно и ссылку =) только там между строк почти у каждого пользователя на форуме сквозит: АиСТы - это мега круто.. а чем круто, никто толком сказать не может... давать ссылку на раздел подвески на форуме?.. не вижу необходимости =)