Re: Очередной мажор-убийца на джипе ( Одесса)
« Ответ #15 : 19 Апреля 2008, 13:49:47 »
Пора уже в гражданские авто вваривать каркасы, ибо страшно из-за таких дебилов
Знакомые убились недавно. По своей вине. Но я уже думаю о каркасе...

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #16 : 19 Апреля 2008, 14:01:50 »
А ещё маршрутки, я их боюсь.. чего то по сводкам ежедневно аврии с этими придурками гастрабайтерами.
Одного не могу понять куда делась из правил цифра, в советские времена  что бы управлять общественным транспортом стаж вождения должен был быть то ли три то ли пять лет ( не помню точную цифру, так что кто знает поправте меня). А сейчас вчера права купил, сегодня людей вожу, единсчственный опыт вождения, если и был, то где то в ауле, где нет машин, и *издят по телефону без перерыва эти уроды.
Сколько должно быть смертей что бы это прекратилось?
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

*

Med

• **
  • 63
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 19 Апреля 2008, 14:25:38 »
много,я думаю всем просто всё равно

*

T-4

• 839
    • Просмотр профиля
    • http://alexeyt-4.photofile.ru/
« Ответ #18 : 19 Апреля 2008, 14:44:42 »
Раньше нелься было открыть категории Д и Е не имея за спиной 3-х летнего стажа... А для Е требовался так же непрерывный стаж по Ц не менее 2 лет...

*

VADis

• 156
    • Просмотр профиля
    • http://www.ulitki-motorsport.ru/forum/
« Ответ #19 : 19 Апреля 2008, 14:56:35 »
Цитата: Kandy;441985
А ещё маршрутки, я их боюсь.. чего то по сводкам ежедневно аврии с этими придурками гастрабайтерами.
Одного не могу понять куда делась из правил цифра, в советские времена  что бы управлять общественным транспортом стаж вождения должен был быть то ли три то ли пять лет ( не помню точную цифру, так что кто знает поправте меня). А сейчас вчера права купил, сегодня людей вожу, единсчственный опыт вождения, если и был, то где то в ауле, где нет машин, и *издят по телефону без перерыва эти уроды.
Сколько должно быть смертей что бы это прекратилось?

От плановой экономики мы отказались... 18 лет назад...
От сюда, чистый "бизнес"..., все друг друга на*вают, с переменным успехом, а затем удивляются... меж собой...;-)
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2008, 14:59:05 от VADis »
УЛИТКИ
motorsport

*

Lab

• **
  • 96
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 19 Апреля 2008, 15:49:27 »
+1 с чем боролись на то и напоролись...однако надо что-то делать, а то вымрем...

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 19 Апреля 2008, 15:56:18 »
забавно...у креативчиков юзедкарса кончился креатив и они решили заново обсудить произошедшее год назад... а пипл хавает :-)
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

« Ответ #22 : 19 Апреля 2008, 22:28:59 »
Цитата: Zoom;442005
забавно...у креативчиков юзедкарса кончился креатив и они решили заново обсудить произошедшее год назад... а пипл хавает :-)

не так
если интересно как ЭТО всплыло повторно - могу рассказать.

Юздкарз мониторят многие сайты на предмет новостей. Потом хватают новость, размещают у себя, изредка указывая копирайт светлосерым маленьким шрифтом на белом фоне.
В данном случае было так.
чудосайт автокадабра.ру, где много айтишников, которые вдруг осознали, что они автомобилисты (соответственно нифига баянов автомобильных не видели) с интересом откапывают старые и старые новости и удивляются им
вот они откапали про Одессу и сына чиновника на джипе, что устроил аварию (правда они не в курсах, что это сын чиновника, как и юздкарс, плохо поисковые роботы работают)
эту новость перепостили в автосообществе на жж
а уж после она появилась на юздкарсе, который подумал, что раз уж на жж появилось - точняк новинко

« Ответ #23 : 20 Апреля 2008, 20:26:45 »
Цитата: Диман;441955
вот ссыль http://steer.ru/archives/2008/01/16/004950.php

Спасибо!
Умение по настоящему ругаться матом - приходит только с умением водить машину. :wink:
http://vturbo.net/16793/

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 20 Апреля 2008, 20:29:53 »
Цитата: sparcoman;442119
не так
если интересно как ЭТО всплыло повторно - могу рассказать.

Юздкарз мониторят многие сайты на предмет новостей. Потом хватают новость, размещают у себя, изредка указывая копирайт светлосерым маленьким шрифтом на белом фоне.
В данном случае было так.
чудосайт автокадабра.ру, где много айтишников, которые вдруг осознали, что они автомобилисты (соответственно нифига баянов автомобильных не видели) с интересом откапывают старые и старые новости и удивляются им
вот они откапали про Одессу и сына чиновника на джипе, что устроил аварию (правда они не в курсах, что это сын чиновника, как и юздкарс, плохо поисковые роботы работают)
эту новость перепостили в автосообществе на жж
а уж после она появилась на юздкарсе, который подумал, что раз уж на жж появилось - точняк новинко

акуеть схема... :-D
Стало быть так любую стену магазина можно подвинуть ? (с) Милославский из И.В. меняет профессию
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

« Ответ #25 : 20 Апреля 2008, 20:37:37 »
Цитата: Zoom;442337
акуеть схема... :-D
Стало быть так любую стену магазина можно подвинуть ? (с) Милославский из И.В. меняет профессию

вообще да.
В принципе, можно ради прикола пропихнуть новость в федеральные сми (как минимум электронные, а можно и дальше). В смысле пропихнуть новость, которой просто не существует :) И это достаточно легко.

Более того, примеры подобного уже были в России и в США.  В США, например, можно вспомнуть веселый пример с "русскими войскам в штате Джорджия"
(ну когда народ прикалывался и говорил о русских войсках в Georgia (штат Джорджия), хотя на самом деле войска были в  Georgia (государстве Грузия)

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 20 Апреля 2008, 20:42:08 »
Цитата: sparcoman;442345
вообще да.
В принципе, можно ради прикола пропихнуть новость в федеральные сми (как минимум электронные, а можно и дальше). В смысле пропихнуть новость, которой просто не существует :) И это достаточно легко.

Более того, примеры подобного уже были в России и в США.  В США, например, можно вспомнуть веселый пример с "русскими войскам в штате Джорджия"
(ну когда народ прикалывался и говорил о русских войсках в Georgia (штат Джорджия), хотя на самом деле войска были в  Georgia (государстве Грузия)

Не читал еще Патриота ? - там про это более менее подробно расписано все

« Ответ #27 : 21 Апреля 2008, 19:43:10 »
джып, сцуко, самый безопасный.
Тёмно-синий четырёх дверный маздо-овощ на автомате
НАЙДИ 10 ОТЛИЧИЙ !
:-)                      :-)
Я Вас любил...Мотор в сто лошадиных сил...