*

Screw

• 1096
    • Просмотр профиля
народ. японский цюнинг!
« : 05 Марта 2004, 11:50:57 »
народ, кому-нить будет интересен японский цюнинг?
т.е. всякого рода банки, плацмацки, валы, диски...

просто вроде как появился выход на человека во владике, можно будет заказывать через него. и они (запчасти) будут приходить с нашими мотаками (http://www.motosite.ru).

просто могу поговорить, но просто так не хочется беспокоить человека.

Life begins @ 1 BAR

TOYOTA SUPRA 2JZ-GTЁ

Re:народ. японский цюнинг!
« Ответ #1 : 05 Марта 2004, 14:31:54 »
Вот, если сейчас выгорит с маздой, то я присоединяюсь, а может еще и обломается все :(
Mitsubishi Galant SE

*

Screw

• 1096
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Марта 2004, 23:02:07 »
ау. никому не интерестно?
Life begins @ 1 BAR

TOYOTA SUPRA 2JZ-GTЁ

« Ответ #3 : 06 Марта 2004, 14:13:07 »
Слушай, а что на твоем сайте все в моськве ??? Скока стоит аерокс 90 или 125сс или какие есть? Есть в Питере? Цель: номера не получать, скорось80кмч,колеса12-13... и yamaha. Предложи а?

*

Lucky

• **
  • 55
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Марта 2004, 14:38:53 »

просто вроде как появился выход на человека во владике, можно будет заказывать через него. и они (запчасти) будут приходить с нашими мотаками (http://www.motosite.ru).

Через какое-то время получу полный японский каталог на Субару Импреза. Тогда задам конкретные вопросы. Если ценовая политика или условия доставки не устроят, буду пользоваться существующим каналом и отрабатывать новые. Для владельцев не Импрез каталог есть. Могу попробовать помочь, но первую мою заявку расценили уж очень круто. На мой взгляд, из Японии разумно тащить только то, что очень нужно, а здесь просто не найти не за какие деньги.
Все еще только начинается!!!

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Марта 2004, 20:32:16 »

Через какое-то время получу полный японский каталог на Субару Импреза. Тогда задам конкретные вопросы. Если ценовая политика или условия доставки не устроят, буду пользоваться существующим каналом и отрабатывать новые. Для владельцев не Импрез каталог есть. Могу попробовать помочь, но первую мою заявку расценили уж очень круто. На мой взгляд, из Японии разумно тащить только то, что очень нужно, а здесь просто не найти не за какие деньги.

А можно вопрос ты етот каталог за дорого получешь???
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня
rally CHE team|PRIDE Motorsport|GT GARAGE

*

Screw

• 1096
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Марта 2004, 12:59:55 »
Слушай, а что на твоем сайте все в моськве ??? Скока стоит аерокс 90 или 125сс или какие есть? Есть в Питере? Цель: номера не получать, скорось80кмч,колеса12-13... и yamaha. Предложи а?

а зачем тебе 90 или 125?  :o
без регистрации ток до 50 кубов ;)  :D
и они могут ехать 80  8)
тут уже нада или 50 или 200  ;)
всё что на сайте - я могу привезти в питер по этим же ценам.  +/- 50(100)$.

cкажи сумму на которую расчитываешь... так проще будет
Life begins @ 1 BAR

TOYOTA SUPRA 2JZ-GTЁ

*

Screw

• 1096
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Марта 2004, 13:01:22 »

я не собираюсь зарабатывать на этом денег.
мой интерес будет - денег на пиво и оплата тел. переговоров  ;)

надыбаешь каталог - велкам
Life begins @ 1 BAR

TOYOTA SUPRA 2JZ-GTЁ