Блонди! - абсолютно с тобой не соглашусь...Детям нафиг не нужны игрушки за 100 рублей или 100 Евро. Поверь, большинство детских домой обладают в наше время достаточно развитой инфраструктурой и неплохими Протеже...Мода на меценатство, как бы грубо это ни звучало, но однако такое было, так вот она уже давно осуществует, поэтому опять, как бы грубо ни звучало - практически все детские дома "разобраны". Я этим вопросом очень серьёзно занялся в канун Нового Года, общался не с одним и не с 2-мя директорами детских домой и стало ясно, что продуктом первой необходимости для детей является далеко не памперсы, не фрукты, не одежда, не игрушки...а ВНИМАНИЕ! Да, банальное внимание со стороны общества, со стороны окружающего мира, со стороны миллионов людей, которые ежедневно ходят мимо даже не проронив маленького взгляда или тёплого слова...
Я не знаю какие цели преследует випракинг этой акцией, да пускай даже чиста попиариться (это останется на их совести если она есть), однако в любом случае они приедут и пообщаются с детьми, да пускай это будет хоть 15-20 минут, но это недолгое общение пусть хоть на сотую долю процента, но на время заполнит повседневную пустоту.
При этом я опять же не уверен, что люди на 3-ках и 8-ках едут попиариться))) если так - то только попозориться...Но это всё к тому, что даже среди тех, кто возможно делает это далеко не из человечных побуждений, найдутся добрые отзывчивые люди...
з.ы. в 2-х словах всё вышеописанное можно было изложить: это лучше чем ничего))