Re: Благотворительность от Випь Ракинг
« Ответ #30 : 18 Апреля 2008, 13:53:56 »
Цитата: Блонди;441653
QUOTE]

ПРАВАн на все сто!!!appl
Господь бог создал человека, но не создал к нему запасных частей!!

*

Dassa

• 164
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 18 Апреля 2008, 14:36:42 »
Блонди! - абсолютно с тобой не соглашусь...Детям нафиг не нужны игрушки за 100 рублей или 100 Евро. Поверь, большинство детских домой обладают в наше время достаточно развитой инфраструктурой и неплохими Протеже...Мода на меценатство, как бы грубо это ни звучало, но однако такое было, так вот она уже давно осуществует, поэтому опять, как бы грубо ни звучало - практически все детские дома "разобраны". Я этим вопросом очень серьёзно занялся в канун Нового Года, общался не с одним и не с 2-мя директорами детских домой и стало ясно, что продуктом первой необходимости для детей является далеко не памперсы, не фрукты, не одежда, не игрушки...а ВНИМАНИЕ! Да, банальное внимание со стороны общества, со стороны окружающего мира, со стороны миллионов людей, которые ежедневно ходят мимо даже не проронив маленького взгляда или тёплого слова...

Я не знаю какие цели преследует випракинг этой акцией, да пускай даже чиста попиариться (это останется на их совести если она есть), однако в любом случае они приедут и пообщаются с детьми, да пускай это будет хоть 15-20 минут, но это недолгое общение пусть хоть на сотую долю процента, но на время заполнит повседневную пустоту.

При этом я опять же не уверен, что люди на 3-ках и 8-ках едут попиариться))) если так - то только попозориться...Но это всё к тому, что даже среди тех, кто возможно делает это далеко не из человечных побуждений, найдутся добрые отзывчивые люди...

з.ы. в 2-х словах всё вышеописанное можно было изложить: это лучше чем ничего))

« Ответ #32 : 18 Апреля 2008, 14:38:23 »
Один раз делали вечеринку. КУпили на нее 60 кг мандаринов( под новый год). Мандарины никто не ел, ими украсили клуб. Выбрасывать было жалко! Взяли и отвезли в дет дом. Они были рады, правда пришлось поддельную справку санитарную сделать..
А могли тоже пропиариться....
но просто это глупо.
Ребята просто играют в крутанов, олигархов и тд. Всякие "гангстерские тему", лимузины, чики. Теперь и благотворительность. Все как у взрослых дяд, только подача всех этих мероприятия лошарная
Japan Pussy Car Driver:BringItOn

« Ответ #33 : 18 Апреля 2008, 14:46:56 »
2Dassa: лично мое ИМХО (как мамы)  15минут - это только подразнить..

ЗЫ.. про ситуевину с детскими домами знаю.Общение общению рознь... Надо учитывать то, что это дети.. при том дети с особым воприятием мира...
O:-) В каждой женщине должна быть своя безуминка...O:-)

« Ответ #34 : 18 Апреля 2008, 14:55:42 »
Согласен со всеми...суть немного в другом...хотят помочь детям или нет, в данной сутации второй вопрос...мне не понятно, как группа людей занимающаяся нелегальными мероприятиями на которых регулярно встречаешь неадекватных людей под чем либо, может пропагандировать здоровый образ жизни???бред...
про пиар...это будет галимый пиар...причем согласен с Блонди в том, что общение на 15 минут маразм...подразнят и все...если делать что то, надо делать это по человечески...при том что общение будет натему как надо жить...
ЗЫ про гангста игры тоже верно подмечено...продавать наркоту и шлюх, а утром поддерживать детский дом...(никаких фактов, просто обстрактно)
за долю малую скажу где находиться касса и золотой запас РВ

*

Ivan

• 864
    • Просмотр профиля
    • http://www.agnicar.ru
« Ответ #35 : 18 Апреля 2008, 15:23:40 »
Чем то это мне напоминает г-на Плутошкина... Весна, приступы шизофрении...

PS И еще "ЧИСТО_ПИСАНИЕ" этих текстов от выпей просто убивает. Хотя бы через ворд фильтровали ШТОЛЛЕ...

Перлы для тех. кто не в контакте...
"
с проведением беспренцидентной акции
УВАЖАЕМЫЕ автовладельцу, необходимо не менее 15 раскаченных автомобилей,
НА МЕСТЕ уже надо будет скинуться кто СКОЛЬКО сможет и купить детям чего нибудь
19 20 _ подъезд к школе-интернату и размещение на территории.
19 30-19 50-встреча с детьми в актовом зале ,тема дискуссии; vip racing против вредных привычек.
19 50 -20 10 - фотосет.
20 10-20 30- небольшой промо по микрорайону с детьми.
всем быть мероприятия очень серезное !!!!!!!
уже не будет телевиденья, ведущая ногу сломала(((((
Ребята, у меня ахтунг!
 флаг хотя бы один надо бы подарить (типа пусть повесят где нить) :) (Вероятно флаг ВЫПей)
"
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2008, 15:37:17 от Ivan »
C уважением, Ivan.

*

T-4

• 839
    • Просмотр профиля
    • http://alexeyt-4.photofile.ru/
« Ответ #36 : 18 Апреля 2008, 15:26:44 »
Цитата: surfboy;441663
Один раз делали вечеринку. КУпили на нее 60 кг мандаринов( под новый год). Мандарины никто не ел, ими украсили клуб. Выбрасывать было жалко! Взяли и отвезли в дет дом. Они были рады, правда пришлось поддельную справку санитарную сделать..
А могли тоже пропиариться....
но просто это глупо.
Ребята просто играют в крутанов, олигархов и тд. Всякие "гангстерские тему", лимузины, чики. Теперь и благотворительность. Все как у взрослых дяд, только подача всех этих мероприятия лошарная

На тебе Боже, что нам негоже...

Цитата: Vasilich_Jr;441671
Согласен со всеми...суть немного в другом...хотят помочь детям или нет, в данной сутации второй вопрос...мне не понятно, как группа людей занимающаяся нелегальными мероприятиями на которых регулярно встречаешь неадекватных людей под чем либо, может пропагандировать здоровый образ жизни???бред...
про пиар...это будет галимый пиар...причем согласен с Блонди в том, что общение на 15 минут маразм...подразнят и все...если делать что то, надо делать это по человечески...при том что общение будет натему как надо жить...
ЗЫ про гангста игры тоже верно подмечено...продавать наркоту и шлюх, а утром поддерживать детский дом...(никаких фактов, просто обстрактно)
Грязный пиар...
Тут возник вопрос: у них моск на каникулах, в отпуске или бросил этих "выдумщикофф" ещё в детстве?

*

T-4

• 839
    • Просмотр профиля
    • http://alexeyt-4.photofile.ru/
« Ответ #37 : 18 Апреля 2008, 15:27:32 »
Иван.. +1

« Ответ #38 : 18 Апреля 2008, 15:30:42 »
Цитата:

"бл*, уже не будет телевиденья, ведущая ногу сломала((((("

Все же видимо это обычная показуха ибо PR-ом это сложно назвать, т.к. PR -слишком сложная процедура для такой тщедушной организации процесса)

Удивило:

"НА МЕСТЕ уже надо будет скинуться кто СКОЛЬКО сможет и купить детям чего нибудь"

Так и захотелось добавить: "15% от чего-нибудь идет в кассу клуба, остальное полчит самый быстрый ребенок" ))

Ребята конечно в любом случае молодцы, но можно было подготовиться более серьёзно и заранее.. Хотя ..
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2008, 15:33:36 от Sen-seI »
Тебе плохо?? Прими ФАКИТОЛЛ!
Мой труба твой дом шатал!
Отпусти меня чудо-трава!
Странно как то: дунул волк, а крышу снесло поросятам ..   .

« Ответ #39 : 18 Апреля 2008, 15:31:51 »
Мне детей жалко.... Им явно не нужны идиоты-гонщики с телевиденьем!!! Им помощь нужна!!! Реальная... А не  такая, что сегодня мы тут такие красивые приедем, на офигенных тачках, привезем вам нафиг не нужных игрушек... Им одежда нужна, техника, учебники и т.д.  Короче, просто мерзко.
все та же... и совсем другая...

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 18 Апреля 2008, 15:41:48 »
Чуваки реально идут по стопам Лутошкина. Пидарасы....
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

Ivan

• 864
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 18 Апреля 2008, 15:47:59 »
Ребята конечно в любом случае молодцы, (с) Sen-seI
настроение подняли под конец недели :)))
C уважением, Ivan.

« Ответ #42 : 18 Апреля 2008, 15:53:05 »
Цитата: Ivan;441696

настроение подняли под конец недели :)))

незнаю.. мне грустно от таких тем... X-(
никто о детях не подумал....
O:-) В каждой женщине должна быть своя безуминка...O:-)

*

3BEPb

• 534
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 18 Апреля 2008, 15:54:38 »
...
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2008, 20:52:47 от 3BEPb »

*

Ivan

• 864
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 18 Апреля 2008, 15:55:34 »
Цитата: Блонди;441699
незнаю.. мне грустно от таких тем... X-(
никто о детях не подумал....

Ты позитив во всем ищи, а не негатиффф...  Им от точки сбора еще 1 минуту ехать по их словам. Может недоедут :rollingfl
C уважением, Ivan.