Выпуск 60мм на атмо моторе объемом ниже 1.8 литров это пожалуй лишнее, да и на 1.8 тоже не много дает. Я ставил так как подошло время менять выпуск на такой же новый 51мм, но попался отличный вариант б/у 60мм с идеальном состоянии. По ряду причин (главное состояние старого) мотор стал дышать лучшеПойми, что тебя не путаются учить. Просто Не наступай на те же грабли! За тягу разобраться в том что и как работает зачот, но я тя уверяю что в частных беседах в боксах с Вованом Vovan или тем же Денисом Etty ты узнаешь гораздо больше чем будешь тут общаться неделями.Я не спорю что каждый дрочит так как хочет, НО - одни дрочат понимая что и как в моторе работает и сами тюнят свое авто СВОИМИ руками, другие не обладают такими знаниями, опытом, гаражом, инструментами и едут в конторы. Есть еще третий вариант, взрывать мозг на форуме, спрашивать советов и все равно поступать не так как советуют игнорируя очевидные советы и обходы граблей.Я предлагаю поступить по второму варианту, так как врядли тебе помогут затюнить мотор, подобрать и закупить правильные комплектующие через форум. Не вижу проблем если ты из Питера - есть как миниум 3-4 конторы куда можно обратиться + еще есть автоспортсмены.Вот пример, ты уже разобрался с давлением масла или так и ездишь до сих пор кончая каждый день свой мотор?
Про подпятники - упал под стол и не могу встать. Кто выбирал валы, кто продал валы, кто их ставил или все сами делали? Чей косяк?Гидрики понятно выкидывать все. Вот интеренсо капиталить ГБЦ уже пора (направляйки и так далее) после полгода езды без подпятников?
Так понятно, лечитесь сами.*..закурил и пошел в даль..*
я тя уверяю что в частных беседах в боксах с Вованом Vovan или тем же Денисом Etty ты узнаешь гораздо больше чем будешь тут общаться неделями.
Парни,на самом деле вы все теоретики,я сомневаюсь что вы что-то делали своими руками,кроме как покупалди,а другие ставили,поэтому у меня своя точка зрения,у вас другая.