Чисто для справки. Красный флаг - флаг европейского рабочего движения. Европейские неплохозарабатывающие бюджетники обязаны этим в т.ч. и своим прадедам под красными флагами.
Коммунизм закончился? А он что, начинался? Ты видел человека жившего при коммунизме? Покажи мне, очень хочу посмотреть, правда.
Дык, я вот и спросил - против чего бастуем? За повышение з/п или против повышеня стоимости ГСМ?
Коммунизм пытались построить, но не получилось, потому что это утопия.
Социализм - реален. Он на западе.
Бастуем, касаемо темы данного топика - противы повышения цен на ГСМ, и можно еще кварплаты(поднимать ее не забывают, но забывают оказывать положенные услуги).
В сфере ЖКХ навели такую разруху, что теперь сами чиновники не могут разобраться в ее структуре. И как результат - ответственных за оказание услуг в сфере ЖКХ просто не найти, стоимость кварплаты регулярно растет, порой превышая доход граждан. Но дело даже не в стоимости. А в качестве. Я готов платить и больше, если за эти деньги мне будут оказывать реальные услуги.
И против бардака в медицинской сфере. Такой пример для иллюстрации. Мой друг - студент, спортсмен. Порвал связки в коленном суставе. Потребовалась операция. Он обратился в больницу, что бы получить положенную по закону помощь. Ответ врачей. Да, мы мождем сделать эту операцию бесплатно, но скорее всего вы потом останитесь инвалидом. А можно заплатить 40 килорублей(студенту!!), и тогда резутат гарантирован.
Наверное многие сталктивались с похожей ситуацией.
Но судя по высказыванию моих оппонентов в данном топике, такая ситуация всех устраивает...