а у меня у друга шпортбайк - хаябуса.
- А у нас в квартире газ. А у вас?
- А у нас - микрофон. Вон, вон и вон!
- А из нашего окна площадь Красная видна.
Я в оптический прицел даже лица разглядел!

Отлично пошло!
Единственная нормальная месага в этом топе !
А то достали уже "а я", "а у меня" ... народ, если охото погоняться, так это только круто, только зачем такую тягомотину то разводить ? И парня гномите по чем зря. Обменялись мобильниками, выбрали себе секундантов, поставили по косярю баксов и вперед. Только сообщите народу где ездить будете - все с удовольствием приедут, особено если на мерзюках AMG гонять будете
Да по какому косарю? Я думаю если Тима ставит 500е , то он отвечает за свои слова, и причем заметь они у него есть! Для этого он впринципе и строил машину... По крайней мере о нем никто ничего плохого сказать не сможет, а люди с черезмерными понтами и причем никому не известные, вызывают недоварие. Потом никто ничего злого здесь не говорит,просто так принято

, а вообще мне нравятся такого рода топики,ведь мы все любим глумиться

Надо любить,ценить и строить СВОЮ машину, а взять напрокат можно и ... Есть здесь люди достоиные уважения и это не зависит напрямую от кол-ва у них денег и тогоже кол-ва денег вложенных в тачку , но она естественно уже не стоковая, ктото делаят спомощю денег, ктото с помощю мозга,а ктото и того и другого,главное стремление и порядочность.
зы. Скорее запускайте ГТ-клуб!!! (не знаю к кому вопрос

будем проводить первый ежегодный фестиваль ГТ-Питер!? Епт во все европе проводят ,чем мы хуже!? Есть же достойные машины! )