*

goretsky

Re:Кто против Альфы?
« Ответ #90 : 06 Марта 2004, 21:05:30 »
бэха 99г. Если вы из питера, то должны были видеть все эти машины. альфа знакомых. а вот 5 и Ешка приближенные, правда бэху уже продали. поверьте АМГ Е50 сила.

Е50 и Е55 это не сила, а ЖИР.....   Если кто хочет посмотреть как все эти перечисленные супертачки рвутся как тряпки милости прошу - 500 уй!!!

Жир у тебя на пятой точке. Ты на своей красной балалайке 400 метров проедешь и двигатель нахер из под капота вылетет. И что значит 500 уй?

Двигатель не вывалиица, капота у меня нету, 500уй это значит что я поеду с такой крутой тачкой тока на деньги, для того чтоб умерить пыл людей не отвечающих за свои слова.

Ну а красная балалайка это ты что имел ввиду? мою супернавароченную мегарулезную тачку?

А ты шутник, серьёзно. Расскажи-ка плиз про твою супермегатачилу? Примочки?

« Ответ #91 : 06 Марта 2004, 21:20:52 »
бэха 99г. Если вы из питера, то должны были видеть все эти машины. альфа знакомых. а вот 5 и Ешка приближенные, правда бэху уже продали. поверьте АМГ Е50 сила.
Е50 и даже 55 это конечно круто, но совсем не так быстро как кажется, хотя  конечно после 200 объем свое возьмет.... пока не упрется в ограничитель ;)

А по теме топа могу сказать, что развели непонятно что... читать противно было.
ИМХО его вобще не надо было открывать.

Вряд ли кто-то сможет со 100км.ч нажать просто на педаль, и колёса сделают пробуксовку. а е50 на 140 это делает
значит резина гавно . у знакомого на калибре таж фигня была . пока нормальную резину не поставил . да , калибра стоковая . вот еще цитата человека ***Опять развалилась КПП. При том,что я езжу очень аккуратно,трогаюсь потихоньку и переключаюсь медленно и вдумчиво. Я в тупике. Денег на тюнинговую КПП у меня нет.
Самому такое не сделать.
В идеале надо собрать 4-ступенчатую КПП в этом-же корпусе.
С максимально широкими шестернями.
На сей раз под тягой на бусте всего 0,8 сорвало зубья третьей передачи.На сей раз с блокировкой вторичного вала.
На скорости 120 кмч вчера ночью.*** если ты не понял - это субару с полным приводом .
opel corsa

« Ответ #92 : 07 Марта 2004, 12:49:36 »
Ну вот видите, о чем я вам и говорил. Скока стоит это амг или какего? Думаю не мало... А люди досихпор считают что дороже"красной балалайки"... Настоящих амг и брабусов,карлсонов в городе по пальцам пересчитать можно, в теории человек-владелец, далек от уличных гонок, в нашем понимании этого слова, всеже психология... Дак что ему делать на этом форуме??? Вот у моего босса Г500 от брабус,настоящиий ,один из 500 штук 380лс и вся шляпа, (может и я разорвалбы когото?) ;D ;D ;D Просто представляю как он сидит в инете и ху;чит посты на рэйсворз ;D ;D ;D Ладно, готов ли человек на амг55 ехать с Тимой? Новая тема для обсуждения!!! ;D

« Ответ #93 : 07 Марта 2004, 15:34:36 »
Если ягуар на автомате то порвется.... а на 55 амг и нет человека - так, видел он вблизи эту машину и сотрясает воздух, проходили уже...

С яго я с удовольствием проеду.... когда подсохнет....
ЧЕ ДРИФТ ТИМ
GT GARAGE
Тюнинг и подготовка спортивных автомобилей тел. 928-4000

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
« Ответ #94 : 07 Марта 2004, 16:15:48 »
Если ягуар на автомате то порвется.... а на 55 амг и нет человека - так, видел он вблизи эту машину и сотрясает воздух, проходили уже...

походу дела тот Ягуар на ручке
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

« Ответ #95 : 07 Марта 2004, 16:18:42 »
коли на ручке исчо интересней буит, глядишь просру....
ЧЕ ДРИФТ ТИМ
GT GARAGE

*

ZiG

• 938
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 07 Марта 2004, 16:24:08 »
я так понял на автомате...

там, похоже, прокладка правой рукой тока одно действие делает...

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
« Ответ #97 : 07 Марта 2004, 16:27:31 »

да? может я и ошибаюсь... может на автомате... че гадать, проще спросить ;)
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

*

ZiG

• 938
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 07 Марта 2004, 16:30:09 »

да? может я и ошибаюсь... может на автомате... че гадать, проще спросить ;)

он сам не разбирается

придётся папе звонить...

...

Сразу вспомнил сцену с мерином из кины "Достучаться до небес" )))))

"-...В положение D...
-Зинаю"

*

goretsky

« Ответ #99 : 07 Марта 2004, 19:54:09 »

Веришь ты мне или нет твоё дело. Владельцу Е50 уличные гонуи действительно не интересны. Он просто знает, что в любой момент может порвать почти кого угодно. Ему интереснее соревноваться с А8, М5,  S6... XKR, 156 GTA. Вот это действительно красивые гонки.

*

goretsky

« Ответ #100 : 07 Марта 2004, 19:57:06 »
Ну вот видите, о чем я вам и говорил. Скока стоит это амг или какего? Думаю не мало... А люди досихпор считают что дороже"красной балалайки"... Настоящих амг и брабусов,карлсонов в городе по пальцам пересчитать можно, в теории человек-владелец, далек от уличных гонок, в нашем понимании этого слова, всеже психология... Дак что ему делать на этом форуме??? Вот у моего босса Г500 от брабус,настоящиий ,один из 500 штук 380лс и вся шляпа, (может и я разорвалбы когото?) ;D ;D ;D Просто представляю как он сидит в инете и ху;чит посты на рэйсворз ;D ;D ;D Ладно, готов ли человек на амг55 ехать с Тимой? Новая тема для обсуждения!!! ;D

Как раз таки их в питере по пальцам пересчитать можно. Е36, E50, M5 hamann, brabus  e v12 - со всеми ними я как-то связан или был связан.

« Ответ #101 : 07 Марта 2004, 22:05:30 »

Веришь ты мне или нет твоё дело. Владельцу Е50 уличные гонуи действительно не интересны. Он просто знает, что в любой момент может порвать почти кого угодно. Ему интереснее соревноваться с А8, М5,  S6... XKR, 156 GTA. Вот это действительно красивые гонки.

все эти мегапомойки я готов порвать. Это не пустые слова. Стоимость вопроса 500Э. привезешь клиента получишь 50Э..... Причем я готов ехать по городу типа - все равно.
Все дело в том что мой автомобиль специально строился для того чтоб рвать всех... ну или почти всех, чего писдеть, есть быстрые машины - диабло, 575 маранелыч, 993 турбо, 996 гт2.....
ЧЕ ДРИФТ ТИМ
GT GARAGE

« Ответ #102 : 07 Марта 2004, 22:13:27 »
...если ты не понял - это субару с полным приводом .

гыыы, спидстер, тебе дать мешочек чтобы обсраться от собственной крутости ?  ;D
Subaru WRX\'03

*

goretsky

« Ответ #103 : 07 Марта 2004, 22:48:26 »

все эти мегапомойки я готов порвать. Это не пустые слова. Стоимость вопроса 500Э. привезешь клиента получишь 50Э..... Причем я готов ехать по городу типа - все равно.
Все дело в том что мой автомобиль специально строился для того чтоб рвать всех... ну или почти всех, чего писдеть, есть быстрые машины - диабло, 575 маранелыч, 993 турбо, 996 гт2.....

А как насчёт RS6 или RS4 их порвешь? Хотя я к ним не имею отношеия. Так какоё же у тебя приблизительно разгон до 100 и время прохождения 14 мили?

Если не секрет, сколько вложил ты в красное чудо? Я её никогда в городе не видел и ничего не слышал, хотя к автокругу принадлежу...

« Ответ #104 : 07 Марта 2004, 23:10:02 »
автокруг.... а что это.....???
РС4 и РС6 машины достойные.... сомневаюсь что 400м уеду от них.... по крайней мере на данный момент.
400м моя помойка едет в районе 14с.
ЧЕ ДРИФТ ТИМ
GT GARAGE