И все же понятие красиво у каждого свое и утверждать что машина с деревяшками на седле и мехом на торпеде и прочими атрибутами АРА стайла не красива, можно только с поправкой на свой вкус. А называть владельца криворуким и т.д. вообще не уважительно.
Хотя конечно я не сторонник ара стайла, я за реальный олд скул.
[OFF] Лебедев чувак неоднозначный. Его главный плюс, на мой взгляд, в том, что он заставляет задумываться. Пускай и через хамство. И частый его посыл (с которым я солидарен), что чувство вкуса воспитывается. Кухарка не может управлять государством, человек с недоразвитым чувством вкуса не сможет сделать ХДР\\фотографию\\написать пейзаж\\сверстать рекламный постер. Если посмотреть пару дней ХДР-ы различных нормальных фотохудожников, то станет абсолютно очевидно, что данный ржавый трактор на красно-коричневом фоне - это гавно.
Конкретный пример из области сракенга - чуваг нарезающий пятаки на людной парковке уверен, что он дрифтер. Его малолетней спутнице кажется, что он гениальный водитель, человеку, неумеющему водить авто, кажется, что этот пацан делает что-то восхитительно сверхестественное. А по сути чувак уебан...[/OFF]