да Слава и я про тоже. гы-ы Генадий уже по кнопкам не попадает понравилась водовка

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
Цитата: sparcoman;435892

Вить, ты ж обещал месяц без напалма:rollingfl
что, и чернокожие братья там были? черт, и их не заметила...:((
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...

Цитата: john71;435894
да Слава и я про тоже. гы-ы Генадий уже по кнопкам не попадает понравилась водовка

Скажи ему чтобы привез чутка и нам попробовать....

Цитата: Lelishna;435895
Вить, ты ж обещал месяц без напалма:rollingfl
что, и чернокожие братья там были? черт, и их не заметила...:((

так это на третьем:rollingfl :rollingfl :rollingfl

Аццтой. Жалко потраченного времени. Если сказать:"Орги-лохи",то это ничего не сказать. Орги-***** и *******. И собственно ГОПнки тоже ****...
зы *-скрыто цензурой.
Ззы надеюсь,там никого из "зрителей" не передавило?..

галяк полный

Цитата: -Monstеr-;435901
Аццтой. Жалко потраченного времени. Если сказать:"Орги-лохи",то это ничего не сказать. Орги-***** и *******. И собственно ГОПнки тоже ****...
зы *-скрыто цензурой.
Ззы надеюсь,там никого из "зрителей" не передавило?..

я тож на это надеюсь иначе не видать сракерам больше парнаса. пример оптиков.

Единственное, что порадовало - это кол-во знакомых морд. Которых сто лет уже не видел.

Цитата: Газовод™;435904
Единственное, что порадовало - это кол-во знакомых морд. Которых сто лет уже не видел.

это точноappl

Цитата: john71;435903
я тож на это надеюсь иначе не видать сракерам больше парнаса. пример оптиков.

солидарен.
Такими темпами могут сначала сделать ооочень массовые мероприятия до первого чп. Потом наши многоуважаемые власти поставят крест на гонках. В результате пострадают нормальные спортсмены, а не орги,которым срать на все,и не гонсчеги с брызговиками и дырявыми глушителями. В итоге даже тюнинг могут запретить,как например,на Украине,или Беларуси. Вопрос: стоит ли губить всю культуру подобными мероприятиями,а ля "DRАG-GОNКА"... Сори за капс,ибо цитата.

Цитата: Газовод™;435904

Даже завидую,ибо я никого знакомого не встретил. Хотя,в такой толпе можно и не заметить...

Только вернулся с "гонок". Негатива до ужаса много...
Просто убило количество народу, куча пьяного быдла, мусора, народ прям во время заезда перебегающий дорогу... вип рейсинг реально облажался...

орги бабло получили на остальное наплевать. зрителям тож надо быть организованнее. подойдя к толпе на трассе на 3-ем мне почемуто захотелось уйти за бордюр. 3 метра на заезд двух машин явно мало и х.з. что может произойти. дай бог чтоб сегодня все закончилось благополучно

вроде никого не сбили, но на 3ем видел небольшую аварию, альтезза зацепила пятнашку... на 5ом человек снес забор, другой убрался в поребрик...

Цитата: Pon4ik;435910
Только вернулся с "гонок". Негатива до ужаса много...
Просто убило количество народу, куча пьяного быдла, мусора, народ прям во время заезда перебегающий дорогу... вип рейсинг реально облажался...

организации вообще никакой. больше всего мне понравилось их предложение когда уезжал проехать поближе к толпе чтоб отошла назад