Таг... гонки и на 3-м и на 5-м ацтой, на 3-м все хз как проезжая на выезд орг говорит - "Пробашьте мимо толпы, чтобы все очканули и разошлись"- ппц ......... нет слов...... народу тьма какие-то потуги взять деньги за этот сумбур и сборище не пойми кого....такое впечатление что приехали все кому не лень и кто хочет быть в курсе что такое драг из-за рекламы клевого события а что будет происходить на самом деле всем пох....

На 5-м видел остатки ленточег ограждения и попытки разогнать толпу пьяни для заездов но трасса ппц... песог 2 см толщиной по трассе перебегающие люди, освещения нет,  хорошо хоть Ксюшу встретил, познакомился, и то порадовался что не зря приехал... а так же немногих из старых знакомых.

В общем так дальше не может продолжаться. Надо что-то делать из этого говна. Предложений пока нет, так как пьян (напился с горя). Но могу сказать что готов на все ради   улучшения сего действа.
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2008, 01:14:14 от SunRizer »

Цитата: Lelishna;435860
Слушайте
это ж пипец сколько народу было!
[OFF]А гонки-то были?!:rollingfl [/OFF]

Я полагаю этот "пипец" надо на 500 умножить.Что-ж...зачёт оргам!appl
- Новые шЫны всегда в наличии!
http://tushenka.narod.ru/sounds/xrun/maternoeslovo.mp3

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
Цитата: Aeropuerto;435866
Я полагаю этот "пипец" надо на 500 умножить.Что-ж...зачёт оргам!appl

ладно, уважаемый, согласна, это было 500 пипцов:rollingfl
зато сколько старых знакомых...;-)
[OFF]я вот не понимаю, когда я ехала уже на выезд, мимо толпы, какого черта придурки пытались мою машину потрогать? это новое веяние?[/OFF]
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...

Цитата: Lelishna;435867

[OFF]я вот не понимаю, когда я ехала уже на выезд, мимо толпы, какого черта придурки пытались мою машину потрогать? это новое веяние?[/OFF]

Машина это продолжение владельца...так что делай выводы...

Ну,ты-ж не дашь себя помацать.Хоть за тачку подержаться:drooling:
ps 500 я про сумму въезда...

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
Цитата: Aeropuerto;435869
ps 500 я про сумму въезда...

ээээ... я стесняюсь спросить, а вы что, платили?!:"
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...

Цитата: Lelishna;435871
ээээ... я стесняюсь спросить, а вы что, платили?!:"

Меня там и близко небыло.Неужели не заметила?;-)

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
Цитата: Aeropuerto;435875
Меня там и близко небыло.Неужели не заметила?;-)

сорри
очки запотели от волнения, я мало кого заметила:rollingfl

на 3-ем с некоторых по 300 взяли. потом видимо бабло складывать некуда было стали так пропускать. больше всего убивает быдло которое по трассе бутылки раскидывает и бьет. на третьем даже и ленты натягивать не думали.организация НОЛЬ. на пятом остатки лент остались одну сторону кое как держали. с другой толпа на трассу лезла.до беды недалеко. потом опять начнется (товарищи спортсмены гонок не будет) надо что то делать. никто не расчитывал на такое количество народу это понятно но организация должна быть на уровне.даже у всеми любимых рпоексов такого никогда не случалось. за организацию гонок и сдерживание толпы им плюс большой.

а что делать - понятно.
просто к ним не ездить. Мне кажется, многие так и поступят.

Цитата: john71;435879
на 3-ем с некоторых по 300 взяли. потом видимо бабло складывать некуда было стали так пропускать. больше всего убивает быдло которое по трассе бутылки раскидывает и бьет. на третьем даже и ленты натягивать не думали.организация НОЛЬ. на пятом остатки лент остались одну сторону кое как держали. с другой толпа на трассу лезла.до беды недалеко. потом опять начнется (товарищи спортсмены гонок не будет) надо что то делать. никто не расчитывал на такое количество народу это понятно но организация должна быть на уровне.даже у всеми любимых рпоексов такого никогда не случалось. за организацию гонок и сдерживание толпы им плюс большой.

Не содержательно,любезный,не содержательно.Орги-лохи по определению!:-D

Цитата: Lelishna;435870
че эт не даю?? очень даже даю, кому надо - подходит и мацает:rollingfl
а там уж по обстоятельствам...:-D

Цитата: sparcoman;435881
а что делать - понятно.
просто к ним не ездить. Мне кажется, многие так и поступят.

А к кому ездить??!!??!! (с непониманием)X-(

я с горя grants открыл нажрусь и забудусь

Цитата: john71;435889
я с горя grants открыл нажрусь и забудусь

Жека...это единственно правильное решение после увиденного сегодня....:((