Re: Nismo Москва жжет...с ДПС!!!
« Ответ #135 : 03 Апреля 2008, 21:43:18 »
Цитата: Boxer;435042
Ты ошибся здесь. У меня в Дипломе написано "Юрист"

А у меня в дипломе написано другое. И на хлебушек я зарабатываю другим. Так что, в какой то степени ты прав. В уголовном праве я дилетант. Но, как выясняется, не тебе мне на это указывать.

Ты ошибся здесь. По какой статье возбуждать - решает следователь, не Суд. Суд может переквалифицировать состав тогда, когда все материалы дела будут ему переданы. Подробнее далее.

Спасибо за красочный пересказ УПК.

УК и УПК я изучал.
Практики по 162 у меня много.

Да, ты это уже наглядно продемонстрировал, я заметил.

Продолжай выставлять напоказ свои знания, теоретик...

Обтекай, практик.
You smell that? Do you smell that? Napalm, son. Nothing
else in the world smells like that. I love the smell of napalm
in the morning. (с) Lieutenant Colonel Kilgore

« Ответ #136 : 03 Апреля 2008, 21:48:52 »
GlobetrotterXL, зачот!

хороши у нас, однако, парни со словом "юрист" в дипломе. Ссылаются на буквы закона (в прямом смысле), которых не существует. А потом еще и всем доказывают какие они умные и всезнающие.
гы.

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 04 Апреля 2008, 00:58:16 »
Может хвать сраться? Не надоело выказывать свою неприязнь друг-другу? Кому вы что доказываете? 99% читателей форума не вникают в суть ваших разборок по поводу букав в УК РФ. Да и докапыватся до изменения букв тоже не есть гуд. Какая разница какие там буквы, нам пофигу, а ваш срачь противен.
Это мое мнение.
В начале наложено;-)  http://www.dogparadise.ru
ЗооТакси Dogparadise 999-01-99

*

Boxer

• Cuore Sportivo
  • 631
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 04 Апреля 2008, 01:13:05 »
GlobetrotterXL, ты дебил конченный...и это не вопрос...

Ты что мне показать пытаешься? Что в новой редакции п. из второй части статьи убрали, так смысл статьи не поменялся...
То, что ты описал обозвав грабежом:
Цитата: GlobetrotterXL;434694

Допустим, к тебе на улице подходят трое мужчин, светят волынами и ненавязчиво предлагают тебе одолжить им во временное пользование твои деньги, часы и документы.
Ты, в этой ситуации, можешь сделать, по большому счету, три вещи.
1) Отдать требуемое, удалиться на безопасное расстояние и обратиться в соответствующие органы с заявлением о грабеже.

Подпадает под 162, ч 2. Твоя смореть в монитор может, читать может а вот понимать нихрена по-моему не может...

Ты с упорством барана продолжаешь, доказывать что мягкое и теплое - синонимы...да ты вообще кстати уже потерял суть спора, ты просто упертый, как вышеобозначенное животное...
Я даже не вижу смысла отвечать больше, ты вообще не врубаешься о чем говоришь....
После моего поста относительно неправильной квалицикации, а следовательно и незнании тобой УК ты еще ни одного обоснованного аргумента не привел, ты цепляешься за всякую хуйню; типа "юрыст", изменения какие-то (я кстати не в с фрере УПП работаю, поэтому мне незачем изменения отслеживать, достаточно просто знать, что и как трактуется, но тебе, теоретику (сам знаешь какому) это бесполезно объяснять), стал оценивать мои знания, ты кто, препод на юрфаке что-ли, мою деятельность, тебе говоришь, что в реальности на практике в судах происходит, ты опять за свое...

Ты там начал заикаться про мою работу и деятельность, так вот мне наплевать, что там в твоей голове, но ты на будущее лучше держи свои мыслишки при себе.

В общем теоретик (сам знаешь какой)...все, можешь писать тут что хочешь, как хочешь, мне твои посты дальше по барабану. Разговор закончен.
FUCK THE FUEL ECONOMY. V8 того стоит.

« Ответ #139 : 04 Апреля 2008, 03:32:58 »
бугага, как смешно он  ножками сучит в истерике... странно боксер, вроде ручками должен, а он ножками
видать, чтобы обтекать быстрее. ну давай, давай, обтекай.

« Ответ #140 : 04 Апреля 2008, 10:03:16 »
Цитата: Boxer;435222
GlobetrotterXL, ты дебил конченный...и это не вопрос...

Ууу... Родное сердце, да у тебя тут, я гляжу, ночью действительно целая истерика приключилась...
Хотя, да, понимаю. Тяжело, наверное, жить с сознанием, что вот стоишь ты, такой, весь в белом, а вокруг сплошные пидарасы и дрочеры, жить всячески мешают.
Ладно, не буду разрушать дальше твои иллюзии, чего уж там. И эта...Береги нервы. Новопасситику попей, что ли...
You smell that? Do you smell that? Napalm, son. Nothing
else in the world smells like that. I love the smell of napalm
in the morning. (с) Lieutenant Colonel Kilgore