*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
Re: Нарики атакуют ...
« Ответ #45 : 30 Марта 2008, 19:04:56 »
Цитата: Fan;433215
Один вопрос: у тебя дети есть?

Это скорее всего и есть один из этих наркот.
Не пиши больше ничего ТОшГГГО

Наркотики в топку никогда не пробовал и не собираюсь.Наркотики это зло которое нужно истреблять нешадно

ТРАВА ТОЖЕ НАРКОТИК
« Последнее редактирование: 30 Марта 2008, 21:29:04 от Keeper »

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 30 Марта 2008, 19:19:10 »
ТРАВА ТОЖЕ НАРКОТИК

алкоголь тоже наркотик
сигареты тоже наркотик
эмоции тоже наркотик
жизнь подозрительно тоже наркотик
УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКАВ ! СЛАВА РОБОТАМ ! :-D
---
Любая периметральная и пожарная охрана
---
"Такие люди клубу не нужны!" (с) Kandy :-P

*

Frigg

• Падший ангел
  • 479
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 30 Марта 2008, 19:58:39 »
Цитата: Keeper;433349

Наркотики в топку никогда не пробовал и не собираюсь

[OFF]бугага...ой ли:-D [/OFF]
Жизнь- это улица с односторонним движением, где разворот запрещен...
Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю, тех остерегусь я сам...

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 30 Марта 2008, 20:12:07 »
Цитата: Frigg;433368

он имел в виду что наркотики ф топку не пробовал :-D
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 30 Марта 2008, 21:13:10 »
Цитата: Frigg;433368

Ты меня с кем то путаешь.Пить Да!! Но наркотики нет

*

Stas

• Ulidgo
  • 1954
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 30 Марта 2008, 22:32:24 »
Тожко и Ко (точнее нарКо) решили провести пропаганду наркотегов на РВ.
Зачет )))

PS. По поводу детей, кстати хороший вопрос.
toshkaaa - подумай об этом и сотри себя сам.
« Последнее редактирование: 30 Марта 2008, 23:13:02 от Stas »
ulitki-motorsport

*

Fan

• 447
    • Просмотр профиля
    • http://www.fantuning.ru
« Ответ #51 : 30 Марта 2008, 23:01:52 »
Цитата: rukez;433355
алкоголь тоже наркотик
сигареты тоже наркотик
эмоции тоже наркотик
жизнь подозрительно тоже наркотик
УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКАВ ! СЛАВА РОБОТАМ ! :-D

А может стОит просто не напрягать мозг, чтоб не нужны были какие-то психотропные средства для снятия напяжения.

лично я пить бросил давно (лет 15 назад), могу выпить, но не доставляет удовольствия.
курить бросил чуть больше полугода назад
эмоций - через край. Они не разрушают организм и приносят только пользу.
жизнь нужно черпать полной ложкой и уметь наслаждаться как взлётами, так (это самое главное) и падениями. Если ты научишься наслаждаться падениями - тебе не нужно будет что-либо употреблять и ты сможешь пережить ВСЁ, что угодно.
Честно говоря я не очень понимаю зачем затуманивать мозх. Чего кайфового? Что ты наутро вспомнишь? Как у тебя в башне вертолет был или какие видения? Или други по бутылке (шприцу, таблетке ...) расскажут как ты жог в угаре.. Это прикольно? НЕТ! Это самая настоящая деградация...

Чот я разошелся в нравоучениях... Сорри, у меня несколько детей - уже привычка.

По САБЖу: жаль тех, кто считает употребление наркотиков (даже иногда) нормальным. Народ, когда станете папами и мамами вспомните этот топик. И дай Бог, чтоб дети здоровые у Вас после всей этой дряни родились. Это не просто слова - с больным ребёнком придется жить всю свою жизнь и осозновать какой же ты был М#ДАК в молодости. Осознавать каждый день!!!
BMW 635 CSi

*

Colin

• **
  • 60
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 30 Марта 2008, 23:25:30 »
Цитата: Fan;433437
А может стОит просто не напрягать мозг, чтоб не нужны были какие-то психотропные средства для снятия напяжения.

лично я пить бросил давно (лет 15 назад), могу выпить, но не доставляет удовольствия.
жизнь нужно черпать полной ложкой и уметь наслаждаться как взлётами, так (это самое главное) и падениями. Если ты научишься наслаждаться падениями - тебе не нужно будет что-либо употреблять и ты сможешь пережить ВСЁ, что угодно.
Честно говоря я не очень понимаю зачем затуманивать мозх. Чего кайфового? Что ты наутро вспомнишь? Как у тебя в башне вертолет был или какие видения? Или други по бутылке (шприцу, таблетке ...) расскажут как ты жог в угаре.. Это прикольно? НЕТ! Это самая настоящая деградация...

Чот я разошелся в нравоучениях... Сорри, у меня несколько детей - уже привычка.

По САБЖу: жаль тех, кто считает употребление наркотиков (даже иногда) нормальным. Народ, когда станете папами и мамами вспомните этот топик. И дай Бог, чтоб дети здоровые у Вас после всей этой дряни родились. Это не просто слова - с больным ребёнком придется жить всю свою жизнь и осозновать какой же ты был М#ДАК в молодости. Осознавать каждый день!!!

Вот просто +1, добавить то и нечего...

ЗЫ: детей нет)))

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 30 Марта 2008, 23:29:34 »
лично я пить бросил давно (лет 15 назад),

я бросил лет пять назад
могу выпить, но не доставляет удовольствия.

выпиваю редко, только хороший алкоголь и только в половину "меры"

пока не бросил но впринципе отношусь к сигаретам нейтрально

нервные стрессы конечно заколяют но и к инфарктам/инсультам приводят, "все болезни от нервов" (с) кто-то
Если ты научишься наслаждаться падениями - тебе не нужно будет что-либо употреблять и ты сможешь пережить ВСЁ, что угодно.

научился правда относительно недавно
Честно говоря я не очень понимаю зачем затуманивать мозх. Чего кайфового? Что ты наутро вспомнишь?

не-не-не, мы не об этом. ряд веществ (как запрещённых относительно недавно так и разрешённых) позволяют "расширить границы сознания" - этим нужно уметь пользоваться как например их использовал тот-же Булгаков (пользовал морфий в боольших количествах) - представь его "мастера" "без наркотиков" - скукота же жутка будет :) или Модельяни (он правда героинил почёрному) - ни одна его картина написанная в "трезвом уме" не является шедевром, а вот "в неадеквате" он рисовал куда более интересно.
В своё время психоделики использовали просто огромное кол-во творческих людей, даже академических классиков типа По, Байрона, Шелли и т.п.
Другой вопрос что состояние нужно контролировать и не доводить себя до неадеквата.
Простой пример - всем известно что кофе бодрит. Можно довольстоваться одной чашкой кофе по утрам и жить спокойно, а можно глотать кофе литрами в течении всего дня и в итоге подохнуть от сердечной недостаточности через год-два. Есть заменитель - съесть с утра яблоко - оно физиологически бодрит куда лучше чем кофе (одно яблоко примерно равно литру заварного крепкого чёрного кофе) но кофейная индустрия при этом всё ещё жива, а яблоки как были "просто фруктом" так им и остануться.
Вообщем это я к тому что нет ни асболютного "зла" ни обсолютного "добра" как и впрочем нет абсолютной истины.
И дай Бог, чтоб дети здоровые у Вас после всей этой дряни родились. Это не просто слова - с больным ребёнком придется жить всю свою жизнь и осозновать какой же ты был М#ДАК в молодости

дай Бог чтобы наши дети вообще родились - наркотики не самое страшное что может им помешать ("threads", BBC 1984)
---
---

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 30 Марта 2008, 23:29:49 »
Все не пили.... наркоманов видели по телеку.... про траву только слышали... больше 60 никогда не ездили...
Я совсем не пртив спорта и порядка, но я за честность.
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

*

Racer

• StreetZazRacer
  • 163
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #55 : 30 Марта 2008, 23:34:27 »
Тошка, реально решил пропаганду проводить насмотревшись серий саус-парка и цитаты "Наркотики это зло, внятно? Марихуана эт харашо, внятно?" как бы так, да?

Наркотики вообще зло, ну их куда подальше, надо уметь или учиться жить на здоровье, и получать естественное наслажденье жизнью, а не искусственно предоставленное препаратами.

Барыг закрывать бессмысленно, нарков стрелять безрезультатно ИМХО.

Все впадения в эйфорические состояния порой заканчивают жуткими отходами, в которых готов убить кого угодно несмотря на то кто он тебе
так что про вопрос доброты, и криминала в таком состоянии по сравнению с алкоголем довольно спорный))

пс: ТОшго, Витю не переспоришь)
:driving_p  :78:  :driving_p

« Ответ #56 : 30 Марта 2008, 23:44:53 »
[OFF]Мой знакомый год назад устроился в сеть магазинов сотовой связи. В отдел маркетинга . На 3-й день в клубе встретил своего начальника, который предложил ему курнуть в туалете. Так они познакомились поближе. Через месяц начальника перевели в Москву работать[/OFF]
Japan Pussy Car Driver:BringItOn

*

Stas

• Ulidgo
  • 1954
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 30 Марта 2008, 23:50:16 »
Цитата: rukez;433442
как например их использовал тот-же Булгаков

А тебе когда миньет делают, ты тоже думаешь - "я президент США" ? ))))
ulitki-motorsport

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 30 Марта 2008, 23:54:54 »
А тебе когда миньет делают, ты тоже думаешь - "я президент США" ? ))))

зависит исключительно от техники исполнения :-D
---
---

« Ответ #59 : 31 Марта 2008, 00:10:22 »

я бросил пить лет пять назад

выпиваю редко, только хороший алкоголь и только в половину "меры"

сам-то понимаешь, что бред написал?
или "бросил пить" ты имел в виду, что был запойным алкоголиком, а теперь лишь иногда напиваешься?

пока не бросил но впринципе отношусь к сигаретам нейтрально

точно такой же самый бред