С автором поговорили по тел...Завтра отпишет...
По фактам - машина попала в РС год назад на веревке с оборваным ремнем и загнутыми клапанами...В моторе до нас меняли низ,делали голову,ставили 16 кл в вазик и пр...МашинаТюненая- перетюненая(аж замученная доработками)... Мы делали Ремонт + легкую доработку т к выхлоп на машине стоковый (кроме банки)...На машину были поставлены валы (ДИлижанс-Пикоткин),звезды,рессивер,Брагин,форсунки,возможно что то еще...Машина уехала на обкатку ,потом на настройку к Пикоткину...После настройки виделись с владельцем на "гонках" (Автобусная или типа того)...Пикоткин подстроил машину и убеждал что он сделает выхлоп лучше чем Мы...Мне не понравились такие разговоры с Нашим клиентом...Я сказал владельцу машины,что если его уже убедили что мы хуже - пускай и решает вопросы с мотором в дальнейшем Игорь...Год машину не видели...
Проходит год...Приезжает рыжая восьмера снова к нам...Типа Игорь плохо все сделал -вы лучше...Хорошо! чем помочь?Спрашивают меня- Из за чего могут кончаться модули зажигания(не GM)? Я говорю,что по разным причинам...Основная - перегрев платы комутатора под модулем,еще по проблемам с косой бывало,еще со слов Кирила(КС-Тест) програмно можно неправильно ?время накопления ? задать ...Я предложил вынести модуль на кронштейн над мотором,чтоб уменьшить его нагрев...Это и было сделано+ заменены свечные провода...Заодно обнаружили масло в колодцах о чем и предупредили владельца....
Говорить что была сделана диагностика???То же что и головка доработана за 50 тонн(под стандартный выхлоп в РС)
С такой частой сменой мастеров и сервисов - хорошо в машине вообще ничего работать не будет ...