ребята таких моторов давно не видел нет комментариев одни буквы и те не:rollingfl :(( цензурные

сразу скажу в машине доробатывалась головка а неделю назад была диагностика  сказали все ок . тока при вскрытии валы кривые на глаз  и свечные колодцы 2й и 3й целые масла
« Последнее редактирование: 25 Марта 2008, 17:32:01 от Ramires »

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
Re: Ралли Сервис РУЛИТ!!!
« Ответ #1 : 24 Марта 2008, 23:59:24 »
Что-бы не быть голословным, отпишите пожалуйста пояснения к картинкам, а так-же, что именно дорабатывалось и что не так.
Иначе вместо присоединения к отзывам, я буду вынужден снести топ.
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

« Ответ #2 : 25 Марта 2008, 00:04:49 »
это доработаная голова стоимость работы 50 тыров каналы доработаны  валы кривые и в постелях не лежат повторюсь диагностика в РС неделю назад все ок ролики ГРМ люфт такой что туши свет видемо человек за неделю уездил авто а тереть пожайлуста тока пусть изРС ответят вначале

*

Etty

• Rally Service
  • 1128
    • Просмотр профиля
    • http://www.rally-service.spb.ru
« Ответ #3 : 25 Марта 2008, 00:20:09 »
Головки за 50 тыс - не дорабатываем...???Никому и никогда...

8 901 308 34 12 Мой тел (с10-до20) ...Раз уж РС упомянули прошу обьяснить кто Вы,что за машина ,что и когда делалось...

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Марта 2008, 00:21:01 »
Масло было адское како(это скорее к хозяину), было либо богато, либо езда до 3000, выпускные каналы не о чем не говорят, валы с линейкой надо, надо понимать за что именно 50тык и что с дросселем т.д.?
Ладно, ждем ответ Дениса.
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

ваз 2108 16в оранжевая восьмерка человек хозяин Олег номер машины 107

пишу диагностика неделю назад валы наварные 48.52 масло на диагностике не смотрят и ролики внезапно умерли мотор посмотреть можно пока не тронут тока разобран
« Последнее редактирование: 25 Марта 2008, 17:33:46 от Ramires »

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Марта 2008, 00:32:04 »
А можно историю подробно описать, для тех кто не в теме. Т.е. по порядку, приехали было то и то, сделали то се, заплатил столько, поездил так сяк, сломалось это и вот это.
Просто мне например такие картинки ничего не говорят.
В начале наложено;-)  http://www.dogparadise.ru
ЗооТакси Dogparadise 999-01-99

« Ответ #7 : 25 Марта 2008, 00:33:26 »
фото кривых валов , которые не лежат , ?
opel corsa

*

VADis

• 156
    • Просмотр профиля
    • http://www.ulitki-motorsport.ru/forum/
« Ответ #8 : 25 Марта 2008, 00:44:53 »
Цитата: vax666;431067
ребята таких моторов давно не видел нет комментариев одни буквы и те не:rollingfl :(( цензурные

Фото ниачом, что значит кривые валы???? Вам Рс их делал...???
Больше информации...
Или Олег, сноси нах..., зтот топ...
УЛИТКИ
motorsport

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 25 Марта 2008, 00:52:04 »
Фото ниачом, что значит кривые валы???? Вам Рс их делал...???

Если абстрагироваться от имен, то, если сервис ставит кривые валы то он не прав, если сервис знает что, он будет кривой и ставит, то тоже не прав. Если сервис неоднократно предупреждает клиента о том, что вал говно, но клиент настаивает, то может лучше не ставить?

Это я к тому что ненужно сносить топ, давайте установим истину, может тут нет вины РС, а человек просто истерит.
В начале наложено;-)  http://www.dogparadise.ru
ЗооТакси Dogparadise 999-01-99

*

Joseph

• 940
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 25 Марта 2008, 00:59:04 »
Цитата: Haba;431100

Это я к тому что ненужно сносить топ, давайте установим истину, может тут нет вины РС, а человек просто истерит.

+1 вообще непонятно что говорит автор
одни эмоции информации ноль
"Гиви, а что бы ти первым сделал, если бы купил машину времени?
- ЗАТОНИРОВАЛ!!!"

"Шум Тверской ласкает мои уши, а бродяга одевается всё лучше и лучше" (с)

*

Etty

• Rally Service
  • 1128
    • Просмотр профиля
    • http://www.rally-service.spb.ru
« Ответ #11 : 25 Марта 2008, 01:27:47 »
С автором поговорили по тел...Завтра отпишет...
По фактам - машина попала в РС год назад на веревке с оборваным ремнем и загнутыми клапанами...В моторе до нас меняли низ,делали голову,ставили 16 кл в вазик и пр...МашинаТюненая- перетюненая(аж замученная доработками)... Мы делали Ремонт + легкую доработку т к выхлоп на машине стоковый (кроме банки)...На машину были поставлены валы (ДИлижанс-Пикоткин),звезды,рессивер,Брагин,форсунки,возможно что то еще...Машина уехала на обкатку ,потом на настройку к Пикоткину...После настройки виделись с владельцем на "гонках" (Автобусная или типа того)...Пикоткин подстроил машину и убеждал что он сделает выхлоп лучше чем Мы...Мне не понравились такие разговоры с Нашим клиентом...Я сказал владельцу машины,что если его уже убедили что мы хуже - пускай и решает вопросы с мотором в дальнейшем Игорь...Год машину не видели...
Проходит год...Приезжает рыжая восьмера снова к нам...Типа Игорь плохо все сделал -вы лучше...Хорошо! чем помочь?Спрашивают меня- Из за чего могут кончаться модули зажигания(не GM)? Я говорю,что по разным причинам...Основная - перегрев платы комутатора под модулем,еще по проблемам с косой бывало,еще со слов Кирила(КС-Тест) програмно можно неправильно ?время накопления ? задать ...Я предложил вынести модуль на кронштейн над мотором,чтоб уменьшить его нагрев...Это и было сделано+ заменены свечные провода...Заодно обнаружили масло в колодцах о чем и предупредили владельца....
   Говорить что была сделана диагностика???То же что и головка доработана за 50 тонн(под стандартный выхлоп  в РС)???
С такой частой сменой мастеров и сервисов - хорошо в машине  вообще ничего работать не будет ...

« Ответ #12 : 25 Марта 2008, 08:17:12 »
да низ на самом деле делался не в РС но я думаю это понятно вечером будет подробное описание истории о машине доработках и т.д пока прозьба не флудить!!!! уточню точно как и кто делал  Да двигло можно посмотреть думаю дня 2-3 т 8960-273 три три 8три

« Ответ #13 : 25 Марта 2008, 10:59:31 »
я конечно не компетентен в вопросах моторов, но если у хозяина убитого мотора были претензии к РС ... то почему он не отправил убитое тело для решения вопросов именно туда ?

« Ответ #14 : 25 Марта 2008, 12:08:35 »
ну почему не пшол в РС это не суть важно
а вот почему  так мотор собрали это ещо надо понять