В субботу был в гостях у знакомых, они переехали в Питер из Минска. Так вот: дома нет ни инета, ни тв, ни радио. Есть только ноут, вертушки, уйма винила и дисков и аудио система косарей на 30. Люди даже не знают, что такое контакт! Хотя так вполне адекватные и интересные. Как так?
Japan Pussy Car Driver:BringItOn

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
Re: Реально ли жить оторваным от масс медиа?
« Ответ #1 : 24 Марта 2008, 13:13:54 »
Цитата: surfboy;430868
В субботу был в гостях у знакомых, они переехали в Питер из Минска. Так вот: дома нет ни инета, ни тв, ни радио. Есть только ноут, вертушки, уйма винила и дисков и аудио система косарей на 30. Люди даже не знают, что такое контакт! Хотя так вполне адекватные и интересные. Как так?

газеты читать тоже полезно
сама не смотрела ТВ года полтора наверное... и не тянуло
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...

*

djn

• 301
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Марта 2008, 13:20:29 »
блин, они из Минска. другая страна, другие порядки. Телек у них смотреть вообще скучно (только один Лукащенко (хотя у нас в новостях один Путин и Медведев)), инета массового развития у них нет. Года через 3 года у них будет, то что у нас сейчас.

[OFF]вообще, если люди незнают контакт - это не значит, что они отстали от жизни. ИМХО[/OFF]
«Окы казывыется, неп правильный мёд это, ик!… Медовуха!!!»

*

RedHat

• 284
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Марта 2008, 13:25:50 »

по мне так лучше ноут, вертушки и уйма винила чем телег и контакт.
Сам подумай - сделаешь приличный микс - радостно, хорошо на душе. А включишь телек, посмотришь новости - аж рыдать иногда хочется.
I am a world before I am a man
I was a creature before I could stand
I will remember before I forget
Before I forget that

*

Lora

• **
  • 77
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Марта 2008, 13:26:51 »
Вообще насколько я знаю в других городах интернет достаточно дорогое и не удобное удовольствие...надо ходить в интернет кафе и еще в очереди стоять чтобы полчасика поработать в интернете...короче ужас..

*

Lora

• **
  • 77
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Марта 2008, 13:28:10 »
Цитата: RedHat;430877
по мне так лучше ноут, вертушки и уйма винила чем телег и контакт.
Сам подумай - сделаешь приличный микс - радостно, хорошо на душе. А включишь телек, посмотришь новости - аж рыдать иногда хочется.

Нее..не рыдать..а взять ружо и пойти всех нафиг перестрелять...:doh:

« Ответ #6 : 24 Марта 2008, 13:29:00 »
ну так дома отдыхать надо, я телик тож не смотрю, ноут и инет есть так как для учебы\\работы надо... Как-то месяц инета не было - нормально я жила, на работе хватает))))
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться(с) Thierry Henri

*

Lora

• **
  • 77
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Марта 2008, 13:35:10 »
Без инета прожить конечно можно..но не так весело)))

« Ответ #8 : 24 Марта 2008, 13:49:19 »
Ну про газеты я не знаю! Читают ли они их! Просто получается влияния на человека стороннего почти не оказывается. Счастливые...

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
« Ответ #9 : 24 Марта 2008, 18:14:54 »

завидую... ))

сам люблю отдыхать подальше от цивилизации, нах радио, телек, мобилу... все нах... на несколько недель...
а если война начнется или переворот, то это везде узнают :-D
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

*

Night Racer

• ...only God can judge Me.
  • 1558
    • Просмотр профиля
    • http://www.nightracer.ru/
« Ответ #10 : 24 Марта 2008, 18:16:21 »
реально, 3 недели жил так...))) правда вай-фай был...))
get RICH or DIE tryin...
http://www.nightracer.ru

GT-GARAGE

« Ответ #11 : 24 Марта 2008, 18:18:08 »
Цитата: Lora;430878
Вообще насколько я знаю в других городах интернет достаточно дорогое и не удобное удовольствие...надо ходить в интернет кафе и еще в очереди стоять чтобы полчасика поработать в интернете...короче ужас..

ерунда это.
года два назад так было, сейчас все в разы лучше

« Ответ #12 : 24 Марта 2008, 19:20:57 »
Я жил так в районе 2 месяцев, никаких неудобств, наоборот отдыхаешь от этого всего, так что +1 к Варриору.
Раньше-то жили все как-то без этого и ничего?
И, ведь, это было не в 13-м веке до н.э. :-D
:peace:

« Ответ #13 : 24 Марта 2008, 19:36:45 »
Судя по перечисленным предметам - люди творческие. У них все по другому.. У меня один знакомый более двух месяцев сидел в квартире однокомнатной без всего вообще, запертый снаружи, решетки на окнах. Из развлечений только специальная резинка для тренировки мастерства барабанщика и один барабан. Ниче, чуть с ума не сошел, но справился)

« Ответ #14 : 24 Марта 2008, 20:15:49 »
Ну в целом да. Сев в кресло и послушав как играют колонки Карма через Макинтошевский усилитель - я понял, что можно и так прожить. Но в инет все же тянет