опель омега лотус . 6 передача . 2200 оборотов . 200 км\\ч)))
opel corsa

[OFF]а нафига такие длинные 6 передачи??? у меня 6 при 6000 оборотах 200 кмч будет[/OFF]
как куем такой куй и имеем.

*

ShiG

• 1567
    • Просмотр профиля
а нафига такие длинные 6 передачи??? у меня 6 при 6000 оборотах 200 кмч будет

максималка у тебя какая?

тоже поди 282км/ч?
Отсечка - это оргазм мотора. (с)sparcoman

в КАРТе щас ставят компрессор на мурзика, езжай пасматри, мотор вроде такой же, я не шарю...но решение довольно бюджетное!

Цитата: speedster;427992
были ручные 500 .

не было ни когда!!! это тюнинг, но возможно - бюджет - костмас
« Последнее редактирование: 18 Марта 2008, 13:21:13 от Ramires »
SHUT UP AND DRIVE
EVO ET - 12.409@185

Цитата: PuFFnutiY;428078
в КАРТе щас ставят компрессор на мурзика, езжай пасматри, мотор вроде такой же, я не шарю...но решение довольно бюджетное!

Спасибо. А КАРТ это где?

не было ни когда!!! это тюнинг, но возможно - бюджет - костмас

Ну не совсем конечно костмас.
Вопрос для чего?
Каждый день в пробке на механике?
Мне не надо.

Каждому своё.

Автоматическая коробка на W124\\E500\\E60 вполне переваривает крутящий момент в 700-800 ньютонов.
Конечно при постоянных максимальных нагрузках её надо будет усиливать и т.д., но это достаточно доступно.;-)
« Последнее редактирование: 20 Марта 2008, 02:13:58 от Ramires »

Цитата: maxus1st;428503

Спасибо. А КАРТ это где?

http://forum.racewars.ru/showthread.php?t=9978
Не добраться им до порта,
Вот и всё. Касаюсь борта,
И в расширенных зрачках отражён
Весь мой долгий путь до цели,
Той, которая в прицеле.

Цитата: maxus1st;428512
Каждый день в пробке на механике?

А каждый день в пробке на 5 литрах рабочего объема и компрессоре?  

Честно говоря, мое мнение относительно Е500 - это машина для автобана.
Этим я не хочу отговорить Вас от тюнинга, пусть все получиться и будет интересно посмотреть на результат. Ведь на тот Е500, про который я писал, поставили другой мотор (из-за жесткости блока, чем М119 не отличается) и механический нагнетатель Рутс. Так что мне снова предстоит поработать с этим автомобилем ( как мы говорим "Превед КорвеД").

Кстати интересно, а Вы на чем собираетесь отлаживать электроннику?

*

ShiG

• 1567
    • Просмотр профиля
[OFF]
как мы говорим "Превед КорвеД"

[рж0т][/OFF]
Отсечка - это оргазм мотора. (с)sparcoman

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
Цитата: PuFFnutiY;428078
в КАРТе щас ставят компрессор на мурзика, езжай пасматри

В подписи Маскфа....;-)
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

Цитата: OM;428544
В подписи Маскфа....;-)

ну ка расшифруй набор букв... :confused:

пень))))) Москва.
« Последнее редактирование: 19 Марта 2008, 14:52:48 от OM »
SHUT UP AND DRIVE
EVO ET - 12.409@185

Цитата: motoredmind;428528
А каждый день в пробке на 5 литрах рабочего объема и компрессоре?  

Честно говоря, мое мнение относительно Е500 - это машина для автобана.
Этим я не хочу отговорить Вас от тюнинга, пусть все получиться и будет интересно посмотреть на результат. Ведь на тот Е500, про который я писал, поставили другой мотор (из-за жесткости блока, чем М119 не отличается) и механический нагнетатель Рутс. Так что мне снова предстоит поработать с этим автомобилем ( как мы говорим "Превед КорвеД").

Кстати интересно, а Вы на чем собираетесь отлаживать электроннику?

Это машина для автобана, это так. Но это же Мерседес. Поэтому во многом это комфорт от передвижения даже с большой мощностью, на автобане или в пробке.:-)

Кстати, на тот Е500 какой мотор поставили, если не секрет конечно?
113-ый может?
Отлаживать электронику можно разными способами, либо при установке компрессора по типу и схемам уже имющимся (от других производителей китов), написать такую же программу, аналогичную оригинальной, либо опять же обратиться к специалистам коих немало, чтобы они писали программу по-ходу эксплуатации готового автомобиля, либо...
Вообщем, главное начать, а дальше посмотрим.:-)

Цитата: CkopoxoD;428526
http://forum.racewars.ru/showthread.php?t=9978

Спасибо.
« Последнее редактирование: 20 Марта 2008, 02:14:52 от Ramires »

Цитата: maxus1st;429120

Кстати, на тот Е500 какой мотор поставили, если не секрет конечно?
113-ый может?
Отлаживать электронику можно разными способами, либо при установке компрессора по типу и схемам уже имющимся (от других производителей китов), написать такую же программу, аналогичную оригинальной, либо опять же обратиться к специалистам коих немало, чтобы они писали программу по-ходу эксплуатации готового автомобиля, либо...
Вообщем, главное начать, а дальше посмотрим.:-)

Мотор Е55 АМГ. Выбран в основном из-за более жесткого блока.

А на счет электронники не понимаю как можно откалибровать ЭБУ по "цвету автомобиля", больше доверяю отладке в реальном времени.

Кстати, раз Вы из Москвы, то вот Вам совет по дополнительному резерву мощности. Обратите внимание на выпускные коллектора. Они изготовлены прежде всего в угоду компоновки:

Сравните, скажем с Ауди V8.
Так вот, в Москве на улице Озерная есть такая замечательная контора  U-POWER, которая занимается разработкой и производством выхлопных систем. Мы уже около года работаем с ними и очень довольны. Ребята грамотные, не только разбираются в газодинамике, но и могут качественно изготовить продукт. Все выхлопа делаются из нержавейки и громкость не сильно отличается от стандартной. Сам езжу на таком. Не знаю как в Москве, но в Питере я ничего даже близкого по качеству не видел.
Вот пример средней части и задней банки на ТАЗ 2115:

На иномарки системы изготавливают на заказ. Так что съездите не пожалеете...

Цитата: motoredmind;429589
Мотор Е55 АМГ. Выбран в основном из-за более жесткого блока.

А на счет электронники не понимаю как можно откалибровать ЭБУ по "цвету автомобиля", больше доверяю отладке в реальном времени.

Кстати, раз Вы из Москвы, то вот Вам совет по дополнительному резерву мощности. Обратите внимание на выпускные коллектора. Они изготовлены прежде всего в угоду компоновки:

Сравните, скажем с Ауди V8.
Так вот, в Москве на улице Озерная есть такая замечательная контора  U-POWER, которая занимается разработкой и производством выхлопных систем. Мы уже около года работаем с ними и очень довольны. Ребята грамотные, не только разбираются в газодинамике, но и могут качественно изготовить продукт. Все выхлопа делаются из нержавейки и громкость не сильно отличается от стандартной. Сам езжу на таком. Не знаю как в Москве, но в Питере я ничего даже близкого по качеству не видел.
Вот пример средней части и задней банки на ТАЗ 2115:

На иномарки системы изготавливают на заказ. Так что съездите не пожалеете...
.

"По цвету кузова" - это в моём понимании (чтобы понятно было) означает точное повторение параметров установки и параметров.
Потом, Е55, тот который установили на "тот Е500" (кстати 113-ый мотор от W210 или от W211?) как агрегатируется с коробкой от W124.
Для справки, спарить с коробкой от W124/E500/E60 можно только мотор устанавливаемый на W210/E50/E60 год выпуска до 1997г.
Всё что идёт после это коробки для 113-го мотора. Если есть такие спецы, которые в 124-ом кузове соединили 113-ый мотор с коробкой того же 113-го мотора - срочно сообщите мне, очень нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Совместить коробку от 113-го мотора со 119-ым по-моему очень, очень, практически, невозможно!

Касаемо выпуска, при установке компрессора, для увеличения производительности двигателя и сохранения ресурса,
применяются разные вещи: и увеличение охлаждения поршня (путём увеличения диаметра канала подачи масла), и улучшения системы охлаждения двигателя и конечно же доработка выпускного коллектора с изготовлением индивидуального равнодлинного "паука".
Только вот доработку выпуска осуществляют уже после доработки двигателя на основании снятых параметров, установки компрессор-кита и т.д., так что доработка выпуска это безусловно хорошо и нужно, но только это не всё что нужно сделать, или я не прав?

Цитата: maxus1st;429622
.

"По цвету кузова" - это в моём понимании (чтобы понятно было) означает точное повторение параметров установки и параметров.
Потом, Е55, тот который установили на "тот Е500" (кстати 113-ый мотор от W210 или от W211?) как агрегатируется с коробкой от W124.
Для справки, спарить с коробкой от W124/E500/E60 можно только мотор устанавливаемый на W210/E50/E60 год выпуска до 1997г.
Всё что идёт после это коробки для 113-го мотора. Если есть такие спецы, которые в 124-ом кузове соединили 113-ый мотор с коробкой того же 113-го мотора - срочно сообщите мне, очень нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Совместить коробку от 113-го мотора со 119-ым по-моему очень, очень, практически, невозможно!

Касаемо выпуска, при установке компрессора, для увеличения производительности двигателя и сохранения ресурса,
применяются разные вещи: и увеличение охлаждения поршня (путём увеличения диаметра канала подачи масла), и улучшения системы охлаждения двигателя и конечно же доработка выпускного коллектора с изготовлением индивидуального равнодлинного "паука".
Только вот доработку выпуска осуществляют уже после доработки двигателя на основании снятых параметров, установки компрессор-кита и т.д., так что доработка выпуска это безусловно хорошо и нужно, но только это не всё что нужно сделать, или я не прав?

Кстати, ещё про форсунки не сказал.....
« Последнее редактирование: 20 Марта 2008, 23:17:46 от Ramires »

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
2 motoredmind.
Андрей, я согромным уважение отношусь ко всему, что вы делаете, но при любой следующей попытке пиарить собратьев и себя родных, буду выдавать замечания.
Надеюсь отнесетесь с пониманием.
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

Цитата: OM;430169
2 motoredmind.
Андрей, я согромным уважение отношусь ко всему, что вы делаете, но при любой следующей попытке пиарить собратьев и себя родных, буду выдавать замечания.
Надеюсь отнесетесь с пониманием.

Олег, объясните пожалуйста, в чем  Вы меня обвиняете?
 Человек задал конкретный вопрос: сталкивался ли кто-нибудь с установкой компрессора в подобный автомобиль.
Я сначала высказал свои сомнения по поводу коробки, причем, весьма обоснованные, потом рассказал, что мой знакомый ставил туда механику, дальше мы стали общаться про систему управления.
Я не писал сообщения типа «приезжай к нам, мы все сделаем». Я никого не оскорблял.
Я посоветовал обратиться в U-power, но я не призывал человека приехать из Москвы в Питер! А то, что мы с ними работаем, их изделия используют наши знакомые раллисты, причём весьма успешно, и я сам езжу на их продукции, может стать лишь подтверждением нашего доверия.
При желании любое сообщение можно отнести к одному из трёх вариантов: реклама, антиреклама(обсёр) и флуд. Зачастую люди идут на форум за советами: куда обратиться, или, кто сталкивался с подобным. Тогда получается, что человек, который сам что–то делал и имеет опыт, не может оставить свое мнение, а так же нельзя указывать конкретные адреса конкретных фирм, людей, в которых ты уверен? То есть, остается только обсёр и флуд? В таком случае, можно удалить весь топик, поскольку в нем каждый написал либо куда обращаться, либо что он что-то похожее делал!