*

Etty

• Rally Service
  • 1128
    • Просмотр профиля
    • http://www.rally-service.spb.ru
Мы тоже в РС стараемся ставить новые валы  на  строящиеся у нас  моторы...Гольфы и клепы упомянул скорее в рифму к сообщению выше...Эвики и субы тоже самому нравятся,да и пересаживается вправду на них народ шибко  гоночный помаленьку вправду...
 ...Но иногда возникает необходимость ,сделать что то не по правилам,которые диктуют продавцы валов...Результаты получаются порой отменные...Напр 12ка Дениса(производители валов которые у него стоят были бы в шоке, если бы узнали ,как мы их поставили,но стенд говорит что все правильно) ...С другой стороны как показывают посты Димы "Веберманиака" и господина  "Рукеза"
тема изготовления валов интересна не нам одним ...

B18KP
B18EP/E
B20F

Цитата: Webermaniac;428630
B18KP
B18EP/E
B20F

а чо ты мучаешься с этими раритетами не поддающемуся нормальному тюнингу? думаю что можно найти мотор B18FT или B18FTM у них в стоке сил больше чем ты выжмешь с твоего...мотор думаю на разборке будет стоить до 1000 + турбину ТД05 прирастить еще 500 и имеем сил 200 в итоге - просто тюнинг твоего атмо мотора это инъекция в кость...валов да и вправду нет, но это и логично, мотор безидейный апсолютно и ни кому не интересен в плане тюнинга, вот и нет на него ни чего...ты конечно молодец что стараешься, но есть ли смысл? ...

по наварке валов - я всегда был против колхоза на всех своих автомобилях и ни кому не советую! смысл тюнить то что не тюнится?

дабы не переходить на личности, не буду дальше пытаться объяснять колхозность выше указанных операций и последствия к которым они могут привести...я свой выбор сделал давно, чего и всем советую! :peace:
SHUT UP AND DRIVE
EVO ET - 12.409@185

паффнутий, проснулся мля. я уже второй год как на 2,0 16 кл перешёл. а до этого мой 1,7 8кл летал не хуже отечественных тюненых 8кл. тачек. Серёга Хаммер подтвердит :)

ЗЫЖ тема валов на вольво 400 серий Паффнутием не раскрыта ;)
« Последнее редактирование: 20 Марта 2008, 02:12:46 от Ramires »

Цитата: Webermaniac;428648
паффнутий, проснулся мля. я уже второй год как на 2,0 16 кл перешёл. а до этого мой 1,7 8кл летал не хуже отечественных тюненых 8кл. тачек. Серёга Хаммер подтвердит :)

че проснулся то? ты думаешь мне нех деалть кроме как следить, какой же мотор засвапили в Вольво? :-D  а нахуа ты спрашивал вал на 8 кл? а? фраза не хуже отечественных тачек - очень покатательна :rollingfl  без обид!

тему валов я расскрыл - мотор без идейный - авто такой же - тебе за страния респект! но глупо было свапить атмо мотор, турбо рулит! ;-)

вообщем - наварко рулит! :rollingfl :-D :rollingfl  всем удачи! :peace:
SHUT UP AND DRIVE
EVO ET - 12.409@185

ну ты отжёг.
отечественных тюненых 8кл. тачек
Ключевое слово: Тюненых, а это уже большая разница!!!
зато у мя тачка которой ни у кого больше нет и не будет :)
ЗЫЖ я не свапил. блок тот же. только ГБЦ и потроха другие.
« Последнее редактирование: 19 Марта 2008, 10:14:01 от Webermaniac »

Цитата: Webermaniac;428661
зато у мя тачка которой ни у кого больше нет и не будет :)

я уже говорил что за это респект

остальное комментировать не буду, сам думаю все понимаешь ;-)
SHUT UP AND DRIVE
EVO ET - 12.409@185

*

vovan

• 177
    • Просмотр профиля
    • http://www.k-art.spb.ru
Цитата: Etty;428593
Мы тоже в РС стараемся ставить новые валы  на  строящиеся у нас  моторы...Гольфы и клепы упомянул скорее в рифму к сообщению выше...Эвики и субы тоже самому нравятся,да и пересаживается вправду на них народ шибко  гоночный помаленьку вправду...
 ...Но иногда возникает необходимость ,сделать что то не по правилам,которые диктуют продавцы валов...Результаты получаются порой отменные...Напр 12ка Дениса(производители валов которые у него стоят были бы в шоке, если бы узнали ,как мы их поставили,но стенд говорит что все правильно) ...С другой стороны как показывают посты Димы "Веберманиака" и господина  "Рукеза"
тема изготовления валов интересна не нам одним ...

Не стоит вспоминать о Денисе - может обидеться. Результат не соответствует вложениям.
« Последнее редактирование: 20 Марта 2008, 02:47:26 от OM »
k.art

*

Etty

• Rally Service
  • 1128
    • Просмотр профиля
    • http://www.rally-service.spb.ru

*

Stas

• Ulidgo
  • 1954
    • Просмотр профиля
Дауж, про Дениса - явно лишнее )))

Цитата: Etty;429178
Наврядли...

Не лишним был бы комментарий, для полноты картины, чтонить типа:
- "смотря с какой стороны посмотреть"
 )))
ulitki-motorsport

Раздел: "Тюнинг, Стайлинг и Ремонт".
Вопросы рекламы можно обсудить с администрацией.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2008, 02:44:35 от OM »

Ну так и что в итоге по наварке и шлифовке валов? :)
Пафнутий, турбо рулит, спору нет, но я не хочу турбо, мне нравится как атмо свистит :) А за ТОДО ракинг платить - карман тонковат. Хотя решение отработанное и проверенное. Зато у меня стоковых валов пачка валяется без дела.

*

vovan

• 177
    • Просмотр профиля
    • http://www.k-art.spb.ru
тогда вари и шлифуй,только прежде чем ставить и настраивать померь-зачастую криво и косо,хлостые не найти,внешняя отсутствует или не та и не на тех оборотах.за одно узнай какова цена самоделки-может не такая и разница
k.art

если ты тот Fred_spb о которому я думаю, то тебе точно не нужны варенные валы...что за мотор?
SHUT UP AND DRIVE
EVO ET - 12.409@185

Цитата: PuFFnutiY;431948
если ты тот Fred_spb о которому я думаю, то тебе точно не нужны варенные валы...что за мотор?

Я тот. И действительно они мне не нужны, но ведь интересно :)