Re: Тюнинг, деффки и возраст...
« Ответ #30 : 14 Марта 2008, 00:11:39 »
Я не пойму а причем здесь законодальтсво.... тюнинг.... и отношение к жизни......???

Если человек хочет в этом возрасте пожить для себя....???.......... а не в 30-40 лет когда у него жена дети и.т.д осознавать что он в молодости еще не пожил для себя......... он может сейчас хочет наклубится.... натрах...ся, а потом жить ради кого-то или для кого-то!!!

А при том, что я, как гражданин России, хочу расчитывать на то, что окружающие меня люди, которых государство признало полностью дееспособными, которые ездят на машинах по тем же улицам, по которым передвигаюсь я и мои близкие, люди, которые служат в армии и милиции, призванной меня охранять, люди, которые занимают посты в государственных органах, имели ну хоть какие-нибудь другие интересы, кроме как по...цца и поклубицца.
Я не хочу видеть вокруг себя бесконечных "золотых мальчиков" с "Тимати в башке и гандоном в руке". Мне не нравится психология "сейчас мы будем отрывацца, а когда-нибудь потом возьмемся за ум и сделаем что-нибудь полезное". Не верю я в это. Не возьмутся. И не сделают. И уж тем более не будут "жить ради кого-то".

Вот такие у меня странные желания.
You smell that? Do you smell that? Napalm, son. Nothing
else in the world smells like that. I love the smell of napalm
in the morning. (с) Lieutenant Colonel Kilgore

*

VeGAS

• **
  • 75
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 14 Марта 2008, 00:36:39 »
Цитата: GlobetrotterXL;426015
А при том, что я, как гражданин России, хочу расчитывать на то, что окружающие меня люди, которых государство признало полностью дееспособными, которые ездят на машинах по тем же улицам, по которым передвигаюсь я и мои близкие, люди, которые служат в армии и милиции, призванной меня охранять, люди, которые занимают посты в государственных органах, имели ну хоть какие-нибудь другие интересы, кроме как по...цца и поклубицца.
Я не хочу видеть вокруг себя бесконечных "золотых мальчиков" с "Тимати в башке и гандоном в руке". Мне не нравится психология "сейчас мы будем отрывацца, а когда-нибудь потом возьмемся за ум и сделаем что-нибудь полезное". Не верю я в это. Не возьмутся. И не сделают. И уж тем более не будут "жить ради кого-то".

Вот такие у меня странные желания.

А причем здесь золотые мальчики???
Т.е. те людю которые в этом возрасте ходят по клубам... оттягиваются с девушками...или девушки с ними.....или люди позволяющие купить себе едущую машинку, ты (вы) называешь золотыми мальчиками???Логики не вижу.............
Да и что с того если какому-либо человеку повезло родится в обеспеченной семье........... главное ведь какой сам человек как личность??? Правильно....??? если ошибаюсь переубеди!!!
« Последнее редактирование: 14 Марта 2008, 00:38:42 от VeGAS »

*

Ruso

• паддонок
  • 1653
    • Просмотр профиля
    • http://active.mns.ru
« Ответ #32 : 14 Марта 2008, 00:44:47 »
по поводу губы бред....
1. она с завода не красилась....
2. она очень мягкая, а так как машина низкая постоянно цепляешь губой и краска потрескается...

а диски уж простите это выбор японца...
| Rotary Mafia |
ICQ 452-069-378
to4kasbora . ru - фотоотчеты и информация о всех автомобильных мероприятиях Москвы и Питера.

*

Ruso

• паддонок
  • 1653
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 14 Марта 2008, 00:47:37 »
и кстати чиками изначально называли девушек в пуэрторико
| Rotary Mafia |
ICQ 452-069-378
to4kasbora . ru - фотоотчеты и информация о всех автомобильных мероприятиях Москвы и Питера.

« Ответ #34 : 14 Марта 2008, 00:47:38 »
по поводу губы скажу - надо ее покрасить все таки иначе морда кажется высокой... либо пороги снять... вот в чем фишка
ЧЕ ДРИФТ ТИМ
GT GARAGE
Тюнинг и подготовка спортивных автомобилей тел. 928-4000

« Ответ #35 : 14 Марта 2008, 00:48:24 »
Цитата: VeGAS;426026
А причем здесь золотые мальчики???
Т.е. те людю которые в этом возрасте ходят по клубам... оттягиваются с девушками...или девушки с ними.....или люди позволяющие купить себе едущую машинку, ты (вы) называешь золотыми мальчиками???Логики не вижу.............
Да и что с того если какому-либо человеку повезло родится в обеспеченной семье........... главное ведь какой сам человек как личность??? Правильно....??? если ошибаюсь переубеди!!!

Правильно, конечно.
Только, сдается мне, мы не о том спорим.
Смотри:

Сообщение от masta_b  
...ему 20 лет...что вы ещё хотите...(интересы сейчас только чики и клубы

Собсно гря, к этому "только" и относится все, что я сказал выше. Изменение указанного возраста в любую сторону не меняет общего смысла. Поэтому "сейчас" тут не ключевое слово. :)

*

Ruso

• паддонок
  • 1653
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 14 Марта 2008, 00:48:56 »
старый бампер был значительно выше... пороги снимать не охота так что думаю re-amemia говорит нам "ПРИВЕТ"
| Rotary Mafia |
ICQ 452-069-378

« Ответ #37 : 14 Марта 2008, 01:01:39 »
развели тут размазню.... я всем пендосам которые считают себя аццки прошаренными и способными судить о человеке по высказываниям других вот что скажу.... на рыксу мне родители не дали ни рубля, как на ее приобретение так и на ништяки... единственное на чем сошлись, это попалам разделили стоянку... хотя это мелочь и дело не в деньгах. Заработал сам - и не хотел об этом говорить, но уже порядком взбесили. А вот как я провожу свободное время и на что трачу заработанные деньги - это мое дело. вот я бы на вас всех в двадцать лет посмотрел и кем были вы и какой статус в обществе занимали))) половина из вас тупо дрочеры и калхозники. В слове чика - ничего страшного нет... вся латинская америка называет жэ пол этим словом и женщины там не бесятся)) кстати парня тоже можно назвать чико и  это тоже не будет ошибкой.  то есть нельзя по клубам ходить и проводить время с девушками?! наверное надо посещать институт, учить конституцию, свои права и обязанности, перед сном чистить зубы и ждать дня благодарения?

« Ответ #38 : 14 Марта 2008, 01:02:34 »
Цитата: Ruso;426033
и кстати чиками изначально называли девушек в пуэрторико

В самом Пуэрто-Рико?! Круто!
Правда, пуэрториканского языка не существует, и "chica" - это всего лишь "девушка" по-испански... Ну, да не суть.

А в России Чикой изначально называли бородатого мужика с топором по фамилии Зарубин, который был сподвижником Емельяна Пугачева. Хотя, кого это интересут...

« Ответ #39 : 14 Марта 2008, 01:08:12 »
развели тут размазню.... я всем пендосам которые считают себя аццки прошаренными и способными судить о человеке по высказываниям других вот что скажу....

Родное сердце, если сказанное выше к тебе не относится, то чего ты так волнуешься?
И эта... За речью следи. Не в Латинской Америке все ж.

*

VeGAS

• **
  • 75
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 14 Марта 2008, 01:11:19 »
ААААААА просто ржу. не могу...... чувствую завтра тут....... пендосы(с) агнеметы расчехлят....  и будет жарко в этой теме))))!!!

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 14 Марта 2008, 01:15:33 »
Арехеть.
Я в ауте.
Молодешь не жгите, разобьетесь об IQ некоторых личностей, за что им браво.

Тимон папа без Б.
В начале наложено;-)  http://www.dogparadise.ru
ЗооТакси Dogparadise 999-01-99

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 14 Марта 2008, 01:16:31 »
А мне Папа дал денег на машину и мне не стыдно. )))
В начале наложено;-)  http://www.dogparadise.ru
ЗооТакси Dogparadise 999-01-99

« Ответ #43 : 14 Марта 2008, 01:19:26 »
а как отдыхаете вы? позвольте спросить? И причем тут золотые мальчики? поверьте - это очень часто заблуждение. И почему вы не спрашиваете чем товарищ Пуэрто занимается днеМ? Может он работает? А?
Напоминаете мне мою маму, которая хочет чтобы ее сын не работал до поздна а потом ночью тусовался неизвестно где, а сука днем ходил в кино и боулинг, а ночью спал дома. Только она мне слава богу цитаты из Конституции и УК не читает.
Смешно! Человек сделает машину, покатается, продаст, построит гораздо круче. А тут такое впечатление, что все скинулись, купили рыксу, а он один ее портит! "История Постройки ", а не "Построй тачку по канонам крутых сракеров".
Japan Pussy Car Driver:BringItOn

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 14 Марта 2008, 01:19:44 »
Цитата: Haba;426052
А мне Папа дал денег на машину и мне не стыдно. )))

главное чтобы перед налоговой не стыдно было :-D
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ