*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
у меня дверь левая закрывается автоматически после начала движения на 20 км час. кто левый в тачку попадает редко сам может открыть дверь. времени замешательства пассажира что дверь не открывается хватает на взгляд назад в левое зеркало, команды "сидеть тихо, не рыпаться!" в случае отсутствия опасности правой рукой открыть дверь со своей панели и по команде "выход разрешен" выпускать пересравшихся от всей этой телеги =)
I have a dream! I still have a dream! (c)
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

Цитата: PaulaMo;424659
вообще то. не важно правый или левый руль... надо бы выйти, обойти машину, открыть дверь и услужливо дать девушке руку чтобы она могла выйти. меня вот так учили....

+1
а вообще настоящий мужчина открывает дверь машины девушке в двух случаях:  если это новая машина или новая девушка

еще есть тема в фильме Скорсезе : если ты открыл девушке дверь, потом обошел машину в направлении своей двери, а она в это время подняла кнопочку на двери( олдскул, нот активаторен) - то значит дадут"
Japan Pussy Car Driver:BringItOn

кстати о праворульке
если говорить серьезно.
если машина достойная и культовая - бери, не парься.  (марк уже не такой)
если овощ - нах.

по мотору - овощь! По дизайну - фрукт:)
сижу думаю. За те деньги можно брать леворульку свежую относительно( до 6 лет), либо это чудо! Так что рассматриваются даже такие мелочи, как сбитые девушки и двери
Japan Pussy Car Driver:BringItOn

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
Че за тачло то? Раскрой секрет.
В начале наложено;-)  http://www.dogparadise.ru
ЗооТакси Dogparadise 999-01-99

*

fff

• 378
    • Просмотр профиля
как вариант сажать тетю за руль...

тока другие проблемы сразу могут возникнуть... ))

*

Night Racer

• ...only God can judge Me.
  • 1558
    • Просмотр профиля
    • http://www.nightracer.ru/
Цитата: PaulaMo;424659
вообще то. не важно правый или левый руль... надо бы выйти, обойти машину, открыть дверь и услужливо дать девушке руку чтобы она могла выйти. меня вот так учили....

ни-ни-ни-ни :ShameonYo :ShameonYo

а если тама дождь? проливной ливень? еще и на дороге, где много много машин ездят... и поливают се грязью?? а ты в белом во всем((((

[OFF]я так вышел.... в джинсах..белых крософках и белой рубашке...думал, обойду машину сзади и открою дверь (спереди была лужа).. далее со слов девушки, которая сидит в непонятках куда я пошел, и типо я решил стать правильным и открыть ей дверь.... "..смотрю ты обходишь машину сзади и уже у багажника...раз и тебя нету...через 5 секунд мат...ну и я сама аккуратно вышла...."

жаль, я её не домой отвозил, так бы зашел, помыться...а так мне пришлось в трусах домой ехать... боялся что гаишник отановит...так что больше ни-ни!
п.с. если царапнет дверью другую машину 9000р. сразу мне отдает...[/OFF]
get RICH or DIE tryin...
http://www.nightracer.ru

GT-GARAGE

*

Ostin

• 508
    • Просмотр профиля
что Буст АпельсинаТруена продаёт?
Нам нужен мир.....желательно Весь!

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
Цитата: surfboy;424127
Просто вот боюсь, что мне они обломают левую дверь где-нить на Невском. Потому что выходят и не смотрят! А я хочу правый руль. Кто-нить сталкивался с такой проблемой?:-D :-D

лишний раз поухаживаешь открывая закрывая дверь;-)
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

если существуют такие девушки, они еще перед тем как оставить тебя без двери будут размышлять всю дорогу как это ты автомобилем управляешь с пассажирского кресла...
самое неудобное в правом руле - это макавто

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
а также имидж и статус (если это не Скайлайн или другое культовое GT авто с отсутствием пряморуких версий)
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

Цитата: STAN;424957
а также имидж и статус

а что это?

в смысле что это, применительно к авто до 50.000 уе?
« Последнее редактирование: 11 Марта 2008, 17:56:01 от sparcoman »

Какой статус???
Что мы сейчас сравниваем? Катгорию до 15 000 уе?

Например Легася Б4 или Рено Логан? )))

Subaru Legacy B4 RSK (BE5, EJ206, E-4AT)

Toyota Caldina FZ (AT191, 7A-FE, A245)

*

Nobo

• *
  • 22
    • Просмотр профиля
а также имидж и статус (если это не Скайлайн или другое культовое GT авто с отсутствием пряморуких версий)

имхо бред, о каком статусе и имидже может идти речь в разговоре о левом/правом руле?