Re: Всем GT кар дрочерам смотреть
« Ответ #15 : 09 Марта 2008, 20:35:20 »
[OFF]Аффтар "замечания", а почему я должен показывать что-то тебе?

Если, к примеру, критики просматривают и критикуют (уж прости за каламбур) фильм, который номинирован на какую-либо престижную премию, то обязательным условием является их режиссёрство или наличие у них как минимум такой же премии?:-D

Ты знаешь вообще что такое критика? :-@
Или теперь можно только писать "О, очень круто", а высказывать негативное мнение стало запрещено?

Так что здесь ты промазал.

Я оцениваю ролики так, как я их вижу, поверь мне, что я видел МНОГО видео на соотв. темы и мне есть с чем сравнивать, да и в конце концов эта тема создана для обсуждения, посему если ты со мной в чём-то не согласен, то почему бы тебе не написать об этом, желательно аргументировав своё "фи"?

З.Ы. - "ИМХО" там написано было не случайно... ;-)[/OFF]
:peace:

*

RoUsT

• 184
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 10 Марта 2008, 17:31:18 »
да скайчег канешна зачотен:drooling: ))любой и во всех его проявлениях)):-D
Лошадинные силы-продают авто, а крутящий момент-выигрывает гонки!!;-)

*

RedHat

• 284
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 10 Марта 2008, 18:23:29 »
Цитата: STAN;422751
http://www.format67.net/index.php?show=work

Независимая команда делает видео ролики про авто. Поражает профессионализм и резальтаты работы.

Порадовали ролики про Эклипс, Скай, Ford GT и Z4.

Скай - идея неплоха, все вроде бодренько, но постоянное мелькание и прочие "эффекты" выводит из себя очень быстро, хотя эпилептиком я не являюсь, честно говоря смог досмотреть только до момента выхода девушки из авто.
I am a world before I am a man
I was a creature before I could stand
I will remember before I forget
Before I forget that

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 12 Марта 2008, 11:02:35 »
Съемка "рваным кадром" это просто их стиль. Его "кадра" уже меньше в новом ролике про дрифтующий Мерцедес сарай, который пока еще недоступен для незарегенных юзеров их сайта.
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб