*

Ged

• 1813
    • Просмотр профиля
Re: Впечатления от фильма "Стритрейсеры"
« Ответ #255 : 10 Марта 2008, 23:22:03 »
Цитата: Ivan;424671
Кто нибудь ответит??? Были ли сракерские ТАЗы в русском фильме про сракинг???

промелькнула какая то жёлтая...копейка кажеццо ))))
Пессимист изучает китайский язык, оптимист - английский, а реалист - автомат Калашникова.

Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили-ВСПОМНИ, блЯттть, ВСЁ вспомни и УБЕЙ!!!

*

jivik

• 407
    • Просмотр профиля
    • http://jivik.narod.ru/index.html
« Ответ #256 : 10 Марта 2008, 23:47:10 »
Цитата: sparcoman;424565
мне вот интересно, про двойные стандарты.

Когда вы смотрите форсаж, где 10 секундные драг-монстры не могут уехать от обычных, галимых, полицейских Фордов - ни у кого это не вызывает удивления.
Когда в повороте, в первом форсаже копы поворачивают также как и зеленый сракомобиль (в самом начале) никого это не парит.

А то, что отрываясь от гаишних зубил феррари развивает 200+ км/ч  (причем ни разу в этот момент РЯДОМ зубил не снято)  это всех напрягает.

мне кажется, что у большинства негативных отзывов в этом топике явно отслеживается пелена "совок говно, интурист рулит"
Меня лично это не грузит. не понятно зачем выдумывать такие сложные способы заработка денег. Причем что в нашем фильме что в форсаже первом. Зачем гарпунить грузовики? Эт самый простой способ? и как я уже спрашивал выше преступную схему в нашем фильме я вообще не очень понял. На гребне волны и такси1 – грабят банки. Вроде не плохой сюжет. Форсаж два сюжет с внедрением тоже не плох тока сракеры там не к селу не к городу…
в сракерах больше всего не понравился сценарий. Остальное нормально. Потянет.
Я конечно понимаю в таком фильме сюжет не главное… ну зачемже его всетаки так лихо закручивать. Снялиб что-нибудь легкое про студентов сракеров какихнибудь. Им думаю тоже моно былобы выдумать приключений жизненных с упором на сракерство.

« Ответ #257 : 11 Марта 2008, 01:00:49 »
[OFF]
Цитата: -=Liss=-;424613
P.s. Во время просмотра любовно-покрасочной сцены, в глубине души я надеялся что вся этажерка с красками долбанется и обрадует горячих любовников парой освежающих ударов по головам банками с краской. :)

:rollingfl
+100, я тоже почему-то про это подумал, когда смотрел.. :-D[/OFF]
:peace:

*

Night Racer

• ...only God can judge Me.
  • 1558
    • Просмотр профиля
    • http://www.nightracer.ru/
« Ответ #258 : 11 Марта 2008, 08:42:05 »
каждый раз когда тормозят машины в фильме....они тормозят со скрипом и визгом...хотя подьезжают медленно и тормозят плавно...
get RICH or DIE tryin...
http://www.nightracer.ru

GT-GARAGE

*

SNAKE

• *
  • 38
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 11 Марта 2008, 08:46:05 »
Фильмец что нада, про нас, прогонщегов. Пойду себе меховую куртку куплю, будет хит сезона, как пить дать.

« Ответ #260 : 11 Марта 2008, 08:55:41 »
Фильм гуамно!
Насступаю на ухо, профессионально, дорого. :-D

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
Re: 04.03.08 - Премьера фильма "Стритрейсеры"
« Ответ #261 : 11 Марта 2008, 17:25:44 »
Цитата: Night Racer;422642
да, подземные тоже.... 220 шпарить......=)))

ксати, где найти саундтреки??? пока они попсятной не стали у кажного второго сракера.....

все, поздно, саундреки пошли в народ. уже по радиостанциям гоняют
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

*

BOBAH

• 207
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 11 Марта 2008, 18:22:25 »
Цитата: Ivan;424671
Кто нибудь ответит??? Были ли сракерские ТАЗы в русском фильме про сракинг???

и в начале ещё когда старты давали с аэродрома, мельком проехало пару классик.   вроде 07 и 06 какие то...

« Ответ #263 : 11 Марта 2008, 18:27:04 »
Цитата: BOBAH;425005
и в начале ещё когда старты давали с аэродрома, мельком проехало пару классик.   вроде 07 и 06 какие то...

на паркинге жОлтая копейка еще есть

*

LuNa

• сложная девушка
  • 609
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 11 Марта 2008, 20:24:19 »
смотрели фильм в десять утра. в зале было шестеро школьников кроме нас. поэтому о яркой "атмосфере в зале" речи быть  не могло.
всю первую треть фильма хотелось закрыть глаза, так неестественно развивался сюжет. потом лучше.
фильм вообще никакой [OFF](особенно раздражает Александр Чадов, главный герой, который ни играть не умеет, ни в армии не служил, но
изображает из себя мега-мачо)[/OFF], только винил порадовал.

« Ответ #265 : 11 Марта 2008, 21:07:33 »
[OFF](особенно раздражает Александр Чадов, главный герой, который ни играть не умеет, ни в армии не служил, но
изображает из себя мега-мачо)[/OFF]
ага особенно порадовала сцена в гараже когда эта катя глушак притащила и чадов в парадке из под машины выезжает и втирает про +10 лс

*

T-4

• 839
    • Просмотр профиля
    • http://alexeyt-4.photofile.ru/
« Ответ #266 : 11 Марта 2008, 21:47:35 »
Цитата: sparcoman;424565
мне вот интересно, про двойные стандарты.

Когда вы смотрите форсаж, где 10 секундные драг-монстры не могут уехать от обычных, галимых, полицейских Фордов - ни у кого это не вызывает удивления.
Когда в повороте, в первом форсаже копы поворачивают также как и зеленый сракомобиль (в самом начале) никого это не парит.

А то, что отрываясь от гаишних зубил феррари развивает 200+ км/ч (причем ни разу в этот момент РЯДОМ зубил не снято) это всех напрягает.

мне кажется, что у большинства негативных отзывов в этом топике явно отслеживается пелена "совок говно, интурист рулит"
вот тут ты не прав, Витя... Дело не в том где наше, а где не наше кино... Просто в том же "Форсаже" есть множество хорошо проработаных деталей, великолепно поставленых трюков, которые снимают ощущение неестественности некоторых моментов... Это не так бросается в глаза... Или мы тогда были моложе и не обращали на это внимание?

Как ты думаешь, сможет этот фильм стать ИКОНОЙ, как "Форсаж" в своё время? Врядли...
Я не ругаю фильм и не ожидал увидеть чего то большего...

*

GeparD

• 169
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 11 Марта 2008, 21:55:52 »
ИМХО
фильм говно =)
понравилась:
любовная сцена в свинцовых автомобильных красках =)
полный зачет ментам на 9-ках гоняющих по городу 240км-ч, ой им и тяжко было
"понравась":
прогулка по одному пляжу снятую в 4х местах (с разницей 80км) на финском заливе, неясно нахрена...
знающему город человеку смотреть не интересно, навалом киноляп (очень интересно посмотреть гонки на площади победы, это прямо маленький ляманш)
сюжет не то что бы говно, просто никакой и без изюма...
бюджет тоже никакой... ну или опять все разваравали
машины на афише ничего не имеют общего с фильмом, да и вообще фильм полон старых ведер, но это опять вопрос к бюджету ...
моё мнение ... можно спакойно не смотреть потеряно не много .... а точнее ничего ...
ПС форсаж не нравиться
« Последнее редактирование: 12 Марта 2008, 11:06:12 от GeparD »
Тише едешь, хрен приедешь

Производство кованных дисков R15-R22

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 11 Марта 2008, 22:17:52 »
Цитата: LuNa;425031
 [OFF](особенно раздражает Александр Чадов, главный герой, который ни играть не умеет, ни в армии не служил, но
изображает из себя мега-мачо)[/OFF].

[OFF]не меньше, чем коменты адских сракеров, которые ими никогда не были[/OFF]
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

*

GeparD

• 169
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 11 Марта 2008, 22:25:09 »
Цитата: OM;425072
[OFF]не меньше, чем коменты адских сракеров, которые ими никогда не были[/OFF]

что не мешает иметь им собственное мнение +))))
Тише едешь, хрен приедешь

Производство кованных дисков R15-R22