*

ShiG

• 1567
    • Просмотр профиля
Отсечка - это оргазм мотора. (с)sparcoman

Re: Впечатления от фильма "Стритрейсеры"
« Ответ #196 : 07 Марта 2008, 23:06:46 »
Сходил на фильм, очень понравилось :) Пять баллов.

« Ответ #197 : 07 Марта 2008, 23:27:53 »
Цитата с http://www.film.ru

"Чисто технических ляпов и вообще проявлений наноинтеллекта в фильме много. Настоящие стритрейсеры, присутствовавшие на пресс-показе (пухлые и совершенно негламурные), больше всего хихикали любимому кадру режиссера — стрелкой спидометра, подходящей к отметке 260 км/ч. Происходило это и на гонке на подземной парковке, и во время громадной погони по всему Питеру, когда на этой скорости ментовские зубилы чуть ли не бамперами упирались в уже разогнавшиеся спорткары. А еще радиоуправляемая машинка, которой, за неимением настоящей, управляет младший брат Степана, может ехать со скоростью гораздо больше ста километров в час, чтобы взорвать вражеский джип. А еще из багажника вражеского джипа можно стрелять в упор из армейского пулемета по радиатору тяжелого грузовика — и ему ничего не будет. Но это мы уже к мышам привязались, право.
Напоследок же остается только дать рецепт народного стритрейсерского тюнинга. Мы уже знаем, что клетчатый флаг лучше всего приклеить на машину после неудачной гаражной покраски элементов кузова. Но если после этого близкий вам человек захочет форсировать мотор, договоритесь с его механиком о двух вещах: проделать дырку в глушителе, чтоб рычал, и сломать спидометр, чтоб он всегда показывал скорость побольше".

:-D :-D :-D
Кирпич.........сЦуко...........аЦЦкий

*

jivik

• 407
    • Просмотр профиля
    • http://jivik.narod.ru/index.html
« Ответ #198 : 08 Марта 2008, 01:31:32 »
Когда смотрел так и представлял себе параллельно сцены из жизни. Аэродром крутые тачки – кольцевая сданная кусками в эксплуатацию и 1001 ведро на ней.
Крутые ставки скрученные в рулоны доллары – куча трепа на форумах по поводу драконовских ставок у стремеров в 1000р. типа мы столько не потянем вот еслиб по 100р….
крутой гламурный весь такой чувак организатор на крыше самолета  – и Танк в ватнике или Ваня с трубкой все на тойже мокрой темной кольцевой.
 Крутая диджейская установка со светомузыкой – открытый багажник рено Викка…
 а Голди трюк с пердением на зажигалку не проделывал?
 Для меня было только одно что связывало эти два мира. Жажда скорости? Нет! адреналин стремление к победе? НЕТ! Это была мрка Тимона.

Солянка из форсажей, такси, угнать за 60сек и еще не известно из чего.

По моему гавно.

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 08 Марта 2008, 01:39:00 »
Не надо так относиться. Зная мир изнутри, тяжко смотреть кино.
Жившие по соседству со мной "спецы", на дух не переносили всякие БЛОКПОСТы и прочие спеназфильмы. При всем при этом, остальная масса потенциальных защитников, принимала эти фильмы на ура.
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

*

jivik

• 407
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 08 Марта 2008, 01:50:52 »
1.Я вот сути не уловил там преступный умысел в чем в итоге был?
2.Кто и зачем в первый раз гнал желтый грузовик и кто на него напал и зачем сракеры его отбили?
3.Зачем они воровали машины и в них сували наркоту? Или не вних?!
4.В конце зачем сракеры прицепились опять к этому  грузовику? Почему в этот раз чероки в него не стрелял? И что на нем везли если все сгорело в гараже?

Я помню папа гаишник все объяснял тока я так и не понял. Пожалуйста растолкуйте кто понял.

« Ответ #201 : 08 Марта 2008, 01:52:25 »
Цитата: jivik;423885
1.Я вот сути не уловил там преступный умысел в чем в итоге был?
2.Кто и зачем в первый раз гнал желтый грузовик и кто на него напал и зачем сракеры его отбили?
3.Зачем они воровали машины и в них сували наркоту? Или не вних?!
4.В конце зачем сракеры прицепились опять к этому  грузовику? Почему в этот раз чероки в него не стрелял? И что на нем везли если все сгорело в гараже?

Я помню папа гаишник все объяснял тока я так и не понял. Пожалуйста растолкуйте кто понял.

хы хы хы

*

jivik

• 407
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 08 Марта 2008, 01:57:27 »
Цитата: BOBAH-S4;423887
хы хы хы
Я так понимаю раз вы(матерый рейсер) так таинственно хыхыкаиете то сракеры действительно занимаются этим непонятно чем? И ваша тайна раскрыта типа как в передаче не помню как точно зовут чтото типа репортерское расследование.

Еще вопрос зачем в погоне за грузовиком каждый сракер считал своим долгом потусоваться под его прицепом?

« Ответ #203 : 08 Марта 2008, 02:02:12 »
Цитата: jivik;423890
Я так понимаю раз вы(матерый рейсер) так таинственно хыхыкаиете то сракеры действительно занимаются этим непонятно чем? И ваша тайна раскрыта типа как в передаче не помню как точно зовут чтото типа репортерское расследование.

Еще вопрос зачем в погоне за грузовиком каждый сракер считал своим долгом потусоваться под его прицепом?

ты очень ранимый и чуствительный чилавег:-D

*

jivik

• 407
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 08 Марта 2008, 02:06:04 »
Цитата: BOBAH-S4;423887
хы хы хы

Цитата: BOBAH-S4;423893
ты очень ранимый и чуствительный чилавег:-D

нет я не плакал когда сожгли ферари двадцатилетней давности. ни слезинки.:((

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 08 Марта 2008, 02:32:38 »
Цитата: jivik;423890

Точно.... вы нас разоблачили...(((
Вот на днях в Карелии, в подобной ситуации, пострадала 08 - не прошла под камазом-самосвалом. Обычно ферари проходила, но ее убили на сьмках. Поехали на восьмерках, все равно не отстают.
Все думали, что там песок, а это кокаин для сирот северо-запада.
А поездки дрифт-каров по европе, думаете просто так? Нет! Это новый шолковый путь, главное чтобы банка не прогарела, иначе таджикские подарки превратятся в самый большойт паровоз. За то парни на ввоз пишут честно - колеса(ну там Мерседес, Ферари... кому что).
Так что... будет погонятсо забегайте, найти можно у Тимона и Димаса на паркинге.
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

*

MegaDED

• 1116
    • Просмотр профиля
    • http://www.turbocomp.spb.ru/
« Ответ #206 : 08 Марта 2008, 09:58:19 »
До титров несмог досидеть....фильм полный бред.

улыбнуло только глумёжка над гаишниками ;)
ремонт - notebook

« Ответ #207 : 08 Марта 2008, 10:35:19 »
А мне показалось, или на некоторых гаишных зубилах замки на капоте стояли?
Тёмно-синий четырёх дверный маздо-овощ на автомате
НАЙДИ 10 ОТЛИЧИЙ !
:-)                      :-)
Я Вас любил...Мотор в сто лошадиных сил...

« Ответ #208 : 08 Марта 2008, 10:46:23 »
А мне показалось что некоторые гаишные зубилы были ижами)

*

tosha

• 865
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 08 Марта 2008, 13:27:01 »
Цитата: toshkaaa;423920
А мне показалось, или на некоторых гаишных зубилах замки на капоте стояли?

на чирке еще и на багажнике...
продается авто с аватары
[OFF][OFF][OFF](.)(.) цыцы:-D :-D :-D [/OFF][/OFF][/OFF]
ТАМОЖЕННЫЕ УСЛУГИ, ЭКСПЕДИРОВАНИЕ. БАЛТИЙСКАЯ ТАМОЖНЯ