Прокатка дисков
« : 24 Февраля 2008, 00:34:22 »
Подскажите пожалуйста хорошую кантору где мона продиагностировать ходовую и прокатать диски/сделать развал схождение... Машина начала вибрировать после 90 км/ч, посморели подвеску - все целое, тяги не гнутые, люфтов нет, аморты сухие... Появилась идея что диск погнуло или развал надо заного делать... Верно ли? Или есть вероятность что ещё что-то сломалось?

Re: Прокатка дисков
« Ответ #1 : 24 Февраля 2008, 08:41:32 »
Скорее всего веноваты колеса, сеачало заедь на шиномонтаж !! Может нужно отбалансировать !!!

пиши в личку подскажу отличный шиномонтаж со скидкой (недавно открылся) в центре.

*

Joseph

• 940
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Февраля 2008, 09:40:39 »
как вариант и очень вероятно, снять калеса и хорошенько их изнутри помыть, налипшая изнутри за зиму грязь дает неслабый дисбаланс, как показала практика, ну а если не поможет прокатка, где прокатать сматри выше в прикрепленных постах
"Гиви, а что бы ти первым сделал, если бы купил машину времени?
- ЗАТОНИРОВАЛ!!!"

"Шум Тверской ласкает мои уши, а бродяга одевается всё лучше и лучше" (с)

« Ответ #3 : 26 Февраля 2008, 10:16:50 »
сколько сейчас интересно стоит прокатать 1 диск????
литой и кованный??

*

Trekzx

• 844
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Февраля 2008, 11:40:29 »
не знаю на счет стоимости, но вот посоветовать одно местечко могу (не реклама). Просто это пока единственный попавшийся мне в Питере шиномонтаж с прокатным станком, а не "уячим кувалдой". Естественно, такой способ проката диска намного технологичнее.

Шиномонтаж находится на Коломяжском пр. между пр. Королева и ул. Парашютной - если ехать от Королева, то с правой стороны. РАБОТАЮТ НЕ 24 часа - до 21, учтите это.
Ценник назвать не готов.

Три раза переобувался у них, сервис очень понравился.

« Ответ #5 : 01 Марта 2008, 19:16:38 »
Большое спасибо всем кто откликнулся, колёса отбалансировал заного, оказалось что всетаки 1 гнуто...Никто не знает хорошей прокатки но поближе к югу :)

*

ShiG

• 1567
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02 Марта 2008, 20:49:28 »
Никто не знает хорошей прокатки но поближе к югу :)

Малышев на Возраждения - как раз юг.
глянь в "Дисконтной системе"
Отсечка - это оргазм мотора. (с)sparcoman

« Ответ #7 : 03 Марта 2008, 11:37:49 »
мимо
« Последнее редактирование: 03 Марта 2008, 11:42:13 от Глебыч »

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03 Марта 2008, 12:58:04 »
Софийская, 8
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ