*

tosha

• 865
    • Просмотр профиля
Re: тюним нексию!
« Ответ #15 : 26 Февраля 2008, 16:34:47 »
Биг блок в багажник и се пучком...
по сабжу: давно где-то была инфа о том что 1.5 литра разгоняли потрохами от жопелей. достоверно не знаю.
продается авто с аватары
[OFF][OFF][OFF](.)(.) цыцы:-D :-D :-D [/OFF][/OFF][/OFF]
ТАМОЖЕННЫЕ УСЛУГИ, ЭКСПЕДИРОВАНИЕ. БАЛТИЙСКАЯ ТАМОЖНЯ

*

Ilyich

• 1528
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 26 Февраля 2008, 16:44:24 »
Цитата: ais;419452
я тут читал http://www.nexia-club.ru/forum/text/9100.htm

не читайте там, там петросяны :rollingfl :rollingfl :rollingfl :rollingfl
Под колонкой не сидел - на дискотеке не был ;)

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 26 Февраля 2008, 16:47:36 »
Цитата: Ilyich;419469
не читайте там, там петросяны :rollingfl :rollingfl :rollingfl :rollingfl

Там утенок ,туалетный :-D :-D :-D

*

ais

• 180
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 26 Февраля 2008, 16:56:23 »
не ну пара перлов оттуда порадовали
[OFF]Покуривая еду (примерно 40-50 км/ч) из Сипайлова на ПСЮ, прислушиваюсь...вроде все так же... И ткт на самом спуске на ПСЮ пролетает черная 12-ка (вся из себя! типо тюнинг и глушак с дыню!), очень борзо так пролетает всем своим видом показыва презрение ко мне, тихонько себе едущего по всем правилам.....ЗАДЕЛО меня это! Вот думаю и посмотрим что за Мираж 5 такой... А 12-ка уже корпусов на 6-7 ушла и дальше несется.
 ПАААААЕЕЕЕЕХАЛИ!!!!!!
1-я даже не заметил до скольки раскрутил
Рывком 2-я...странно однако, не было превычного удара, ну да ладно не до этого...и тут смотрю до 12-ки корпуса три всего!!! ОГО обороты 6тыщ! Скорость 85 км/ч! А движку хоть бы х@@ тихо-молча просит еще. ОК!
3-я И вот тут началось самое интересное! прошлифовка на 90 км/ч! скорость набирает влет! 140км/ч пролитаю мимо 12-ки
4-я! становится страшно!!! Потому как если раньше 4-я и она уже с трудом набирает скорость, то тут динамика оболденная! [/OFF]

[OFF]Возвращался домой, на Строительной в сторону Юрюзани, еду по крайней левой полосе.
Уже после пересечения трамвайных путей заметил что справа едет черная тонированная 14-я (толком не разглядел, времени не было), глушак прямоток, движок орет ;D Я понял что это и есть тот момент когда надо попробовать!!! ;D
Он был впереди уже на корпус-полтора, я ехал на второй - разгоняю до 5500-6000 оборотов, на глазах догоняю его, ровняюсь, мельком глянул на него - он смотрит на меня, весь такой удивленный, я третью передачу - он остается сзади!!! Все дальше и дальше!!! ;D Так вот мне надо поворачивать после Ветвяны во двор, я легко обошел его спереди и прижался вправо но так чтобы ему задницу не подставлять, и успел остановиться в точности на повороте после Ветвяны.
Адреналин через край, бензин конечно тоже хорошо ушел, но я доволен: бывают на дорогах такие ситуации (особенно на трассе) когда надо чтобы машинка показала себя.[/OFF]

а если серьезно то 2к рублей всего и такой приход и у всех только положительные эмоции, не просто же так они там восторгаются

*

Ray

• *
  • 39
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 26 Февраля 2008, 18:19:43 »
С Нексией много чего можно сделать!!! Донорами могут быть кадеты и другие опели!!! Тут главное решить для чего тебе это авто нужно? Для каких целей?
daewoo-club.spb.ru

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 26 Февраля 2008, 18:33:31 »
[OFF]
Покуривая еду (примерно 40-50 км/ч) из Сипайлова на ПСЮ, прислушиваюсь...вроде все так же... И ткт на самом спуске на ПСЮ пролетает черная 12-ка (вся из себя! типо тюнинг и глушак с дыню!), очень борзо так пролетает всем своим видом показыва презрение ко мне, тихонько себе едущего по всем правилам.....ЗАДЕЛО меня это! Вот думаю и посмотрим что за Мираж 5 такой... А 12-ка уже корпусов на 6-7 ушла и дальше несется.
ПАААААЕЕЕЕЕХАЛИ!!!!!!
Рывком 2-я...странно однако, не было превычного удара, ну да ладно не до этого...и тут смотрю до 12-ки корпуса три всего!!! ОГО обороты 6тыщ! Скорость 85 км/ч! А движку хоть бы х@@ тихо-молча просит еще. ОК!
3-я И вот тут началось самое интересное! прошлифовка на 90 км/ч! скорость набирает влет! 140км/ч пролитаю мимо 12-ки
4-я! становится страшно!!! Потому как если раньше 4-я и она уже с трудом набирает скорость, то тут динамика оболденная!

Это писец. еду 40-50 потом включаю первую передачу.....
пипец 140 3 передача =)))Куплю коробку от нексии дорого[/OFF]

*

MIKE !

• 398
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 26 Февраля 2008, 18:35:31 »
Цитата: ais;419475
[OFF]Покуривая еду (примерно 40-50 км/ч) из Сипайлова на ПСЮ, прислушиваюсь...вроде все так же... И ткт на самом спуске на ПСЮ пролетает черная 12-ка (вся из себя! типо тюнинг и глушак с дыню!), очень борзо так пролетает всем своим видом показыва презрение ко мне, тихонько себе едущего по всем правилам.....ЗАДЕЛО меня это! Вот думаю и посмотрим что за Мираж 5 такой... А 12-ка уже корпусов на 6-7 ушла и дальше несется.
 ПАААААЕЕЕЕЕХАЛИ!!!!!!
4-я! становится страшно!!! Потому как если раньше 4-я и она уже с трудом набирает скорость, то тут динамика оболденная! [/OFF]

[OFF]Возвращался домой, на Строительной в сторону Юрюзани, еду по крайней левой полосе.
Уже после пересечения трамвайных путей заметил что справа едет черная тонированная 14-я (толком не разглядел, времени не было), глушак прямоток, движок орет ;D Я понял что это и есть тот момент когда надо попробовать!!! ;D
Он был впереди уже на корпус-полтора, я ехал на второй - разгоняю до 5500-6000 оборотов, на глазах догоняю его, ровняюсь, мельком глянул на него - он смотрит на меня, весь такой удивленный, я третью передачу - он остается сзади!!! Все дальше и дальше!!! ;D Так вот мне надо поворачивать после Ветвяны во двор, я легко обошел его спереди и прижался вправо но так чтобы ему задницу не подставлять, и успел остановиться в точности на повороте после Ветвяны.
Адреналин через край, бензин конечно тоже хорошо ушел, но я доволен: бывают на дорогах такие ситуации (особенно на трассе) когда надо чтобы машинка показала себя.[/OFF]

а если серьезно то 2к рублей всего и такой приход и у всех только положительные эмоции, не просто же так они там восторгаются

Аааааа бугагага,это где так жгут? :rollingfl :(( :-D Пля я реально повеселилсо,давно так не ржал,давнооо..По САБЖУ тюнинг Нексии ИМХО "Инъекция в протез" ;-)

*

Night Racer

• ...only God can judge Me.
  • 1558
    • Просмотр профиля
    • http://www.nightracer.ru/
« Ответ #22 : 26 Февраля 2008, 18:53:23 »
Цитата: ais;419475
 ПАААААЕЕЕЕЕХАЛИ!!!!!!

[OFF]аж...до слез плакалЪ:rollingfl [/OFF]
get RICH or DIE tryin...
http://www.nightracer.ru

GT-GARAGE

« Ответ #23 : 26 Февраля 2008, 19:13:28 »
ОФФтоп
Покуривая еду (примерно 40-50 км/ч) из Сипайлова на ПСЮ, прислушиваюсь...вроде все так же... И ткт на самом спуске на ПСЮ пролетает черная 12-ка (вся из себя! типо тюнинг и глушак с дыню!), очень борзо так пролетает всем своим видом показыва презрение ко мне, тихонько себе едущего по всем правилам.....ЗАДЕЛО меня это! Вот думаю и посмотрим что за Мираж 5 такой... А 12-ка уже корпусов на 6-7 ушла и дальше несется.
ПАААААЕЕЕЕЕХАЛИ!!!!!!
4-я! становится страшно!!! Потому как если раньше 4-я и она уже с трудом набирает скорость, то тут динамика оболденная!

ОФФтоп
Возвращался домой, на Строительной в сторону Юрюзани, еду по крайней левой полосе.
Адреналин через край, бензин конечно тоже хорошо ушел, но я доволен: бывают на дорогах такие ситуации (особенно на трассе) когда надо чтобы машинка показала себя.

смялсО!)
Народ, сорь, что из-за меня развели тут стока), но сосед передумал насчет тюна!=(( решил продать и к лету че-нить получше взять!..
спасибо всем за советы!еее-ее!!..

=)
ПроСвеТ

*

Ilyich

• 1528
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 26 Февраля 2008, 19:55:22 »
[OFF]вы полностью ссылку покурите, там чип еще не такое творит!:(( :rollingfl :(( :rollingfl :rollingfl :rollingfl

Чипанулся сегодня!
Впечатления пока не вполне ясные, но могу выделить следующее, хотя об этом уже не раз говорили:
1) 1 и 2 передачи стали совсем короткие
2) 3 передача - начиная с 25-30 и до ... (пока еще не было возможности проверить потолок), но уверено тянет, хотя раньше на скорости менее 40 откровенно тупила.
3) Расход. Ну не могу ничего конкретно сказать пока, во-первых не так много за сегодня проехал, во-вторых Компа нет у меня, но в целом остался неизменным.

ЧИПАНУЛСЯ!!!
Субъективно - лучше. Динамика.
Объективно. 3 передача, раньше 2000 оборот = 40 км, 3000 оборот = 60 км
                                           теперь 1700 = 40км, 3000 = 70км
на 1,2 передаче быстрей разгоняется.
В целом, расширился нижний предел оборотов.
Раньше было 2000-3000 (я не гонщик)
сейчас на 1500 нормально едет, а на 3000 скорость больше.[/OFF]
тут ваще напалм, залил слезами клаву
[OFF]После 3000-3800 оборотов создается ощущение что машинке пинок под зад дают. НА НЕчипованной.
Имею мысль, что открывается дополнительный клапан, увеличивается расход топлива и растет мощность (10-30%).

После чиповки ентот клапанюга открыт постоянно или с 1000-1500 оборотов.
Отсюда и прирос мощности на низах и увеличенный расход топлива (У МЕНЯ) 10-30 %.
Ожидаю комментариев и логически-технических рассуждений.

ГЫ фак эт какой клапан слабый у чувака ,что его на нексии при 1500 об/мин уже открывает  :rollingfl  [/OFF]
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2008, 20:03:54 от Ilyich »
Под колонкой не сидел - на дискотеке не был ;)

*

Lab

• **
  • 96
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 26 Февраля 2008, 21:03:11 »
[OFF]в курилку....давно я так не смеялсо[/OFF]

*

MIKE !

• 398
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 26 Февраля 2008, 21:04:53 »
Пилять,где смайл с напалмом?! :(( :(( :(( Ща пойду почитаю этот аццкой форум :-D

Цитата оттуда:

А на счет прошивки "ФЛЕШ" для 16и клапанной ксюхи (вы меня спрашивали ) уточняю что она существует в единственном варианте для 16и клапанной без датчика кислорода. Написанна эта прошивка специально под заказ в Москве для уличных гонок где клиенту был неважен расход бензина а нужно было выжать из машины ВСЕ. Или вот,это видно сразу Гуру! На верхах-низах? где загибается уголок? Уголок загибается там где открывается клапОн!
Пилять шеф,ставлю на ВСЕ!!! Однозначно в курилку! Ксю хде смайл с аццким пламенем?

"а мне наоборот порекомендовали не чиповать из-за маленького пробега. мотивировали это тем, что двигатель у меня еще не достаточно обкатан, еще "не раскрылся". у моей машины пробег чуть больше 6 тыс. км. сказали, что после того как двигатель "раскроется" Когда двигатель "раскрывается" уже чиповка не помогает :)
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2008, 21:18:17 от MIKE ! »

« Ответ #27 : 26 Февраля 2008, 21:08:26 »
для тех , кто не в теме . в стоке у нексии степень 8.5
opel corsa

*

MIKE !

• 398
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 26 Февраля 2008, 21:13:57 »
Цитата: speedster;419614
для тех , кто не в теме . в стоке у нексии степень 8.5

Фффсе однозначно в нее Garrett T26 :(( :(( :((  DENIS MURYGIN 04 Февраля, 2008, 12:03 Кто прошивался и устанавливал кнопку выброса горючки в выхлопную как тяга?

Блин они там еще и разницу видят в этих чипах о-О Поистине у нас страна непуганных оленей : )) Покупают повышенный расход топлива...
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2008, 21:27:31 от MIKE ! »

« Ответ #29 : 26 Февраля 2008, 23:43:25 »
сабражаешь))) у меня есть такое))
opel corsa