Хм, а может мне тоже за 30 т.р. удастся найти что-то более 50сс? 70 хотя бы.. Или сначала попробовать на 50? И уже потом? Раньше никогда не ездил на мотоциклах, скутерах и т.д.
Если хочешь чёто более 50 кубов, то либо покупаешь полтишок и туда 70 кубов(примерную цену поршневой вроде кто-то озвучивал выше).И вспомнил я тут ещё один вариант Honda Lead 90, в стоке максималка 85 + полноразмерные 2 места, расходники подходят от 50-ти кубового аналога, катался на такой, очень бодренько едет, единственный "-" это рычажная передняя подвеска, работает своеобразно, хотя ты врядли это заметишь:-D
З.Ы.Если не юзал ранее 2 колеса и собираешся это делать в перспективе, то очень советую прикупить экипировку, помимо шлема, хотябы куртку и перчатки(желательно кожанные) чтоб при лёгких падениях убереч себя от асфальтовой болезни.Насчёт падений не могу сказать будут они или нет т.к. всё зависит не только от тебя.У меня к примеру первое падение было в том году (и то не по моей вине) учитывая что езжу с 96 года.