Всем привет, у меня пара вопросов,1. Никто не будет возрожать если к вам присоединяться пара пацанов. (машина есть!)2. И примерно когда и насколько, а то 5-ый курс, госы..., диплом, и так далее...
Цитата: Dance-R от 17 Февраля 2004, 14:27:02а еще , надеюсь, что в этот раз наши новгородсикие друзья обойдутся без моей помощи в разруливании парковки и предстартовой зоны.Надейся но, плащ и полосатую палочку все-таки возьми, да батарейки проверь.
а еще , надеюсь, что в этот раз наши новгородсикие друзья обойдутся без моей помощи в разруливании парковки и предстартовой зоны.
Когда?Там будут гонки какие-нибудь, или так, посинячить..... ?
Цитата: Stas от 17 Февраля 2004, 20:24:52Цитата: Dance-R от 17 Февраля 2004, 14:27:02а еще , надеюсь, что в этот раз наши новгородсикие друзья обойдутся без моей помощи в разруливании парковки и предстартовой зоны.Надейся но, плащ и полосатую палочку все-таки возьми, да батарейки проверь. Я в этот раз из-за руля не вылезу.Палочку Голди дадим. ЦитироватьКогда?Там будут гонки какие-нибудь, или так, посинячить..... ?Вроде как 8-9-10 мая.Гонки будут.Ну и посинячим заодно.
Голдям не нужны никакие палочки. Мне и без палочек хорошо.
Голди инвалид?
Цитата: D@N от 19 Февраля 2004, 20:38:56Туда бы хоть Москвичи приехали..... Есть вероятность, что москвичи приедут... Ну а нам-то зачем это? Фсех порвут :-А мы будет трезвые и грустные
Туда бы хоть Москвичи приехали.....