Возможно ли получение В.У. категории А , если были отобраны права категории B на срок "X" , т.е. можно ли на это время пересесть на мото легально ?
FEEL THE DIFFERENCE

ТАЗ 2109 1.6 -> FF2 1.6 115HP -> FF2 new 2.0 145HP

*

Jock

• 683
    • Просмотр профиля
    • http://www.auto-class.ru
Сугубо ИМХО.
Откуда взялось выражение "водительские права", ведь на самом документе написано "удостоверение"?

Есть такое понятие в КоАП: "специальное право". Например, на охоту (охотничий билет), на рыболовство (лицензия) и т.п. К такому же специальному праву относится право на управление транспортным средством.

Т.е. сдав экзамен, вы получаете право на управление ТС, т.е. конкретное специальное право.

Суд лишил водителя не водительского удостоверения или конкретной категории. Суд лишает водителя права управления транспортным средством сроком на...

Мотоцикл - это транспортное средство? Да!
Ответ: получение ВУ категории А в период действующего лишения права на управление невозможно.
Зам. пред. исп. ком. СПб РО МРОД "КЗПА" spb.kzpa.ru

очень хочтся ездить  а права отобрали неизвесно на скока
 как мне кажется лучший выход скоро лето пересаживаемся на табуретку можно и не 50 Кубов лижбы в доках было 50 написанно  
 и гоняем себе на здоровье пока права не верут

извините что не в тему )

*

Jock

• 683
    • Просмотр профиля
    • http://www.auto-class.ru
Цитата: Mihey726;414887
права отобрали неизвесно на скока

Не бывает такого!
Зам. пред. исп. ком. СПб РО МРОД "КЗПА" spb.kzpa.ru

[OFF]
Цитата: Mihey726;414887
очень хочтся ездить  а права отобрали неизвесно на скока
 как мне кажется лучший выход скоро лето пересаживаемся на табуретку можно и не 50 Кубов лижбы в доках было 50 написанно  
 и гоняем себе на здоровье пока права не верут

извините что не в тему )

Оптимальный вариант в данном случае, ток доки на них не обязательно, сколько останавливали ни разу не спросили(а останавливают часто, уж очень мопедик мой на мотик похож)[/OFF]
Faster To Madness...

Да уж,это вариант,купить нечно мотоподобное,но с доками на драндулет,чтобы вод.удостоверения не требовалось.

Jock Спасибо,буду ещё жёстче и деньговливательнее биться за свои ВУ.
FEEL THE DIFFERENCE

ТАЗ 2109 1.6 -> FF2 1.6 115HP -> FF2 new 2.0 145HP

*

borik

• 809
    • Просмотр профиля
Можно сделать кой-чо.
В личку .
:whistling

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
купить права в другом регионе к примеру... Единой БД по РФ - нету
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

за все лето на мото проверили доки 1 раз. И то на светофоре, лень было стартовать. Благо с доками все ок. Но это конечно не выход)) А так, если не жестить на дорогах на мото - то можно сезон отъездить!
Japan Pussy Car Driver:BringItOn

Да в принципе у гаишников никакого интереса к мотоциклистам не стало(в отличии от того что было в 90-х).Если ехать в шлёме(а ездить в нём надо ибо голова всего одна) и со светом, то вероятность что тебя тормознут равна почти нулю.
Faster To Madness...